您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

農門美食小嬌妻by妖子畫 何晶晶葉海軒免費在線全文閱讀

時間:2019-11-25 18:30:41編輯:朕好萌

小說主角是何晶晶葉海軒的小說叫做《農門美食小嬌妻》,它的作者是妖子畫最新寫的一本古代言情小說,書中主要講述了:牛大春瞇了瞇眼睛,看了何晶晶一會,總覺得這個丫頭有哪些地方不太一樣了。"晶晶,怎么跟你大春叔說話的?"何大友連忙呵斥了一聲何晶晶。他其實也看不上牛大虎這個無賴流氓,可沒辦法,家里窮得揭不開鍋,趙氏又常...

《農門美食小嬌妻》 第3章激怒牛大春 免費試讀

牛大春瞇了瞇眼睛,看了何晶晶一會,總覺得這個丫頭有哪些地方不太一樣了。

"晶晶,怎么跟你大春叔說話的?"何大友連忙呵斥了一聲何晶晶。

他其實也看不上牛大虎這個無賴流氓,可沒辦法,家里窮得揭不開鍋,趙氏又常年身子有毛病,兩個小女兒和幼子都是要吃飯的嘴。不把何晶晶嫁出去,他實在想不到什么法子來養活這一家子了。

何晶晶看了一眼何大友,對這個窩囊的父親沒多大好感,但也沒有繼續說下去。

牛大春見狀,點頭道:"我這就回去,好好說說那臭小子。你們接著吃飯,改日我再來跟你們說說成親的事。"

他也不好意思再待下去了,臉皮再厚也有個尺度,何晶晶擺明嫌棄他兒子,也不可能會跟他好好地談嫁娶的安排。

何大友只能把牛大春給送了出去,等一回頭,你虎著臉,看向何晶晶。

"你這孩子,今天是怎么回事?發呆了半天,什么活兒也不干,還跟你大春叔告狀,這是做什么嘛。"何大友仿佛泄了氣的皮球,坐在椅子上,雙手托著額頭。

何晶晶見狀,心中又有了一些不忍。她也知道,男人這個模樣是無能為力的表現,何大友已經到了極限了,這個家他是快要支撐不下去了。

何晶晶嫁到牛家,是何大友最后的一根救命稻草,現在何晶晶又表明了態度,讓他痛苦不堪。他也不想把自個兒好好的閨女,嫁給一個無賴流氓啊。

"爹,你別著急,這日子還得過,我又沒直接拒絕了大春叔。"何晶晶連忙安慰道,可心底里卻是打定了主意,絕對不能嫁進牛家,現在只能先拖著。

"孩子她爹,你這是做什么?那大虎十里八鄉的,哪個姑娘敢嫁給他?要不是咱們家里窮,我也看不上眼,咱們閨女說他兩句怎么了?這還不是牛大春沒有好好管教的緣故?"趙氏這個時候也半生氣半勸慰著何大友。

何大友嘆了一口氣,站起來,說道:"我出去走走,透個氣。"

趙氏也沒攔著,反正何大友也吃完了,出去走走,串串門也是好事。

吃完之后,二妹何曉曉就手腳利落地把碗筷給收拾了,領著三妹何花花去廚房洗刷了。

趙氏拉著何晶晶,把何晶晶帶進了她的房間里,母女倆坐在床沿上。

"晶晶,你也別怪你爹。咱們家是什么情況,你也清楚。大虎那孩子是混賬了點,但以后成家了,也就會轉性了。很多男孩子都這樣,成家立業后,就會成熟起來。"趙氏勸說著何晶晶,她雖然責怪了何大友,但她也知道嫁出何晶晶是唯一的法子,之前她也是同意了這個事的。

何晶晶知道趙氏這是要說服她,以后別再對牛大春無禮,畢竟日后是一家人,得罪了公公,那日子肯定不好過。

"娘,我知道的,我都知道,你不用說。"何晶晶干脆強調自己明白何家的處境,堵住了趙氏接下來的話。

趙氏見了,伸手捋了捋何晶晶的劉海,輕聲道:"委屈你了。"

何晶晶搖了搖頭,她才不會委屈呢,知道歸知道,嫁不嫁又是另外一回事。

母女兩個正說著話,就聽到了院子里傳來一聲巨響,那院子的柴扉好像又被踹開了。

何晶晶和趙氏都站了起來,兩人對視了一眼,何晶晶連忙走了出去,趙氏隨后跟了上來。

何曉曉和何花花慌慌忙忙地走了進來,顯然也被嚇到了,正尋求母親和大姐的保護。

何晶晶抬眼望去,天色雖然黑了下來,但還是能夠看清院子里站著的一個年輕男子。

"牛大虎?"何晶晶納悶地看著這個男子,想起剛剛才來過的牛大春,便預料到牛大虎來這兒的目的了。

小說《農門美食小嬌妻》 第3章激怒牛大春 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名