您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 你曾許我一世歡喜

更新時間:2019-11-25 18:13:31

你曾許我一世歡喜 連載中

你曾許我一世歡喜

來源:掌文作者:風和你分類:總裁主角:靳封李思恩

小說主角是靳封李思恩的書名叫《你曾許我一世歡喜》,是作者風和你所編寫的豪門總裁風格的小說,書中主要講述了:因為愛他,我一次次的犯賤糾纏他,讓他傷害的體無完膚…… 后來,那個犯賤的人終于明白,有些人永遠是遙不可及,千般好敵不過他心頭永恒的白月光……...展開

精彩章節試讀:

我下意識的回頭看,身后是車水馬龍的街道,沒有任何的異常!

我想,肯定是我最近壓力太大,精神緊張的原因,才會有這樣異樣的感覺,于是我自嘲的笑了一下,我有什么?值得別人去跟蹤尾隨?

我在街上穿梭著,終于到了醫院,到ICU病房外面,看到奇奇已經醒了過來,可愛又病懨的眼睛也正盯著ICU門的玻璃。

他看到我,便笑起來,我朝他擠出一抹笑,看來奇奇今天的狀態不錯。

這時候護士走到我身邊,對我說:"奇奇媽媽,您還沒有繳住院費嗎?您的費用只能維持到今晚12點。"

我為難的點點頭,我實在是弄不來錢。

"哦,這樣啊!"護士看著我,點點頭,又說:"那么我們給您一個建議吧,過了今晚,您可以把奇奇轉回普通病房,今天奇奇的狀態還算不錯,不然您可以轉到普通病房再觀察幾天吧?"

"這樣可以嗎?"我眼底里燃起希望,可那一絲希望馬上又破滅了,奇奇的身體狀況,真的可以在普通病房觀察嗎?

"這個,您要自己做決定啊,因為您的經濟情況……而且奇奇現在感染的幾率很高,如果轉到普通病房,出現了并發癥,這個也要您自己負責任,我們醫院不負責任。"護士說。

護士說完這話,便離開了。

我趴在ICU病房門口看著奇奇,眼淚掉下來。

奇奇滿身插滿了監控儀的管子,扯出一抹安慰的笑容對著我。

我身上只剩下一百多塊錢,就連奇奇轉回普通病房的費用都沒有了。

奇奇朝我伸出小手,仿佛是想要觸碰我,我的手攀在玻璃上,淚流滿面……

過了一個多小時,我便從醫院離開,準備去金葉要我這幾天的工資,等了一整個下午,經理才肯見我,此時經理冷著臉,上下打量著我,道:"李思恩,沒想到你還有這么大的來頭!我們金葉差點被你連累的倒閉!"

我很內疚說了一句:"對不起經理,我不是故意給您找麻煩,但是我的工資,您能給我結算一下嗎?我急用錢?"

一聽到錢字!經理馬上挑起眉毛:"你還想要錢?趕緊滾,我也告訴過你,試用期一天,一天是沒有工資的!"

"那第一天的五千工資我可以不要,昨天呢?昨天我賣掉一瓶羅曼尼康帝。"我沒記錯的話,那一瓶的提成就要一萬元。

"快點滾,以后再進我們金葉,別怪我讓人把你打出去!靳總的秘書已經來說過了,只要你再進來賣酒,就收購我們金葉!"經理一邊說,一邊推搡著我。

"你們怎么可以這樣!"我被經理推搡的打了一個趔趄,憤怒的大吼著,"那一萬塊錢是我的提成,你們憑什么不給我?"

"就憑我們不想給你!你算老幾?有能耐你去告我們?出來賣的,連這點道理都不懂?"經理和保安一起把我扔出金葉,關門的一剎那丟下一句話:"怎么這么倒霉,碰見你!"

夜里,街上霓虹燈閃爍著,那些閃耀的燈光卻照不暖這座城市。

我淚眼凄迷,失魂落魄的回到醫院。

正逢這個時候,ICU的護士把奇奇送了出來!我難過的看著他蒼白的臉,是我對不起他,他病的這么重,我連他治病的錢都拿不出來。

我緊緊的抱著奇奇,眼眶有點紅,"奇奇,我們怎么辦?媽媽求你,你要努力好起來啊,否則……"

否則我也沒有了活下去的希望!

奇奇由于病情的原因,比同齡的小孩成熟了一點,他難過的看著我,奶聲奶氣的講:"媽媽,我們家又因為奇奇沒錢了嗎?我們回家吧。"

家?

自從奇奇出生后,我們便住在那與人合租的小出租屋里面,可是那也是我們的家。

我用被子裹著奇奇,抱著他艱難的從醫院出來。

真是巧了,初秋的夜晚下起了雨……

"媽媽,我昨晚夢見了爸爸。"奇奇伸出小手,想要為我擋雨!

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名