您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 絕世高手混花都

更新時間:2019-11-25 17:54:53

絕世高手混花都 連載中

絕世高手混花都

來源:微小寶作者:地獄書生分類:都市主角:韓云林琬君

熱門小說《絕世高手混花都》是地獄書生最新寫的一本都市逆襲類小說,故事中的主角是韓云林琬君,內容主要講述:待到秋來九月八,我花開后百花殺,沖天香陣透長安,滿城盡帶黃金甲!隱忍八年,只為復出時綻放那最燦爛的煙火……...展開

精彩章節試讀:

楊振這一跪,把所有人都驚駭到了。

霞姐更是瞪大了眼睛,捂著嘴巴,難以置信地看著這個狠了一輩子的笑面虎楊振。

他……他給人下跪了?

馬浩杰等人的表情更是豐富多彩,仿佛看到了鬼一樣,瞪目結舌呆滯現場。

什么鬼?

大名鼎鼎的楊振,怎么突然就下跪了?

而且,還對著這個死瘸子下跪?

林家幾個,更是目瞪口呆,小姨子和丈母娘揉著眼睛,簡直懷疑自己是在做夢。

而始作俑者韓云,則是臉色一沉,眼中閃過幾分怒火。

楊振看到韓云的表情,肥胖的身軀猛地一顫,仿佛明白了什么,連忙拍拍屁股站了起來,干笑道:

“呵呵,不好意思,認錯人了……”

“……”

場面,頓時寂靜無聲。

認錯人了?

這還帶認錯人的?

有沒有搞錯?

霞姐松了口氣,馬浩杰松了口氣,林家幾個卻是又緊張起來。

不得不說胖子都是天生的好演員,之前還笑得跟彌勒佛似的胖子,這一刻又板起了臉,眼眸冰冷,仿佛又回到了那個讓人喪魂落魄的笑面虎楊爺。

他走到韓云面前,不冷不熱地問道:“小子,你認識李玄冥?”

“算是點頭之交。”

韓云不亢不卑地說道。

“他跟我說,以后若是遇到了麻煩,大可以報他的名字。”

楊振點了點頭,笑著說道:“不錯,那李玄冥,確實和我有幾分交情,之前因為燈光刺目,我錯把你認成了那位故人,倒是我眼拙了。”

“話說,李玄冥現在還好嗎?”

“不太好。”韓云眉宇間露出一抹陰霾,語氣默然地說道:“他跟我說,曾經欠他的,害他的人,他很快就會一一討回。”

楊振打了個寒顫,眼中露出幾分恐懼,隨即勉強擠出一絲笑容說道:“是……是嗎?應該的,應該的。”

“要不這樣,咱們去包廂里慢慢談?我也想多知道一些故人的消息。”

韓云點了點頭,道:“也好。”

于是,兩個人徑直往旁邊的包廂走去,仿佛把其他人當成了空氣。

眾人徹底石化了。

什么情況?

和預想的完全不同啊?

為什么楊爺會對他的態度這么好?為什么楊爺沒有把他大卸八塊?

這都什么鬼?

“霞姐,現在怎么辦?”

一個手下小心翼翼地問道。

“等楊爺出來再說。”霞姐臉色蒼白地回答。

她暗暗慶幸,幸虧自己打了一個電話給楊爺,否則,保不準這次真要惹下大事了……

誰能想到,這小子嘴里的“李玄冥”,竟是楊振的故人?

而且,一看就是那種關系匪淺,甚至地位遠超楊爺的存在。

“好險,真是好險……”

霞姐拍了拍還沒有下垂的胸脯,心有余悸地念叨著,后背,不知何時已被冷汗浸濕。

另一邊,馬浩杰等人跪在地上,心里是既驚駭又忐忑。

噩夢!

這簡直就是一場噩夢。

一場荒誕到極點的噩夢!

一直任人欺壓的殘廢韓云,居然認識楊振的好友?

這是什么概念?

這意味著什么?

馬浩杰臉色蒼白,肩膀微微顫抖,呼吸也變得急促起來。

想到自己這些年對韓云的種種欺辱,還打斷了他一條腿,各種不好的念頭,不斷涌上心頭,讓他變得更加不安……

而林家這邊的人,心情則又是不同。

“這廢物,難道當真在外面認識了什么高人不成?”

何麗咽了口唾沫,表情驚疑不定地說道。

林依依抿著嘴沒吭聲,她終于明白,今晚的韓云為什么這么有恃無恐了。

林國棟和她們想法不同,他是真的心里高興啊。

本來他對韓云就沒什么成見,覺得這女婿除了不會賺錢,一條腿殘疾外,做人踏實,和善,對女兒又好,老婆和小女兒怎么就那么不喜歡他?現在好了,今天林家大小的命,可都寄托在他手上了。

林琬君看著走進包廂的韓云,美眸中閃過幾分復雜之色,她總覺得,韓云沒這么簡單。

剛才楊振那一跪,并不是跪什么李玄冥,而是在給韓云下跪。

不過,這個念頭來得快去的也快,林琬君甩了甩腦袋,心里自嘲地笑道:“我在想什么呢,楊振怎么可能真的跟韓云下跪?一定是他搞錯了,韓云……不過只是一個普通人罷了。”

……

啪嗒!

包廂的門剛關上,這個在金花市雄霸一方的梟雄楊振,直接就跪在了地上,臉上肥肉因為激動而不斷的顫抖,仰望著這個曾經叱咤風云的男人,流著眼淚道:

“宗主,您……您的功力恢復了?”

“嗯,今晚剛恢復的。”韓云微微一笑。

聽到這話,楊振瞬間流淚滿面,聲音哽咽地說:“太好了!實在太好了!”

“宗主,我一直都在等著您的歸來!”

“等著您重建玄冥宗,重回昔日巔峰!”

“這一天,終于到了!終于到了!”

說到最后,楊振已是泣不成聲。

這一幕若是被旁人看到,必定會跌破下巴,堂堂金花市最大集團的董事長,居然給一個入贅林家的女婿下跪,還哭的梨花帶雨,就跟個娘們似的,簡直不要太驚悚。

韓云嘆了口氣,說道:“沒這么簡單。”

“?”楊振一臉疑惑。

“我的修為雖然恢復,但只是回到了最初級的階段,相之比當年,差了十萬八千里不止。”韓云淡淡地說道。

楊振愣了愣,隨即笑道:“以宗主的修煉速度,不出十年,定能重回巔峰。”

“十年?”韓云嘴角露出一抹譏諷,眼眸看向窗外星空,冷聲道:“我可等不了十年。”

“在修為恢復的那一刻,我已迫不及待地想要粉碎那些背叛者,讓他們的鮮血,灑落在地球的每一個角落!”

“最多五年,我就會讓他們付出代價!”

韓云咬牙切齒地說道,渾身上下散發出一股強大的戾氣,讓一旁這個曾經玄冥宗八大護法之一“笑面虎”楊振膽戰心驚的同時,也感到一陣說不出的熱血沸騰。

“這一天,遲早會來的。”

楊振暗暗地想道。

小說《絕世高手混花都》 第12章 演技 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名