您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 夜幕君王

更新時間:2019-11-25 18:05:01

夜幕君王 連載中

夜幕君王

來源:幻想書院作者:龍貓大大分類:都市主角:陳浩唐秀心

經典小說《夜幕君王》是龍貓大大所編寫的都市兵王類型的小說,這本小說的主角是陳浩唐秀心,內容主要講述:《都市至強戰神》又名《夜幕君王》、《榮耀戰神》六年戎馬,權傾朝野,榮耀歸來!曾經你們害我家破人亡,如今你們眼中的神卻也只能在我腳下匍匐,顫抖!...展開

精彩章節試讀:

六年前,一個本該就此湮滅在茫茫人海中,注定了他這一生就此碌碌無為,含恨而終的結局。

然,在今日,這個人卻強勢歸來,放言要滅掉杭蘇本土四大家族。

這如果不是瘋子,就是有著超強大的實力。

要知道在當年湮滅陳浩一脈后,為了瓜分三大上市公司。

王李劉吳四家,加上超一流家族唐家,在聯合陳雨琳這一脈,組建了商業聯盟,可以說他們是一榮俱損的存在。

所以,當陳浩放出這番話的時候,所有人都被這番霸氣的話,給震住了。

“呵呵,真是不知天高地厚,你不過一個早就已經沒落的廢物,居然還敢滅掉四大家族,也不怕笑掉大牙。”

王權貴聽到陳浩這番極度霸氣的言語后,頓時轟然大怒,叫囂道。

陳浩對于他的叫囂置若罔聞,淡淡道:“三個月后是我父親六周年的忌日,到時,我希望你們這些人能夠去我父親墳前祭拜,掃墓。”

此話一出。

全場,寂靜無聲。

然,下一番話,卻讓他們心驚膽跳。

“另外,順便數數家族中有多少人,給他們一人準備一副棺材,因為我會在那天,送你們所有人都上路。”

先掃墓,后選墓。

然后,一起送上路?

如果這是一個普通人說的,大家可能會以為他瘋了。

但,這話卻是陳浩說的,這個一踏入杭蘇,就給了他們雷霆一擊的男人。

讓他們不得不相信,這或許真的是個事實。

咚!

陳雨琳一顆心往下一沉,號稱城府心機深沉的她,在這一刻徹底的不再淡定。

“今天就玩到這里了,我很期待我們的下次見面。”

陳浩拍了拍雙手,緩緩站起身來,朝著臉色發白的陳雨琳露出燦爛一笑。

一笑百花現。

一笑人頭落。

“給我站著,媽個逼的敢打本少,你還想走?”

就在陳浩即將離開時,捂著頭滿臉鮮血的曹謙,從地上爬了起來,一臉怨毒的朝著陳浩大喝道。

陳浩只是淡淡一瞥,隨手拿起桌上的一根筷子,輕描淡寫的朝著曹謙扔去。

噗!

筷子化為一道流光刺入曹謙的喉嚨,桶了個對穿,速度快到讓任何人都沒反應過來。

曹家大少,杭蘇大梟義子曹謙。

死!

所有人都目瞪口呆,甚者有些人已經忍不住的雙腿顫抖。

“曹..曹少居然被殺了?”

堂堂曹家大少,剛才還在方言的曹謙,就這樣死了?

就這樣被陳浩輕描淡寫的殺死了!

所有人都震驚了,看向陳浩的眼神都帶著畏懼。

這個男人簡直就是個魔神。

無法無天到了一定程度,全然不把杭蘇一眾上流權貴當一回事,放言滅四大家族,隨手殺曹家大少。

恐懼!

畏懼!

彌漫在所有人都心頭,揮之不散。

“我的好表妹,好好享受最后的人生。”

陳浩冷冷的看了眼早就已經給嚇得一**癱軟在地的陳雨琳。

留下這句話后,陳浩朝著舞臺的拍賣展覽走去,拿起那件價值連城的《白鳥朝鳳圖》再無任何留戀的離開了拍賣場。

整個拍賣場的一眾權貴,一個個眼神恐懼、抵住呼吸目送著陳浩離開,生怕這群魔神讓自己等人萬劫不復。

“明明可以隨意的殺死我,卻又留我性命。”

陳雨琳目光呆泄的呢喃道。

這一刻,她終于明白了,陳浩為何不直接以雷霆手段,殺死他們這些昔日的敵人了。

“不!我絕對不能就此束縛!”

陳雨琳很快便重新恢復斗志,眼神無比怨毒看著陳浩離開的背影。

不愧是個六親不認,為求上位不擇手段的黑玫瑰。

當眾人見到陳浩徹底離開后,所有人都松了口氣。

轟!

可,就在這時,一道巨大的黑影砸向拍賣場中央,發出一聲巨大的聲音。

所有人定睛一看,頓時眼眸露出驚恐的神情。

只見場中,赫然出現一只黑漆的棺材。

而這棺材詭異的是,兩邊不是寫著壽,反而寫著血淋漓的“死”字。

一個死字,已經代表了一切。

所有人都通體生寒,陳浩的強勢歸來,實在太霸氣了。

陳雨琳眼神陰冷,一番沉著冷靜后,總算恢復了過來。

她覺得,之夜的失態,今夜的一切。

是因為陳浩出現太突然了,太毫無征兆了,所以才會導致這次的失利。

六年時間而已,就算在強大,背景在深厚,還能強大哪里去?

所以,這番思考后,她再度恢復了一貫的自信,對著早就給嚇得呆若木雞的一眾安保人員清理的現場。

隨后,俯視下方眾人,眼眸中露出寒芒,冷冷道:“今夜之事,誰敢流傳出去,那就不要怪我要你們全族的命!”

陳浩突然回歸,放言滅掉四大家族,打了她冰山美人黑玫瑰的臉。

如果流傳出去,這對于自己顏面是一個極大的羞辱,對四大家族也是一個極大的羞辱。

所將事態控制在一定范圍內,才是明智之選。

陳雨琳的辦事效率確實厲害,沒要一個鐘便已經全部處理完畢,參加拍賣會的一眾杭蘇權貴一番威逼利誘后,也全然緊閉雙口。

酒店外,霓虹燈閃爍,車水馬龍。

一個個從拍賣會出來的人,宛若隔世,心中感慨萬分,被陳浩強勢歸來的霸氣所震撼。

方秋萍站在酒店門口,回頭望了眼身后的“雅典閣”,心中感慨萬分。

天氣微涼,微風吹來。

悠悠揚揚,滿天紅葉。

方秋萍感受到一絲涼意,裹了裹肩彎上的紫色絲綢。

腦海中還沉溺在陳浩霸氣的身影中,無法自拔。

不可否認,她喜歡陳浩,從大學就喜歡,現在也依舊喜歡。

“秋萍,陳浩這些年到底經歷些什么,居然如此強悍?”一名才相氣質與方秋萍同樣出塵的漂亮女人走了出來,有些唏噓的問道。

方秋萍回頭看眼身旁的女人,自己眼下最好的閨蜜“張芳”,蹙起秀眉,微微搖頭。

六年光陰,說長不長,說短也不短。

以前的她依舊看不透陳浩,現在的她也依舊看不透,但對他的喜歡一如既往。

小說《夜幕君王》 第八章 先掃墓,后選墓 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名