您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

情深不及白首葉清歌慕戰北小說全文章節閱讀 情深不及白首免費精彩章節

時間:2019-06-17 17:49:43編輯:南笙一夢

主角是葉清歌慕戰北的小說叫做《情深不及白首》,本小說的作者是小小魚創作的現代言情小說,書中主要講述了:慕戰北嚇一跳:“人呢?紫凝現在人怎么樣?”“人已經送醫院去了,情況不是太好……”“我知道了,我馬上過來!”掛了電話他惡狠狠的看著葉清歌:“你最好祈禱紫凝沒有事情,不然我不會放過你的!”急促的腳步聲消失...

《情深不及白首》 第3章 抽血 免費試讀

慕戰北嚇一跳:“人呢?紫凝現在人怎么樣?”

“人已經送醫院去了,情況不是太好……”

“我知道了,我馬上過來!”

掛了電話他惡狠狠的看著葉清歌:“你最好祈禱紫凝沒有事情,不然我不會放過你的!”

急促的腳步聲消失在樓梯口,葉清歌無力的癱倒在地毯上面。

慕戰北的絕情她不是第一次領教,可是沒有一次有這樣心寒。

他是絕不會放過她的,不管怎么樣他都不會放過她。

想著這個孩子有可能會和從前的孩子是一樣的命運,葉清歌就不寒而栗。

她是那么喜歡孩子,她是那么想做一個母親,這次她不能聽慕戰北的,她得想辦法。

唯一的辦法就是逃,先逃到國外去,把孩子生下來再說。

葉清歌想到做到,馬上去收拾行李,行李剛收了一半,慕戰北的特助帶著保鏢來了。

特助永遠是那張萬年不變的撲克臉:“葉小姐,慕總讓我送您去醫院。”

“我不去醫院!劉特助,你放我走吧!我求你了!”葉清歌沒有想到慕戰北竟然會這么快,完全不給她溜走的機會。

“葉小姐,請您不要為難我!”特助對她的哀求視若無睹。

“我要給戰北打電話。”見葉清歌伸手去拿手機,特助不緊不慢的跟著加了一句:“慕總現在在紫凝小姐那邊,紫凝小姐情況不是太好。”

一句話絕了葉清歌的心思,她很清楚的知道規矩,只要慕戰北在葉紫凝旁邊是絕不會接她電話的。

葉清歌絕望的被保鏢押著上了車,押著去了婦產科,剛剛走到手術室門口,特助的電話響了,他接通說了幾句話,目光看向葉清歌:“慕總說手術先不做了。”

“真的?”葉清歌一臉的驚喜。

“紫凝小姐大出血要輸血,葉總讓你現在過去……”

只要不弄掉她的孩子,讓她輸再點血完全不是問題,這一刻葉清歌竟然沒有絲毫的抗拒,心里反而無比的欣喜。

只是她似乎想得美了些,這輸血并不是普通的輸血,取200cc或者400cc就好。

葉清歌被綁在床上,接連被醫生取走了1000cc的血。

正常人獻血最多600cc,而葉清歌還懷著孕,被取走1000cc的血可想而知,當場就休克了過去。

葉清歌昏迷了四天,第五天的晚上,她才有了一些意識。

頭暈沉沉的,渾身沒有力氣,只是依稀聽見有人在說話,帶著一絲焦躁:“怎么回事?為什么她到現在還不醒來?”

這是慕戰北的聲音,葉清歌拼命的睜開眼睛,看見慕戰北背對著她站在病房內,在他面前是一個穿著白大褂的醫生。

“慕總,葉小姐輸了太多的血,需要恢復。”醫生回答。

“不就是輸點血嗎?至于這樣?”

“不只是輸血的問題,葉小姐她還懷著孕,正常人輸這么多血都會休克,何況是孕婦。”醫生的聲音帶著同情,“她身體這樣,這個孩子恐怕……”

“這個孩子本來就不該存在!”男人冷清的聲音,“紫凝身體那樣,等不起,等她醒來,就讓她去做掉孩子吧!”

小說《情深不及白首》 第3章 抽血 試讀結束。

情深不及白首

情深不及白首

作者:小小魚類型:言情狀態:已完結

寫的非常不錯,是我喜歡的類型,《情深不及白首》文采豐富,情節精彩,人物性格締造的很棒。挺你

小說詳情
最新斯诺克世界排名