您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《農門美食小嬌妻》小說在線閱讀 《農門美食小嬌妻》最新章節列表

時間:2019-11-25 18:30:55編輯:素流年

獨家完整版小說《農門美食小嬌妻》由妖子畫最新寫的一本古代言情類型的小說,這本小說的主角是何晶晶葉海軒,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:何晶晶當然不是非要金銀珠寶,丫鬟成群的人,只不過是她不想嫁給牛大虎,才故意說這些,想要讓牛大虎知難而退。現在牛大虎的確被她激怒了,估計兩人的親事也算是被她攪黃了。接下來,自然是要安慰好爹娘兩個人,然后...

《農門美食小嬌妻》 第6章撫慰家人 免費試讀

何晶晶當然不是非要金銀珠寶,丫鬟成群的人,只不過是她不想嫁給牛大虎,才故意說這些,想要讓牛大虎知難而退。

現在牛大虎的確被她激怒了,估計兩人的親事也算是被她攪黃了。接下來,自然是要安慰好爹娘兩個人,然后照顧好這個家,讓家人都過上好日子。

這一切都如何晶晶所預料的進行著,不過,在這種貧窮的鄉下人家,要如何才能夠過上好日子呢?何晶晶腦海里暫時還沒有想到什么好辦法,還是先哄住趙氏和何大友要緊,免得兩人想不開。

"爹,你不要急上火,只要咱們一家人在一起,就比什么都強。牛大虎就是個混賬東西,你要是把女兒嫁給他,以后女兒可就沒法好好過日子了。他這暴脾氣,肯定三天兩頭得打女兒。"何晶晶在何大友面前,緩緩地跪了下來,跟這個老爹打感情牌。

何大友見狀,嘆了一口氣,連忙把何晶晶扶了起來。

"爹知道,這些爹也知道。可是,你娘身子弱,時不時還得吃些藥,你弟弟還在襁褓之中,爹也是沒轍了,才會想出這主意。爹沒轍了啊!"何大友說著,錘了錘自己的大腿。

趙氏連忙拉住他的手,"都怪我,是我拖累了這個家,要是我死了,那就好了。"

二妹和三妹聽了,抱著趙氏,母女三個哭成一團,就連里屋的嬰兒也哇哇地哭了起來。

何晶晶有些汗顏,她才準備要擠幾滴眼淚來哄一哄何大友呢,沒想到她娘和兩個妹妹倒先哭了起來,而且哭得那叫一個凄涼。

"你這是說什么胡話?好端端的,怎能說死啊死的?快別哭了,你們兩個,進去看著你們弟弟。"何大友反過來勸說趙氏,并且把兩個小包子給支開。

"爹,我不要給牛大虎做小妾。"何曉曉拉著何花花,走了幾步之后,對著何大友說道。

何大友愣了一下,躲在屋子里的她們也是聽到了牛大虎的渾話,心里是有了陰影。

趙氏聽了,剛剛才停下,這會兒眼眶又泛紅,在燭光照耀下,淚水已經在眼眶里打著轉兒了。

"不嫁,二妹你放心,姐說什么,也不會讓你嫁給那個**。你去看著弟弟,姐陪著娘。"何晶晶連忙說道,何大友無法做出的保證,她可以。

何大友沒說什么,他當然也想這么說,但是他沒有何晶晶那么有底氣。

何曉曉看了看何晶晶,隨后點了點頭,擦去眼淚,進屋子去照看小弟了。

何晶晶這才看向何大友和趙氏。

"爹,娘,你們不要著急,只要想想法子,我們總是能把日子過下去的。明天我就和二妹去采摘野菜,一些留家里吃,一些問問村里人買不買。一家人齊心協力,總是能把日子過下去的。俗話說的好,不怕窮,就怕懶,只要人勤快,再窮也不至于餓死。"

何晶晶努力地勸說著,讓何大友和趙氏把親事的念頭打消了,讓牛家再也找不到機會來欺凌他們一家。

何大友聽了之后,眼中微微放出一絲光芒。現在女兒長大了,也能幫著干活,雖然窮是窮了些,可也不至于餓死,這又不是什么饑荒時期。

"你娘和你弟弟……"何家的主要壓力,就是趙氏的身子,需要一直吃著藥。而何晶晶的幼弟何平安身子也不太好,當初趙氏是早產生下何平安的,母子兩人都受了罪。

"爹你給人幫工,能掙幾個錢就掙幾個錢。地里的莊稼,也不用每天都瞅著,隔三差五去看一下就行。"何晶晶說道。

這地里的活兒本來也不多,這是春末,還不到農忙的時候,不用整天都守著。雖然村子里的莊稼戶整天都伺候著地里的莊稼,可也沒見豐收多少。

小說《農門美食小嬌妻》 第6章撫慰家人 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名