您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

《情深不及白首》葉清歌慕戰北章節免費閱讀

時間:2019-06-17 17:49:05編輯:春夜淺

完結小說《情深不及白首》由小小魚最新寫的一本現代言情風格的小說,故事中的主角是葉清歌慕戰北,書中主要講述了:慕戰北一把推開護士沖進手術室,手術臺上的情形映入他的眼簾。葉清歌渾身是血開膛破肚的躺在手術臺上,有鮮血一滴滴的順著手術臺往下滴落。她的臉白得透明,沒有一絲的血色。慕戰北感覺自己渾身的血液在冷卻,心撕裂...

《情深不及白首》 第14章 葉清歌死了 免費試讀

慕戰北一把推開護士沖進手術室,手術臺上的情形映入他的眼簾。

葉清歌渾身是血開膛破肚的躺在手術臺上,有鮮血一滴滴的順著手術臺往下滴落。

她的臉白得透明,沒有一絲的血色。

慕戰北感覺自己渾身的血液在冷卻,心撕裂一般的疼痛著。

他僵硬的走到清歌的病床邊,顫抖著雙手想去碰觸一下清歌,卻抖得厲害,他看見清歌眼角的淚水,心疼的要無法呼吸。

清歌該是多么害怕,多么害怕,她很少在他面前哭的。是他,是他自己,把清歌一步步送上了手術臺!

他原本以為他從來沒有在乎過清歌的生死,原來不是的,不是的,他現在是如此害怕,清歌那毫無血色的臉和滿身的還未干透的血跡都在顯示著清歌剛剛經歷了怎樣的痛楚。

他已經找了最好的醫生,也找到了可以移植給葉紫凝的腎,可是最后還是晚了一步,葉清歌也不會知道他沒打算讓她上手術臺的。

“還請節哀,病人已經因為大出血死亡了。”旁邊的醫生一臉沉疼的說道。

“**在說什么鬼話,她還好好的躺在這里,給我搶救,搶救,救不回來的話,你們這些人都給給她陪葬。”

慕站北暴怒的說道,幽深的眸子里全是冷厲,眼里的寒芒仿佛要吞噬周圍的一切。

醫生在這樣的注視下噤若寒蟬,可又不得不出聲提醒。

“病人真的已經死亡了,我們實在無能為力。我們現在要推病人去停尸房,還請節哀!”

“停尸房!給我讓開,葉清歌怎么會死,怎么會這么容易就死去!都給我滾,我要帶她去國外治療!”

“站北,站北,你怎么了,清歌出事了我也很傷心,她還這么年輕。你是擔心清歌出事了,沒人給我移植腎臟嗎?沒關系的,我可以再等的,只要有你陪著我,我什么也不怕。”另一張病床上的葉紫凝柔聲安慰道。

葉紫凝聽到醫生說葉清歌已經確定死亡的消息,忍不住心里萬分的雀躍,她恨不得立刻跳下床去慶祝這絕好的消息。

可是慕站北還在,哪怕他不在乎葉清歌的生死,她卻不得不裝出一副柔弱溫柔的模樣。事情一切按照她的預期在發展,可是偏偏慕站北來早了一點,她還來不及取出葉清歌的腎臟,再晚一點,她就可以不用再裝病了。就差那么一點!

可是慕站北并沒有像以往一樣安慰她,憐惜她,她的話他似乎根本沒聽進去,置若罔聞一般。

慕站北只是定定的看著葉清歌,突然他拉住病床,緊緊摟住葉清歌的身體,可是這才發現清歌的身體一片冰涼,沒有一絲溫度。

難道清歌真的是去了嗎?因為他提議的手術而失去了生命,他只覺得大腦一片眩暈和刺疼,像是有什么重物在擊打他的大腦,他疼的暈了過去。

“站北,站北,你怎么了?”昏迷之前他聽見了葉紫凝的驚呼聲。

如果是以前,他一定會覺得心疼,他會毫不猶豫的安慰葉紫凝,她那么脆弱,他看到她總是忍不住滿滿的都是憐惜。

可是現在有什么不一樣了,她的驚慌失措已經激不起他心里那根柔軟的弦了。

小說《情深不及白首》 第14章 葉清歌死了 試讀結束。

情深不及白首

情深不及白首

作者:小小魚類型:言情狀態:已完結

寫的非常不錯,是我喜歡的類型,《情深不及白首》文采豐富,情節精彩,人物性格締造的很棒。挺你

小說詳情
最新斯诺克世界排名