您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《農門美食小嬌妻》何晶晶葉海軒章節精彩閱讀

時間:2019-11-25 18:31:22編輯:笑紅塵

小說主角是何晶晶葉海軒的小說叫做《農門美食小嬌妻》,它的作者是妖子畫創作的古代言情小說,書中主要講述了:"何晶晶,你什么意思啊?想說我癩蛤蟆配不上你是吧?那你干脆直說,我們家還省得看你臉色。你們家窮得叮當響,我娶你那是你的福氣,給臉不要臉的東西。"牛大虎在院子里大咧咧地嚷著,看不起何家的神色是一覽無遺。...

《農門美食小嬌妻》 第4章無賴牛大虎 免費試讀

"何晶晶,你什么意思啊?想說我癩蛤蟆配不上你是吧?那你干脆直說,我們家還省得看你臉色。你們家窮得叮當響,我娶你那是你的福氣,給臉不要臉的東西。"

牛大虎在院子里大咧咧地嚷著,看不起何家的神色是一覽無遺。

何晶晶被他給氣得,差點沒上去掐死他。這家伙,說話也不瞅瞅自己長啥模樣,居然說得如此理直氣壯的。

趙氏臉色更加難看了,要不是何晶晶和兩個妹妹扶著,真擔心她站不穩。

"二妹,你和三妹把娘扶進去,看著弟弟。"何晶晶連忙吩咐下去,這個牛大虎,只能自己來解決了。

走出了大門,何晶晶就來到了牛大虎面前,靜靜地凝視著牛大虎。

牛大虎看到何晶晶,也是眼前一亮,但并沒有打算就此息事寧人。

"媳婦,你可是把我給害苦了。我爹回去,就把我說了一通。你這是告了什么狀啊,有什么事情,還不能咱們兩夫妻私底下說說?"牛大虎笑著,不斷占著何晶晶的便宜。

何晶晶早就知道這個牛大虎是個混不痞的家伙,這村子里有不少姑娘被他說過這種渾話。

"你還要不要臉了?誰是你媳婦了?就你這熊樣,娶個鬼的老婆?你以后不把自己餓死就已經是祖墳冒青煙了,還敢禍害別家女子?"何晶晶氣得牙癢癢,要不是牛大虎力氣比她大得多,她正想出手教訓教訓這個流氓。

"你這是做什么?你爹娘可都答應了,這就等著找媒婆上門來定了親事。你遲早是我的媳婦,就是后悔也來不及了。"牛大虎被何晶晶這么一頓罵,又是兇相畢露,對著何晶晶惡狠狠地說道。

何晶晶知道牛大虎不容易打發,但這家里又沒有男人,她只能硬著頭皮,跟牛大虎斗一斗。

"你自己都說了,還得找媒婆來定親,現在只不過是口頭上說說的,能作數嗎?這還沒定下來,你就喊得這么親熱的,萬一不成了,你還讓我有什么臉見人?你就圖一個口快,渾人一個。"

"這不是遲早的事,你害羞個什么勁兒?你要是著急,我明天就讓媒婆過來,叫我爹把聘禮給送過來。"牛大虎笑哈哈地說道。

"你沒事的話,就趕緊離開,我爹不在家,就不請你進屋里說話了。快走快走。"何晶晶有些郁悶,要不是爹娘做了決定,她這一時半會也說服不了爹娘,早就想罵人了。

牛大虎頓了一下,被何晶晶三兩句,他差點都忘了過來找何晶晶的緣由。

"何晶晶,我這次過來,是要你嘴上留點德。你跟我爹說就算了,要是跟外頭人說,那我還有什么臉面?"牛大虎連忙說出自己的來意。

這媳婦雖然還沒娶進門,但以后鐵定要進他家的。要是到時候還跟外人說自己是個混不痞,那他還臉見那些狐朋狗友嗎?

"外頭有幾個人不知道你的事?你也老大不小了,正經事不干,整天干些偷雞摸狗的,成事不足敗事有余。"何晶晶呵斥著牛大虎,心里頭仿佛有一股怒火。

她絕不可能會嫁給這個兇狠的家伙,要不然,以后肯定少不了要被他打罵。

當務之急,還是要趕緊把日子過好了。這樣趙氏和何大友就不會想著要依靠牛家資助來過日子了。

"你說什么?何晶晶,你別太過分了。我是喜歡你才容忍你到現在的。"牛大虎聽到這里,臉色變得鐵青。

他也知道何晶晶本就不喜歡他,但居然當著他的面,把他說得這么難堪,他就有些忍不下去了。

"我難道說錯了嗎?有本事,你給我穿金戴銀,過上富家少奶奶的生活,我就不說你什么了。"何晶晶絲毫不把牛大虎那扭曲的面貌放在心上。

小說《農門美食小嬌妻》 第4章無賴牛大虎 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名