您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 女神老婆是總裁

更新時間:2019-11-25 17:54:14

女神老婆是總裁 連載中

女神老婆是總裁

來源:掌中云作者:君無缺分類:都市主角:林放陳竹清

主角叫林放陳竹清的小說叫《女神老婆是總裁》,它的作者是君無缺傾心創作的一本都市逆襲類型的小說,內容主要講述:白富美與窩囊廢領證,在家毫無地位還被丈母娘說教!一次意外經歷讓他成功逆襲,咸魚翻身后,一切都變了......展開

精彩章節試讀:

“對了,林放,你現在結婚了沒?”艾旭臉色有些紅,只覺得臉上有些發燙。

她側著頭,裝作毫不在意的看著電視,其實一雙眼睛卻不停的偷瞄著林放。

林放愣了一下,嘴巴微張,不過很快他就嘆了口氣,然后搖了搖頭,對于陳竹清,他并不想再提起,頓了頓,他才輕聲說道,“我啊,結婚了。”

聽到這里,艾旭的眼中閃過一抹失望,不過很快就被她掩飾了過去,她強提起精神嘿嘿一笑,“那嫂子一定很美吧,也很知書達理。”

“別說我了,你呢,找到男朋友了沒?”

“沒有呢,我這樣子,哪有人要啊。”艾旭搖了搖頭,撇了撇嘴,眼睛一轉,她又慢慢說道,“林放,你還記得以前小時候嗎,我被人欺負了,你把我護在身后,你當時那樣子我一直都還記得,特別帥。”

“我還記得,你當時對我說,以后要保護我一輩子的。”

聽到這里,林放也是噗嗤一聲就笑了出來。

艾旭也是笑了出來,小臉通紅的看著林放,只不過看著林放,她還有一句話沒說,也沒問,她不知道林放還記得不記得。

這一天兩人聊了很多,原本林放壓抑的苦悶,也隨著艾旭的出現沖淡了很多。

約定好了,等艾旭到江北之后再一起吃飯,林放就回到自己家的小院子,回去的時候,趙叔正在看著桌子上擺放著的資料。

“少爺,查到了。”說著,趙安就把查到的信息,一點一點的全都說了出來。

從趙安說出來的信息林放了解到,李云是李剛的兒子,李剛是江北最近這幾年才冒出來的一個商人,生意越做越大,最近與林氏集團搭上了線,公司已經快到上市的緊要關頭了。

而且聽說,李剛在江北的關系網有些復雜,暗面明面上都有人,不然也不可能發展的這么快。

其他的信息趙安也說了不少,不過林放沒心思繼續聽下去,李云玩了幾個女人,穿什么**,他要知道這些干嘛。

林放沉吟了一聲,李剛的公司最近要上市,而也就是最近李云就冒了出來,雖然之前林放已經隱約猜到了一點,但是現在結合查到的信息,林放就已經確定了。

為了盡快的上市,完成資本的累積,李剛把主意打到了林氏集團的上面,而林氏集團,放在明面上的掌權人,就是陳竹清。

這么一想,全都能夠解釋的通了。

“就這幾天,我就要他們一無所有。”林放看著趙安,沉聲說道。

“我已經安排人著手去做了,他們這一群人,一個都別想好過。”趙安冷笑一聲,臉色滿是陰冷。

不過再看向林放的時候,趙安卻是滿臉的寵溺,他走過去拍了拍林放的肩膀,輕聲說道:“你爺爺當初把你丟出去三年,我要是知道會這樣,我打死都不會同意。不過你也別記恨你爺爺,你爺爺這么做都是為了你好。”

林放點了點頭,嘿嘿一笑,“趙爺爺,我早就不記恨我爺爺了,我知道爺爺的一片苦心。”

點了點頭,趙安也沒有再繼續說話,交代了一聲,讓林放早點休息,就佝僂著身子朝著自己的臥室走去。

看著趙安的背影,林放頓了頓,突然出聲,“趙爺爺,我想知道,我們林家到底擁有多少財富,以前你們總說我還小,不讓我知道,現在我長大了,我有資格知道了吧。”

趙安的步子一滯,他站在原地,良久,才慢慢轉身,看著林放,欣慰的笑了笑,“我不知道,不過真要說的話,林氏集團也只能算我們林家,其中的一處財產。而且所占的比重并不多。”

在江北如同巨無霸一樣的林氏集團,在林家所用的財富中,所占的比重并不多?

放眼全國,全世界,林氏集團所創造的價值,都能夠讓不少人眼紅了。

而且更重要的一點,林氏集團并不是上市公司,而是一家獨資公司,也就是說要是林氏集團上市,林氏集團的價值,翻上十幾番一點也不算是夸大其談。

哪怕是林放,在聽到趙安的話時,也是呼吸都不由得一滯,他知道自己的爺爺創造出來的財富很多,多到他幾輩子大手大腳的花,都花不完。

可是他卻不知道,林家能夠有錢到這個地步。

而且一直守在林家的趙安,雖然一直呆在這個小院落,但是能夠在一個下午的時間,就拿到李剛父子所有的資料,這其中擁有的能量更是不敢小覷。

他爺爺藏著太多的秘密,而趙爺爺顯然也藏著不少的秘密。

“孩子,這些你以后都會慢慢知道的。”趙安看著還在愣神之中的林放,輕聲說道。

說著,還沒等林放說話,趙安就走進了里屋的臥室之中。

看著趙安的背影,林放搖頭苦笑了一聲,索性也不在去想。

反正借用一句話,不管你們多有錢,反正都沒我錢多。而且就連林放自己,都不知道自己繼承了多少財富。

這一晚上,林放睡得很踏實,也可以說,這是他這三年以來睡得最舒服的一覺,第二天起床吃了早餐,林放開著放在院子里的另外一輛嶄新的保時捷911,朝著江北市奔馳而去。

再回林家小院,踏踏實實的睡了一夜之后,林放感覺自己整個人都有種煥然一新的感覺。這種感覺,從內而外,都讓林放覺得自己充滿了**。

“你們欠我的,始終要還!”

“我林放,回來了!”

林放車速開的很快,隨著林放回到江北的,還有林放通過趙安放出去的一道道命令,一道道針對李剛父子的命令。

只不過這一次林放并沒有再回到陳家,而是回到了自己在淺水灣的別墅。

坐在家中,看著電腦上一份份遞交過來的報告,林放有目的的再次發出去一道道命令。

李云不是自稱成功人士嗎,開了個公司嗎,林放的第一道命令就是毀了李云的那一家小公司,收購或者是打壓,林放不想管,林放只想看到結果。

而對于李剛的房地產公司,沒有那么容易,不過也在一步步的把李剛往他設計好的路子上引。

他不是要上市嗎,不是缺錢嗎?

而現在的林放,最不缺的就是錢。

小說《女神老婆是總裁》 第12章 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名