您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

何晶晶葉海軒小說 《農門美食小廚娘》小說全文在線閱讀

時間:2019-11-25 18:32:49編輯:逍遙嘆

甜寵新書《農門美食小廚娘》由妖子畫最新寫的一本古代言情類型的小說,本小說的主角何晶晶葉海軒,內容主要講述:第18章援助到了約定好的日子,一大早,葉海軒就來到了海軒閣,等著何晶晶的到來。為了迎接海軒閣的新大廚,葉海軒還專程換了一套新衣服,美其名曰,新衣服,新氣象。“少爺好!”所有海軒閣的小工們在海軒閣的大堂...

《農門美食小廚娘》 第18章援助 免費試讀

第18章援助

到了約定好的日子,一大早,葉海軒就來到了海軒閣,等著何晶晶的到來。

為了迎接海軒閣的新大廚,葉海軒還專程換了一套新衣服,美其名曰,新衣服,新氣象。

“少爺好!”所有海軒閣的小工們在海軒閣的大堂中站成兩排,列隊歡迎葉海軒的到來。自己少爺雖然平時有不少的時間都泡在海軒閣,打理海軒閣的生意。可是這么正經的交代事情還真是頭一遭。

“想必大家都得到了消息,知府大人過不久就要來我們海軒閣吃飯了,大家在這段期間內務必打起精神,好好干!”

“是,少爺!”伙計們齊聲應到。

“今天會過來一個大廚,等她來了之后由小順領著去熟悉環境。”被點名的小順連忙點頭應下。

又交代了幾句,就讓伙計們開門營業,開始干活了。

料到了一切的葉海軒,交代了一切的葉海軒,獨獨沒有料到跟自己講好了時間的何晶晶居然爽約了!

等到了夕陽西沉,葉海軒再也坐不下去了。

自己弄了這么大的陣仗,還破天荒的來海軒閣交代了相關事宜,甚至還換了一身新衣服,這個何晶晶居然放了他鴿子!葉海軒頓時氣上心頭,自己身為海軒閣的少東家,還從來沒有人敢戲耍自己。居然被一個小丫頭玩了。

“福伯,把上次送何晶晶回去的那兩個人給我叫來。”葉海軒面色陰沉道。

雖然差遣家仆送何晶晶回家的時候福伯并不在場,但是畢竟是做了多年的老管家,少東發話了,當然立刻執行。

不多時,福伯就帶著人過來了。

“少爺。”迎面來的兩個家仆向葉海軒行禮。

葉海軒此刻正在氣頭上,看著兩人也沒有什么好臉色的說:“你們兩個帶路,我要親自去一趟何晶晶家,看她到底在玩什么把戲。”

見少爺面色不對,兩個家仆不敢耽擱,立馬開路。福伯又安排了五個人跟著,一行人騎著馬往何晶晶家進發。

何晶晶今天本來想去一趟海軒閣,跟葉海軒把情況說清楚,自己不是不愿意去做廚子,只是家里情況太特殊,離不開人。

誰料剛出門不到半里地,鄰居家的二狗子就慌里慌張的追上來了。

“晶晶姐,你快回去啊,牛大虎帶著人來要燒你家房子呢!”

何晶晶聞言,還去什么海軒閣啊!立刻跟著二狗子跑回了家。

果然,牛大虎帶著村里的那幾個混混堵在了自己家的門口。

此時何大友被幾個人壓在地上不能動彈,趙氏抱著尚在襁褓的小弟,何曉曉和何花花躲在墻角哭。

“喲,媳婦兒你終于出來啦!”牛大虎見何晶晶過來了,立刻嬉皮笑臉的迎上去。

“牛大虎,你太欺負人了!我已經把銀子還你了,你還來找什么茬!”何晶晶氣憤不已,沖著牛大虎吼道。

“還銀子?聽說你前段時間賣吃的賺了不少錢,你還給我的十兩銀子撐死也就算是個利息!”

見牛大虎開始耍無賴了,何大友擔心牛大虎對何晶晶不利,立刻喊道:“晶晶你快跑!”

“你個老不死的,都壓著了還不老實!”說著牛大虎上前又踹了何大友幾腳。

“爹!”何晶晶見狀,一著急拿起手邊的柴就往牛大虎的頭上打。

牛大虎也不是吃素的,畢竟莊稼人力氣大,一把奪過何晶晶的柴。

“何晶晶,你個潑婦,上次拿水潑我的賬還沒跟你算呢,怎么,還想偷襲?”牛大虎說著就要去抓何晶晶。

何晶晶見狀不禁有些害怕,立刻跑出院子外高喊:“牛大虎打人啦,牛大虎打人啦!”

“兄弟們給我追!”牛大虎回頭對自己帶的人說。

小說《農門美食小廚娘》 第18章援助 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名