您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 最強女婿

更新時間:2019-11-25 18:13:51

最強女婿 連載中

最強女婿

來源:掌文作者:天豬大師分類:都市主角:林強蘇雪

主角叫林強蘇雪的書名叫《最強女婿》,這本小說的作者是天豬大師傾心創作的一本社會都市小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:堂堂大佬裝窮裝傻做上門女婿是什么體驗。沒有人比我更適合回答這個問題了。...展開

精彩章節試讀:

"可是這件事,不在我的掌控之中啊~"林強為難說道:"就算我不在這個崗位,其他人照樣會把這件事查下去的。"

田副局長使了個眼色。

站在旁邊的那個女秘書從包里拿出一個信封,放在林強的辦公桌上:"這是一點小意思,希望林主任大人大量,放過秦副院長。只要秦副院長安然無恙,我們必有厚報!"

"厚報?是厚厚的報復吧~"林強心中冷笑,臉上露出驚恐的表情。

他飛快把信封推到桌子邊緣:"這個東西請收回去吧。田副局長就坐在這里,我們怎么可以做這種骯臟的交易?"

女秘書臉色一變,田副局長的臉已經沉下來。

他冷冷看著林強說道:"這個醫院畢竟是我在負責,你們院長那里我說話也有些分量。怎么到了你這里,我說話就一點都不管用了呢?"

"不是我不愿意幫忙,只是沒有辦法讓上上下下都滿意。"林強認真說道:"如果今天我聽了田副局長的話、收了這位小姐的紅包,明天進監獄的可能就是我!"

這樣的局面,田副局長也沒有料到。他沒有想到一個小小的副主任,居然敢不給他這個級別領導的面子。

在他的心里已經給林強判了死刑。

就算這次林強答應幫忙,他也要設法把這個小子整死!

在尷尬的氣氛中,田副局長口袋里的手機響了起來。他掏出手機看了一眼,抬手接通了電話。

"丁廳長啊,這么晚了您還沒有休息啊~"田副局長臉上露出一絲笑容,明顯對方是他的領導。

就聽對方說了幾句話,田副局長忽然抬眼看了林強一眼,然后站起來走到辦公室另一邊低聲說道:"我也是剛剛聽說這件事,我也很震驚啊。不過老秦是醫療系統的老干部,我在想是不是有什么誤會……"

對方又說了幾句。

田副局長額頭冒出一絲細汗,他抬手擦汗、一面說道:"我知道了!丁廳長請放心,我一定會站穩自己的立場,支持下面把問題徹底查清楚!"

掛斷電話,田副局長目無表情看了林強一眼,飛快走到門口,開門走了出去。女秘書下意識要追上去,林強急忙把她叫住:"小姐,請帶走你的信封吧!"

女秘書拿著信封追了出去。

林強慢慢坐在椅子上,不知道到底發生了什么事情。看來剛才是有衛生系統的高層介入,警告了田副局長不要插手這件事,他這才落荒而逃。

可是誰會這么好心,在自己遇到危險的時候送來了及時雨?

思來想去,怎么也想不通。就在這時,外面忽然又響起一陣敲門聲。

林強走過去開門,看到站在門口的人影,不由驚叫起來:"爸爸,你怎么會在這里?"

站在門口的,居然是林強的岳父、輝煌集團的董事長蘇坤!

他朝著林強舉起手中的一個飯盒,笑瞇瞇說道:"我的好女婿熬夜加班,就不準我這個當爸爸的過來慰問一下?"

"哎呀~"林強心中一熱,急忙把蘇坤讓進辦公室:"幸虧你晚來了一會兒,要不然說不定還會碰上一位特殊的客人!"

"衛生局的田副局長吧?"蘇坤把飯盒放在林強的桌子上,在田副局長剛才坐著的位置坐下:"剛才我看到他的車停在外面,所以沒有直接進來。怎么樣,他沒有為難你吧?田副局長可是秦副院長的靠山啊!"

林強腦子飛快轉動,忽然靈機一動,指著蘇坤叫起來:"我知道了!剛才一位丁廳長給田副局長打電話,才給我解了圍!難道是……"

"我跟省衛生廳的丁廳長是老相識啦,關系還算不錯。"蘇坤點點頭:"既然田副局長插手了,我自然不能看著我的女婿受委屈!"

"爸爸我謝謝你。"林強感慨說道:"要不是剛才那個電話,田副局長恐怕當場就要跟我撕破臉了!"

"這件事沒有商量的余地,必須痛打落水狗。"蘇坤點點頭,臉上露出決絕的表情:"你盡快收集他們犯罪的證據,把他們徹底釘死!"

"我明白的。"林強心中一動,看著蘇坤認真說道:"爸爸,有個重要的情況跟你說。導致我爸爸離開人世的那個事故,好像不是偶然事件、而是有人在背后操縱!"

"什么!"蘇坤一驚,臉色一陣發白、聲音顫抖說道:"你知道了什么,趕快說出來!"

"明天你就在輝煌集團秘密調查一下,看看當時那批出問題的藥材是通過什么途徑采購的。"林強鄭重說道:"我昨天偷聽到秦副院長跟霍敏的談話,他們似乎一直在運作針對我爹的陰謀!"

"如果這樣的話,他們可真的該死了~"蘇坤臉色冷峻,像是能夠刮下一層寒霜:"坑了我和我最親密的兄弟,這個仇我要是不報、枉在世上走一趟!"

"嗯。"林強點頭說道;"還有秦副院長的背景,你也在暗地里調查一下。這個世界上沒有無緣無故的愛和恨,我想要知道他這么做的理由。"

"秦副院長跟你父親,之前似乎認識。"蘇坤慎重點點頭:"秦副院長也是中醫出身,后來搞了行政。如果他和你父親有交集,可能也是他做中醫的那段時間。"

林強心里已經有了朦朧的判斷。因為同行中的嫉妒而產生的不死不休的仇恨,他已經見得太多太多。

同樣是中醫,一個是聞名全國的'賽華佗',一個已經轉行做了行政。這中間發生了什么事情、有什么恩怨情仇,恐怕只有當事人才能知道!

"爸爸你先回去休息吧,有什么事明天再說。"看到蘇坤臉色難看,林強安慰說道:"其實我都不餓,你還專門跑一趟給我送飯!"

"本來我想讓小雪過來給你送來的,她吞吞吐吐、說是不知道你的辦公室在哪里。"蘇坤不滿說道:"不知道不會問嗎,鼻子底下長的那張嘴是干什么用的?"

"你也不要怪她了,小雪是要面子的人、我在醫院混得不行、她也覺得臉上不好看……"林強勉強編了個理由,替蘇雪開脫。

蘇坤搖頭嘆了一口氣,悶悶說道:"她這樣的心態,遲早會被生活教訓的。林強,你多包涵吧、算是爸爸對不住你!"

"沒有的事,我找機會跟她好好談談。"林強把蘇坤送到門口,看著他上車離開,這才回到辦公室繼續工作。

一直到第二天早上,后勤處的所有人都熬得雙眼通紅,但是已經有了不錯的成果。

在后勤倉庫里,查出了十幾個批次的大量假冒偽劣產品,都是霍敏通過不正當渠道采購來到、以次充好的耗材和器械。

后勤處的采購單據中,幾乎超過一半的采購項目都來自于秦磊的公司。

所有貴重的藥品都是通過秦磊的公司采購的,醫院每年因此向秦磊公司輸送的利益就超過了兩千萬!

其他的一些供應商,也是霍敏的關系戶。

幾個后勤處的相關人員已經向林強檢舉揭發,都是霍敏違規指定供應商、從中撈取回扣、抬高采購價格的罪證!

除了后勤處本身的采購問題,還有霍敏和其他幾個科室的負責人相互勾結、在開列藥物清單時的作弊行為。

只要醫藥代表給夠了好處,即使不太對癥、或者性價比不高的昂貴藥物,也被引入了醫院的藥品庫,最后這部分藥品,都由無辜的患者來買單!

而這些和后勤處勾結的科室負責人中間,婦科主任的名字就排在最前頭。

不用說也知道,秦副院長就是這些貪污行為的背后黑手!

不過一個晚上的時間,林強已經釘死了霍敏的罪證,讓整個案子再也不可能翻盤!

第二天上午,熬了一晚上的林強帶著大量確鑿的證據,去向院長匯報。一直到上午十一點,才把整晚工作的成果都向院長報告完畢。

"真是觸目驚心啊~"院長感慨拍了拍半尺厚的證據資料:"小林你辛苦了,不過有了這些證據,我們的工作就能被動化為主動。這件事如果能夠按照我們的意圖順利辦完,你就是頭功一件!"

"都是在院長的英明領導之下進行的,我只是做了自己微不足道的一點點貢獻……"林強正在謙虛的客氣,他的手機忽然響了起來。

拿起手機一看,居然是蘇坤打來的。

剛剛接通手機,對面傳來蘇坤焦急的聲音:"林強,出事了。今天公安部門到了輝煌集團、帶走了小雪,說是讓她去協助調查。

我剛才通過內部渠道了解了一下。得到的消息是姓秦的那個家伙反咬一口,舉報輝煌集團使用有毒性的藥物,致使一位重要的病人中毒身亡!"

"難道他說的……是我爹的那個案子?"林強幾乎驚呆:"他這是什么意思,難道是要在自己去死的時候,也把別人拉下水?"

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名