您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《農門美食小廚娘》何晶晶葉海軒全文免費閱讀

時間:2019-11-25 18:32:21編輯:風蒼溪

獨家小說《農門美食小廚娘》是妖子畫所編寫的古代言情風格的小說,主角何晶晶葉海軒,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:第12章還錢“你覺得好你怎么不嫁過去呢?”何晶晶輕笑一聲,正是好笑!明明她也不見得看得上牛大虎,偏要自己嫁過去,真是掉錢眼兒里面了。媒婆被何晶晶這樣一噎,只能訕訕道:“您瞧您這話說的,我這不是沒被牛少...

《農門美食小廚娘》 第12章還錢 免費試讀

第12章還錢

“你覺得好你怎么不嫁過去呢?”何晶晶輕笑一聲,正是好笑!明明她也不見得看得上牛大虎,偏要自己嫁過去,真是掉錢眼兒里面了。

媒婆被何晶晶這樣一噎,只能訕訕道:“您瞧您這話說的,我這不是沒被牛少爺看上嗎?”

當然了,就算是看上了她也是絕對不會愿意嫁的,而且她這把年紀了,嫁什么人啊。

何晶晶不再理會這個媒婆,對著牛大虎道:“就你這樣的流氓痞子,我就是死也不會嫁的,你滾吧。”

“好你個何晶晶,我肯娶你那是看的起你,你還真把自己當根蔥了,我告訴你,你今天嫁也得嫁,不嫁也得嫁!”

牛大虎說著,對著身后的兩個下人道:“你們兩個,給我把她綁回去!今天我就要拜堂成親!”

兩個下人聽到命令就是上前想要對何晶晶動手,然而手還沒有碰到何晶晶就已經被人打飛了。

何晶晶轉頭看過去正好是葉海軒派來保護的兩個人,心中松了一口氣,看著像牛大虎更加有了一些底氣。

“牛大虎,我警告你趕緊滾,不然下一個打的就是你!”

“你……何晶晶你哪里來的這兩個人幫你?”牛大虎皺了眉道,何晶晶有一個無權無勢的,也沒有什么錢,怎么可能會有人保護她?

何晶晶明顯是沒有想要告訴他的打算,淡淡瞥了一眼牛大虎道:“這個跟你有什么關系嗎?”

隨后又從懷里面掏出了十兩銀子,扔給了牛大虎道:“這是我們欠你的錢,從今天開始我們不欠你的,快滾!別再出現在我面前礙眼!”

“你哪里來的錢?不會是偷的吧?”牛大虎看著被何晶晶扔到自己面前的錢,問道。

他很清楚何晶晶不可能還的出來這些錢的,但是她竟然就這樣給了出來,這實在是不可思議。

“和你無關!你最好是拿了錢滾蛋,我這身后的兩位可不是吃素的。”

何晶晶看著牛大虎,牛大虎看了一眼何晶晶身后的兩個人,他剛才可是看得清楚,就是這兩個人輕易就把自己帶來的人扔了出去。

皺了眉,咬了咬牙,拿起自己身邊的那二兩銀子,站起身指著何晶晶道:“何晶晶,我告訴你,這事兒沒完!你等著!”

說著牛大虎就走到那兩個被扔到一邊的下人身邊狠狠踹了一腳,像是泄憤似的,“看什么看,還不快去把東西撿起來!廢物!”

似乎不解氣,又狠狠踹了一腳,兩個人連喊都不敢喊,立刻上前把那箱子東西搬了跟著牛大虎離開了。

何晶晶轉頭對著兩個人道了一聲謝,兩個人既然已經把人安全送到了,就離開了。

何大友上前問道:“晶晶啊,這到底是什么回事兒啊?你哪兒來的錢啊?那兩個人又是誰?”

何大友有太多的問題想要問,何晶晶道:“我們先進去再說吧。”

何大友點了點頭,一家人坐在桌邊,何晶晶將過程全部說了一遍,順便說了她想要開店的打算。

原本何大友是不同意的,在他看來去海軒閣當廚子更加實在,畢竟開店的話實在是有些麻煩,各種東西都要自己準備。

但是這些錢既然都是何晶晶賺來的,她想要怎么花他自然也是沒有這個資格去多說些什么,也就只能點了點頭答應了。

得到了何大友的同意,何晶晶就開始忙活起來了,她先是在家里面研制了幾道菜,何曉曉嘗過之后大加贊賞,這給了何晶晶更大的自信。

之后她又想去城里面租個店鋪,但是問了一圈都覺得價格太高,正巧聽見有富商要在半山腰修建寺廟的消息,她感覺到了商機。

小說《農門美食小廚娘》 第12章還錢 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名