您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 贅婿神醫

更新時間:2019-11-25 18:15:07

贅婿神醫 連載中

贅婿神醫

來源:掌文作者:執筆之東分類:都市主角:林子崖姜聰穎

獨家完整版小說《贅婿神醫》由執筆之東傾心創作的一本都市風格的小說,這本小說的主角是林子崖姜聰穎,書中主要講述了:一代神醫下山歸來,不曾想卻遭遇了身患重病的爺爺,一手策劃的逼婚入贅!為了能讓爺爺活下來,林子崖只得入贅姜家,可姜聰穎卻說等爺爺一死,兩人就立馬離婚!可讓林子崖沒想到的是,他前腳剛結完婚,后腳自己爺爺就失蹤了!...展開

精彩章節試讀:

"什么?玉飛哥把你的醫館砸了?你有沒有受傷?"

姜聰穎想了想宋玉飛昨天吃了虧,他確實能干出砸林子崖醫館的事,關心的問了一句。

"這還想個當媳婦還說的話,你老公我英明神武,武功超群,怎么會有事?"

林子崖一副無賴的口氣說道。

"你就是個無賴,誰是你媳婦?"

姜聰穎一聽到林子崖叫她媳婦就覺得渾身都不知自,又想起昨晚林子崖那一副無賴樣。

"你在醫館等我,我這就過去。"

沒等林子崖答話,姜聰穎接著說道,說完就掛斷了電話。

姜聰穎也不知道自己是這么了?都快恨死那個**了,但一聽到他的醫館被砸了還是忍不住先要趕緊去看看。

"這個瘋女人。"

林子崖拿著被掛斷的電話,嘴里嘟囔了一句。

發現醫館里的幾個人都在直愣愣的看著自己,而且眼神還都是怪怪的。

"你們都這么看這**嗎?怎么活還沒干完?"

林子崖指了指還是亂七八糟的醫館說道。

董正剛看到沈萬春也被驚醒了,自然又開始帶頭干起來活。

醫館本來就什么東西,很快幾個人把被推到的家具恢復到了原位。

"多謝師父指點。"

沈萬春本來又想跪下,但想到前兩次他跪下林子崖的反應,這次學乖了,雙手抱拳深深的向林子崖鞠了一躬說道。

"你這老頭還真犟,你說了不用叫我師父,這套五行針法算是你花錢買的,都一把年紀了。"

林子崖不耐煩的說道。

"這……"

沈萬春蒙了不知道該怎么稱呼林子崖了,他研習那五行針法的殘本已經四十多年,已經達到了如火純青的地步,這次他已經把林子崖施展的五行針法全部都記了下來,還略有所悟,雖然還到不了修復魂魄的地步,但也可以治人生死了,這種授業大恩不讓稱呼師父,他還真不知道該怎么稱呼了。

場面一度陷入了尷尬。

"沈老,學無先后達者為師,既然林哥哥對您有是授業只恩,不如您就稱呼他一聲老師吧。"

于芊芊腦子轉的快,趕緊出來打圓場解除尷尬,她也不叫什么師爺了,直接叫上了哥哥拉近關系,她學醫就是因為沈老影響的,她是非常知道一個好醫生對一個家族是有多大的幫助。

"對,對,還是芊芊聰明。"

沈萬春也是反映了過來,夸獎了一句,又轉身對林子崖說道:"老師,您就打算一直在這里開這小小的醫館?"

"嘿嘿,當然不是了,現在爺兒也是有錢人了,爺兒要把醫館擴大當老板,迎娶白富美,走上人生巔峰。"

說道這個,林子崖又興奮了起來,拿出那張五千萬的支票,用手指輕輕的彈動了一下。

眾人看著林子崖那不著調的樣都是一臉的黑線。

"林哥哥,剛你媳婦不是給你打電話了嗎?你還咋迎娶白富美?"

于芊芊問出了他最關心的問題,對于林子崖要當老板什么她都不在意,就憑林子崖的本事就算說要當世界首富她都信,擁有可以給人續命的神技,還愁賺不到錢嗎?

"哎!媳婦是撿的,憋著和我離婚呢。"

提到自己這個便宜媳婦林子崖也是直撓頭,一副愁眉苦臉的樣子。

聽到這個眼睛放光的不止是于芊芊,就連董童桐的眼睛都放出了光彩。

兩個少女各懷心思。

"老師,好志向,醫館擴大的是就交給我了,不知道老師有沒有選好地點?是在臨湘還是去省城?"

沈萬春自然有他的小算盤,他現在就想跟在林子崖身邊,能多學點就多學點,而且還要把他沈家優秀的弟子也待過來。

"我家那老頭兒失蹤了,我得在臨湘等他,地點嗎?就在附近找個大點的房子就行。"

林子崖考慮了一下,醫館不能搬的太遠,萬一爺爺回來找不到他就麻煩了。

眾人商議了一下開醫館的細節,有錢的出錢有力的處理,就連新醫館的員工,沈萬春都給安排好了。

商議完畢沈萬春帶著一眾人離開醫館,都去忙活開醫館的事去了,林子崖卻變成最沒事干的人了。

醫館里就剩下了林子崖和王帥,正當王帥扭捏的準備要和林子崖說點什么的時候。

醫館大門被人推開,一個身穿職業套裝身材婀娜的女人站在了門口,身后的陽光灑在她身上,更給人帶來了一種驚艷之感。

來人正是姜聰穎。

"姜聰穎。"

"王帥,你這么在這里?"

姜聰穎走進醫館,疑惑的看著這個同被稱為臨湘醫學界天才的留米同學。

而且她還看出王帥剛被人揍過,臉上青腫的痕跡雖然已經不太明顯了,但身上還清晰的印著幾個大腳印。

"你這是怎么了?林子崖打你了?"

姜聰穎現在看到的場景是林子崖懶洋洋的靠在椅背上,王帥則是恭敬的站在一旁。

"不是,不是,我子崖哥怎么肯能打我,是剛才有一群人來醫館鬧事,他們打的。"

王帥身上被揍的傷雖然已經沒有感覺了,他也低頭看了一下自己原本筆挺的阿瑪尼已經變的皺皺巴巴的了,上面還有幾個大腳印。

姜聰穎環視了一圈醫館,雖然物品已經都擺放整齊了,但確實有被砸過的痕跡,看來林子崖并沒有忽悠自己。

"我的便宜媳婦,你怎么不關心關心,你的親老公?"

林子崖看姜聰穎沒有搭理自己,反而和王帥聊上了,便不滿的說道。

看到林子崖那副半死不活的樣子姜聰穎就生氣。

"誰是你媳婦?你再亂叫,我把你的嘴撕爛。"

"我有證,我為什么不能叫?我這叫持證上崗。"

林子崖看到姜聰穎生氣,他卻是開心了起來,調侃著說道。

"聰穎你跟子崖哥結婚了,怎么也沒有通知我一聲,我好給你們隨一份大禮。"

這倒是王帥的真心話,他現在已經對林子崖佩服的五體投地了,他剛就是想跟林子崖商量,給醫館進一些檢設備,他也要去林子崖的醫館上班,也開始學習中醫。

小說《贅婿神醫》 第十七章 老師 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名