您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《前妻難追,周少請自重》江年周亦白小說全文無彈窗閱讀

時間:2019-11-25 18:30:01編輯:蝶霜飛

《前妻難追,周少請自重》是由作者榴芒著作的現代言情類型的小說,故事很有深意,值得一看。《前妻難追,周少請自重》精彩節選:等周柏生他們離開,江年放下手里的枕頭,蹲下身去,將地板上剛才被砸過來的幾本書默默地撿起來,然后,放到不遠處的矮幾上去。周亦白就靠在沙發里,抬手遮著眼睛,看都不看她一眼。江年收好東西,也不做聲,只是關了...

《前妻難追,周少請自重》 第016章 識趣 免費試讀

等周柏生他們離開,江年放下手里的枕頭,蹲下身去,將地板上剛才被砸過來的幾本書默默地撿起來,然后,放到不遠處的矮幾上去。

周亦白就靠在沙發里,抬手遮著眼睛,看都不看她一眼。

江年收好東西,也不做聲,只是關了門,關了燈,然后,又拿了自己的枕頭,抹黑走到矮幾旁的沙發前,自己在沙發上躺了下去。

不知道過了多久,久到江年都已經實實在在的睡著了,周亦白才放下遮著眼睛的那只手,彈開眼皮,適應了黑暗的眼睛,借著窗外淡淡的月光,朝沙發上的江年看了過去。

江年挺高的,目測應該有168,但她骨架不大,看起來挺瘦的。

此刻,陌生的房間,陌生的沙發,她卻能睡的著,而且,睡得這么安穩。

看著睡得那么安穩的江年,周亦白好不容易平復下來的心情,在這一刻,又莫名有些煩躁起來。

他"嗖"的一下從沙發里站了起來,借著月光的清輝,便大步走到了江年的面前。

或許是夜太安靜,他又靠的太近,立刻,周亦白便感受到江年的呼吸,清淺而均勻。

她是真的睡著了,睡的挺沉!

呵.......

低低一聲嗤笑,原本要把江年拎起來扔出去的想法,鬼使神差的便作了罷。

下一秒,他轉身,直接往浴室的方向走去。

.......

翌日清晨,江年是被冷醒的,當她睜開眼的時候,第一眼看到的,便是不遠處的大床上躺著的男人。

此刻,周亦白閉著雙眼睡著的樣子,就像過去的兩個月,他躺在醫院的病床上一樣,眉目清峻,面如雕刻,好看到不像樣子,最主要的,是人畜無害,渾身沒有一絲冷冽的氣息。

江年就縮在沙發上,看了他一會兒,然后,躡手躡腳地爬起來,悄悄擰開了房門,出去,又輕輕地將門關上。

也就在門關上的那一刻,床上的男人掙開了雙眼,嘴角扯出一個譏誚的弧度之后,他翻了一個身,繼續睡。

當六點半,周亦白起床,迅速地洗漱完去樓下的健身房鍛煉的時候,透過偌大的落地玻璃窗,他卻一眼看到,落地窗外,一邊拿著手機,塞著耳塞,嘴巴不停地動著,一邊在壓腿做鍛煉的江年。

她的身體應該挺靈活的,壓腿的時候,身體和腿幾乎毫無間隙地貼到了一起。

"少爺,您喝杯溫開水!"管家端了杯溫開水進來,恭敬地遞到了周亦白的面前。

"她在外面讀什么?"也不知道自己是哪根神經搭錯了線,周亦白一邊接過管家手里的溫開水,一邊問道。

"哦,少奶奶呀,少奶奶應該是在讀外語吧,不知道是英文還是法文,我也聽不懂。"管家笑著道。

周亦白掀眸看一眼管家,什么也沒有再說,只是仰頭喝水。

"聽說少奶奶可厲害了,比少爺您當初還厲害呢,才二十歲,就已經是東寧大學經濟學院研二的學生了,而且,少奶奶修的還是雙碩士學位。"見周亦白不說話,管家又笑呵呵地道。

畢竟,昨晚周柏生說了,江年可是周家認可的兒媳婦了,周柏生明顯已經開始喜歡江年這個兒媳婦了,做為周柏生的心腹,管家怎么能不幫著江年說好話。

--研二,雙碩士學位?

周亦白英俊的眉頭,微不可見地輕擰一下,不過,他卻什么也沒有說,只是將空瓶子交給管家道,"你下去吧!"

"好的,少爺。"管家接受杯子,恭敬地退了下去。

落地窗外,花園里,正在跟著BBC朗讀法語新聞的江年察覺到兩道打量的視線,順著那兩道視線,她側頭,望了過去。

當目光,一眼與那兩道投向自己的視線交錯的時候,江年呼吸微微一窒。

但下一秒,她便識趣地收回正在壓的腿,走開.......

小說《前妻難追,周少請自重》 第016章 識趣 試讀結束。

前妻難追,周少請自重

前妻難追,周少請自重

作者:榴芒類型:言情狀態:連載中

榴芒大大你能快點更新不,一天來個百來章,完全不夠看,七年書蟲就喜歡這種類型小說,感覺還行可以追。

小說詳情
最新斯诺克世界排名