您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 前妻難追,周少請自重

更新時間:2019-11-25 18:13:27

前妻難追,周少請自重 連載中

前妻難追,周少請自重

來源:掌文作者:榴芒分類:言情主角:江年周亦白

主角是江年周亦白的小說是《前妻難追,周少請自重》,是作者榴芒寫的一本現代言情類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:曾經的江年是個軟包子,任誰都可以揉圓搓扁,哪怕成了豪門太太,也只有伺候老公情人的份。 終于,兩年后,周亦白跟她說,“江年,我膩了,不想再三個人生活在一起了,我要給希影一場婚禮。”江年笑了,一紙離婚協議,她凈身出戶,成為整個東寧市人盡皆知的棄婦。后來,周亦白娶了他最愛的女人,卻滿城......展開

精彩章節試讀:

"少奶奶,董事長讓你回少爺的房間,和少爺一起睡。"

等阿蓮才給江年擦完了藥,離開,江年的房門便又被人叩響,在外面響起的,是管家的聲音。

江年正坐在床上,扣著睡衣的扣子,聽著門口傳來的聲音,渾身都不由一僵。

"少奶奶?"

聽不到江年的回應,管家在門口,又繼續叫她。

江年反應過來,趕緊扣好睡衣,去開門,"周管家,我......."

管家是周家的族人,也姓周,說白了,就是周柏生的心腹。

"少奶奶,董事長讓你去跟少爺一起睡,你們都是夫妻了,怎么有分房睡的道理,是吧?聽話。"見江年猶豫,五十多歲的管家好心安撫她,畢竟周柏生對江年還是不錯的。

看著管家,江年遲疑一下,終是點了點頭。

哪怕周亦白再嫌棄她,討厭她,但這一天,終究是要面對的。

"上去吧,以后不要睡客房了,要不然董事長不高興。"周管家算是慈愛,叮囑江年。

"嗯。"江年點點頭,又轉身回去,脫了睡衣換了身純棉的T恤褲子,又去抱了一個枕頭,這才跟著管家一起,往樓上走。

"叩叩......."到了周亦白的房門前,管家替江年敲門,"少爺,您睡了沒有,少奶奶來了。"

不過,房間里卻安靜的要命,根本沒有任何回應的聲音。

管家等了一會,笑著對江年道,"少爺估計是睡著了,少奶奶您自己進去吧。"

說著,管家輕輕的替江年擰開了周亦白的房門。

江年光只是看著,都緊張的倒吸一口涼氣,但是,看著管家擰開的房門,她卻不得不硬著頭皮,抬腿往里面走。

房間里沒有亮燈,周亦白應該是睡著了。

"砰!"

就在江年以為周亦白睡著了的時候,不知道是什么東西,卻猛地砸了過來,就落在了江年的腳邊。

江年被嚇的渾身一顫,立刻就彈開了。

"在我這里沒有什么少奶奶,滾!"

黑暗中,男人低沉又冷冽的怒吼聲傳來,江年再次被嚇的一哆嗦,整個人都僵住,不敢再動了。

"董事長!"忽然,管家恭敬地叫了一聲。

江年側頭看去,周柏生正大步走了過來。

"沒事吧?"關切的,周柏生問江年一句。

江年煞白著張臉搖了搖頭,"爸,我沒事。"

周柏年點點頭,直接"砰"的一聲,將原本半開的房間猛地用力推開,又"啪"的一聲,將房間里所有的燈按亮。

一瞬間,原本伸手不見五指的偌大臥室,燈光亮的刺眼。

江年站在門口,一眼便看到偌大的落地窗前,目光洌洌,面色如霜,坐在單人沙發里的周亦白。

他還是剛才回來時的那聲衣服,顯然,他沒有洗澡,也沒有要睡覺的意思。

"周亦白,江年是你的合法妻子,她差點丟了性命給了你2000cc的血救活了你,又不分日夜的守在你病床前,照顧了你兩個月,今天晚上她又想都不想,撲過去替你擋了一桿子,如果那不是高爾夫球桿,是一把刀,又或者是一顆子彈的話,那現在就是江年又救了你一命,你做為了一個男人,就是這樣對自己老婆的嗎?"周柏生應該是被周亦白這個兒子氣昏了頭,他瞪著坐在沙發里那樣滿臉漠然地周亦白,一字一句,都在維護江年,"江年她才二十歲,比你足足小了五歲,你看看你,跟江年比起來,你還像個男人嗎?"

江年站在那兒,聽著周柏生的話,卻是漸漸蹙起了眉。

"呵......."只不過,周亦白卻是十二分不屑地嗤笑,"江年她這么好,你干嘛不和我媽離婚,娶江年得了。"

"你......."周柏生指向周亦白,氣的渾身顫抖。

"董事長。"見周柏生臉色不對,管家都急了。

"爸,很晚了,你去休息吧,我和亦白之間的事情,我們自己來解決。"他們父子這樣再繼續爭執下去,只會兩敗俱傷,而她夾在中間,周亦白只會更討厭她,甚至是恨她。

這不是江年想要的結果,所以,她愿意自己被周亦白羞辱,也不想要周柏生擋在她的前面。

"對呀,董事長,您去休息吧,少爺和少奶奶夫妻之間的事,就讓他們小倆口自己解決吧!"管家扶著周柏生,也立刻勸道。

周柏生也清楚,他們父子倆再這樣僵持下去,不會有結果,說不定到最后,他只會被活活氣死,所以,他壓了壓心里翻騰的火氣,收了指著周亦白的手,看向江年道,"小年,你不用怕他,你是我們周家承認的兒媳婦,除了你,誰也不可能踏進我們周家的門。"

江年看著周柏生,微扯唇角笑了笑,沒說話。

因為她清楚,周柏生這話,是說給周亦白聽的,而不是說給她聽的,更不真正代表,周柏生就從心底接受了她這個兒媳婦。

"董事長,走吧,去休息吧!"扶著周柏生,管家又勸道。

周柏生轉頭沉沉看一眼仍舊坐在沙發里無動于衷的周亦白,這才轉身,離開。

.......

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名