您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《農門美食小嬌妻》主角何晶晶葉海軒全文精彩內容免費閱讀

時間:2019-11-25 18:30:24編輯:素流年

小說主角是何晶晶葉海軒的小說叫做《農門美食小嬌妻》,本小說的作者是妖子畫所編寫的古代言情風格的小說,書中主要講述了:牛大春進屋,看到何晶晶的第一眼,就感覺眼前一亮。他兒子的眼光,他還是有些信心的。這個何晶晶在何家是出了名的老實,而且干活也勤快,自從趙氏身體不適之后,這個何家里里外外的事情,都是何晶晶在打理的。至于長...

《農門美食小嬌妻》 第2章未來的公公 免費試讀

牛大春進屋,看到何晶晶的第一眼,就感覺眼前一亮。

他兒子的眼光,他還是有些信心的。這個何晶晶在何家是出了名的老實,而且干活也勤快,自從趙氏身體不適之后,這個何家里里外外的事情,都是何晶晶在打理的。

至于長相,那這村子里也沒有幾個比何晶晶更漂亮的,那黛眉杏眼紅腮,長得叫一個水靈。要不然,牛大虎這整天上躥下跳地家伙,怎么可能會看得上眼?

正當牛大春要好好端詳一下這未來的兒媳婦時,就聽到了何晶晶開口不是金就是玉的,笑臉一時間都不知道怎么換過來。

"晶晶,你這是說什么?"何大友著急,把何晶晶拉到了一邊。

趙氏也有些驚訝地看著何晶晶,這孩子以前從來都不會要求這些東西的,而且也不曾這么無禮。

"爹,這不是大春叔自己說的嘛。咱們缺啥,就找他們家要。他們家要是給不起,那就不要說這種大話,也不怕別人聽了笑話。"何晶晶收斂了一些,看到牛大春的臉色不太好,心里頭也就舒坦了。

牛大春"呵呵"笑了笑,有些尷尬,但卻也沒變臉。

"這孩子,我只是說吃的喝的,瞧你說啥去了。金玉啥的,那是窮人家用得著的東西嗎?咱們不能多想,能填飽肚子就不錯了。"牛大春說著,瞥了一眼桌上的野菜粥,接著道:"吃著野菜粥,想著金銀珠寶,那又是何苦呢?"

這諷刺,就是脾氣好的何大友,臉色也變了變,咧了咧嘴。

但他最終還是沒說什么,畢竟何家以后還得靠牛家接濟,不能得罪了牛大春。

趙氏想說些什么,卻被何晶晶的兩個妹妹拉住手臂,最終什么話也沒說,繼續低頭喝野菜粥,但卻怎么吃也沒有了味道。

"人啊,他就得看清楚現實。我知道你們女孩子都想要嫁進城里當奶奶,可也得瞅瞅咱們長在什么樣的人家不是?那城里的公子哥兒,連村子里都不肯踏進來一步,還指望他們會給咱們金銀珠寶?"

牛大春陰陽怪氣地數落著何晶晶,認為何晶晶要金耳環玉鐲子是不切實際的癡心妄想。

聽著這些話,何家一家子心里都不高興,但沒人敢反駁,因為牛大春說的,也不算全錯,他們也不好得罪了牛家這個未來的靠山。

"大春叔這話說得在理,我就覺得,大虎哥總是看不清現實,整日游手好閑的,難不成要等著天上掉餡餅?"

何大友不敢說,何晶晶敢,而且這話用在牛大虎這個無賴流氓身上,更是恰當不過。

牛大春狠狠皺了一下眉頭。

他兒子在這個村子里做了些什么事,就算他想狡辯都狡辯不過來,隨便找個人問問,就能列舉出牛大虎一些混賬事兒。

本來還想要拿捏一下這個未過門的兒媳婦,沒想到反被將了一軍,牛大春一時語噎了。

"大虎哥不正經地過日子,只怕是沒什么姑娘敢嫁給他的。大春叔,你有空可要好好地訓訓他,讓他收一收心性。要不然,別的事情也不用談了,哪家姑娘敢跟著他過糊涂日子?"

何晶晶一套接著一套的說辭,并沒有說明自己不愿意嫁給牛大虎,但也委婉地表明,牛大虎這幅無賴的性格她是不會喜歡的。

牛大春停頓了一會,隨后點了點頭,"那是那是,你放心,我回頭就去訓訓他。不過你大虎哥皮實,我怕是說不動,要是等你嫁給了他,說不定他就收斂了心性了。"

何晶晶避開自己不談,那牛大春就點明了兩人定了親事,讓何晶晶避不了。

"說不定,他不改改作風,我也不嫁了。"何晶晶也給牛大春含糊的話,不戳破,但也讓牛大春心理有個數。

小說《農門美食小嬌妻》 第2章未來的公公 試讀結束。

農門美食小廚娘

農門美食小廚娘

作者:妖子畫類型:言情狀態:連載中

《農門美食小廚娘》是很好看的小說,男女主的深情讓人感動,書中很多的小細節莫名會讓人落淚。

小說詳情
最新斯诺克世界排名