您的位置 : 首頁 > 小說資訊 >

錯過愛情錯過你楊火火 錯過愛情錯過你在線閱讀

時間:2019-06-17 17:48:34編輯:子棲

完整版小說《錯過愛情錯過你》是楊火火最新寫的一本現代言情類型的小說,這本小說的主角是白璐璐慕時揚,書中主要講述了:疼。白璐璐是被疼醒的。緩緩睜開了眼睛,白璐璐出現了幻覺。難道是她死了嗎?所以,靈魂就看到了自己?眼前是一張與自己一模一樣的臉,一眼看過去,她下意識的就以為那是自己的肉身。就在白璐璐以為自己已經死了的時...

《錯過愛情錯過你》 第3章 她死了嗎 免費試讀

疼。

白璐璐是被疼醒的。

緩緩睜開了眼睛,白璐璐出現了幻覺。

難道是她死了嗎?

所以,靈魂就看到了自己?

眼前是一張與自己一模一樣的臉,一眼看過去,她下意識的就以為那是自己的肉身。

就在白璐璐以為自己已經死了的時候,白安安拿過了一面鏡子落在白璐璐的面前,淡笑的掃過了她的臉,“白璐璐,來,快看看你現在有多美。”

鏡子里的白璐璐面容已毀,一邊是嬌花一邊是惡夢,她成了一個丑得再也不能丑的女人了。

“你……白安安,你的臉怎么好的這么快?”白璐璐顧不得臉上的疼,也顧不得自己的臉怎么樣了,此時就想知道白安安的臉怎么才手術完就好了。

白安安的臉此時完整的就象是從來也沒有毀過似的。

就算是拿了她的臉做了整容恢復手術,白安安這臉也不可能好得這樣快吧。

現在的醫術再發達,也到不了才手術完一天,就完全愈合吧。

白安安放下了鏡子,得意的望著白璐璐,“我的臉從來也沒有毀過呀,哈哈,我一直都是這個樣子,你不知道嗎?”

“你……你……”白璐璐唇顫了顫,“那我的臉……”

白安安眨了眨眼,俯首湊近了白璐璐的耳朵,一字一頓的道:“我丟進馬桶里隨著屎尿沖進了下水道,哈哈。”

白璐璐氣得另外半張臉煞白一片,“白安安,虧我從小到大那么寵你,處處護著你,你怎么這么**,居然連親姐姐都要陷害。”她實在是想不通白安安為什么這么對自己。

就算白安安不回報她對她的疼愛,至少也不至于這樣算計她吧。

被自己曾經最愛的親妹妹毀了容勾引了丈夫,白璐璐實在是不明白白安安為什么會變成今天這個樣子。

倘若不是白安安親口說了她做了什么,她都不相信這是那個看起來嬌嬌弱弱的白安安做的。

也難怪慕時揚會相信白安安,白安安手上的那個象慕時揚的兒子,還有她們親姐妹的關系,任誰都會以為倘若不是真的,白安安不可能誣陷白璐璐吧。

畢竟,整個T市的人全都知道她們兩姐妹感情要好,她沒嫁給慕時揚的時候,她們睡在一起吃在一起,形影不離。

“哼,誰讓你那么優秀,優秀的不管誰人的眼里都只有你沒有我,白璐璐,你就是故意的,故意的要以你的鋒芒壓制我的一切,你太壞了。”

白璐璐閉上了眼,實在是不想看眼前這個面具猙獰的恨不得撕了她的親妹妹。

她學習好那是她自己的努力。

白安安學習不好是因為她不愛寫作業,也不愛學習,一放了學就偷偷打游戲。

這能怪她嗎?

是她瞎了眼,要是她早發現白安安扭曲的心,也許自己的臉也不會被毀了,“白安安,我這里不歡迎你,你走吧。”她現在一點也不想看見這個妹妹了。

白安安就是她以后人生的惡夢,她現在這毀了的臉,以后根本沒辦法過正常人的生活了。

“哼,你以為我想來看你嗎?不過是覺得我謀劃了三年多了,你是該讓出慕太太的位置了,我的璐璐姐,你簽字吧。”

小說《錯過愛情錯過你》 第3章 她死了嗎 試讀結束。

錯過愛情錯過你

錯過愛情錯過你

作者:楊火火類型:言情狀態:已完結

《錯過愛情錯過你》真心寫的不錯,人物事態的發展既貼切又符合邏輯,一點也不不牽強附會,順暢自然,語言靈活生動,詼諧幽默。看了記不清的小說,唯此作者寫的最好!

小說詳情
最新斯诺克世界排名