您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 亡國公主

更新時間:2019-11-25 18:03:12

亡國公主 已完結

亡國公主

來源:微小寶作者:春風依舊分類:穿越主角:溫昭陽司丞錦

小說主角是溫昭陽司丞錦的小說是《亡國公主》,這本小說的作者是春風依舊所編寫的穿越架空類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她用盡力氣愛他,卻落得個國破家亡。他恨極了她,卻也愛極了她。當生命走到盡頭,他才知道到底失去了什么……...展開

精彩章節試讀:

溫昭陽搖搖頭:“我不走。“

“為什么?司丞錦這么對你,你還愛他?”

“我……“溫昭陽竟然一時語塞,她不敢直面這個問題,頓了頓下意識反駁,“不,不是,我只是想找到證據,洗刷我惡毒的名聲。”

短短幾日,她已經行銷立骨,“我只是……”

不想被他當毒婦……

她確實還愛他……

連玦意識到這一點,心里滿是無奈,但依然倔強道,“可他不信你!你說再多,做再多,他都不會信你!”

溫昭陽笑笑:“我會找到證據,連玦你不要擔心,他看上的是你的白骨丹,所以你必須快些離開。”

“白骨丹?“

“嗯,他今日讓我同你求白骨丹。“溫昭陽說話時仿佛承受著巨大的痛苦,身體都有些發抖,“去救盛蓮兒……”

“昭昭,你可知白骨丹救死人,要用什么做藥引?“

“什么?“

“活人的心頭血。“連玦難過極了,“而且白骨丹醫白骨只是傳說,他是要用你的命做實驗啊!”

“如果我的血流干了……他會難過嗎?“溫昭陽掙扎許久才問出這么一句,“如果他愿意為我落淚,就算要了我的命又如何?”

“好傻,昭昭你真的好傻。”

“從我決定為他解毒那晚,這條命,早就不是我的了。“溫昭陽淡淡道,”如今,國沒了,家也沒了,我死了,正好去向父皇請罪。

她只要活著,就沒辦法不愛他……“

“反正我也只有三個月可活了,連玦,我是個罪人,我應該死在宮里,和父皇他們在一起。”

“昭昭!”

溫昭陽恍若未聞:“蝕心毒已毒發,你也不要白費力氣,聽我的,明晚你必須離開。你是神醫門的繼承人,還要把白骨丹傳承下去,反正沒有人見過,你給我一枚假的便是。”

她傷痕累累,就像一塊易碎的瓷器,連玦依然不敢碰她:“白骨丹,神醫門,都比不上你重要。”

他沖牢頭喊:“請皇上過來,告訴他,我有東西給他。”

溫昭陽猜到他的意圖,急急忙忙摸索著朝他走去,碧落一時沒扶住,砰一聲,她又跌倒在地。

徹底暈了過去。

小說《亡國公主》 第5章 他要你的心頭血 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名