您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 高冷爹地嬌寵妻

更新時間:2019-11-25 17:53:32

高冷爹地嬌寵妻 連載中

高冷爹地嬌寵妻

來源:掌中云作者:逸然分類:言情主角:云曦封煜臣

《高冷爹地嬌寵妻》是由作者逸然寫的一本現代言情小說,內容新穎,文筆成熟,值得一看。《高冷爹地嬌寵妻》精彩節選:親人背叛,男友出賣,云曦的人生失敗到極點。五年后她華麗回歸,勢必為當年的自己討回公道!可莫名被集團總裁纏上是怎么回事?“封煜臣,我跟你不熟!讓開!”某總裁拎出萌寶一只,“女兒都這么大了,還要怎么熟?我們聊聊。”云小沐抱住封煜臣大腿,“爹地,老婆和孩子是要寵的。”“怎么寵?”“買買買,夸夸夸,捧捧捧,還要端茶倒水捏肩捶腿……”封煜臣,“還有更難的嗎?”封總寵起人來,沒怕過!...展開

精彩章節試讀:

若非這走廊狹路相逢,云曦一定狠狠推開封煜臣!

可她現在這小臉微紅的樣子面對謝辭安,絕對不是她想要的!

謝辭安被封煜臣拒絕搭訕,一點兒不惱怒,掐著點兒的溫柔笑道:“一直聽說封總不近女色,原來是有了心上人了,可真讓人好奇,不知這位小姐是哪家千金?”

好奇?哪家千金?

這些看似尋常的字眼,從謝辭安的嘴里說出來,有著濃濃的嘲諷,他怕是想打聽清楚她的身份,為自己以后跟封煜臣的接觸,埋下伏筆吧?

云曦冷冷勾唇,“謝總真是會以小心之心度君子之行為,我不過是遇見封總時沒站穩,他好心扶了我一下,卻要被你誤認為是心上人?還是謝總這么急著確定我的身份,是想趁機對封總做些什么?”

他想埋伏筆,她卻偏要斷他的路!

謝辭安臉上的溫潤有些掛不住了,幸而他恢復的快,“這位小姐可真是牙尖嘴利,我不過是跟封總打個招呼而已。”

“可你招呼打完了還不走,還說了這許多話,沒見封總都懶得轉身搭理你嗎?”云曦越發的牙尖嘴利了。

封煜臣低頭,看向云曦的眸中帶著絲興味。

這女人,膽子不小。

“你……”謝辭安第一次被一個女人堵的說不出話,還里里外外被羞辱了一遍。

可他素來喜怒不形于色,一貫保持著溫潤的樣子,他本是來上廁所的,現在前面這兩個人堵著,謝辭安朝前走了兩步,微笑著說,“封總,請讓一下。”

云曦暗叫糟糕,謝辭安這是想親自看一下她,封煜臣背對他,足夠將她遮的嚴嚴實實的,讓謝辭安什么都看不到,可他要是跟封煜臣擦肩而過……

懷里的小女人顫抖了一下,跟她剛才應對謝辭安的表情截然不同,封煜臣眼眸微沉,在謝辭安朝他走來的時候,冷冷出聲,“下去。”

謝辭安不明所以,“封總,這是去衛生間的路,我只不過想去上個衛生間。”

難道封煜臣也不讓?

封煜臣側臉,深邃沉黑的眼眸中射出兩道寒芒,帶著不容拒絕的狂傲,“滾下去!”

他臉上明顯帶著濃濃的不悅,謝辭安心中十分不痛快,卻不敢得罪封煜臣,還對他笑了笑,“好,那不打擾封總了,我去樓下。”

謝辭安走到樓梯間,看到他臉色陰沉,助理宋洋奇怪的問他,“謝總,您怎么了?”

謝辭安冷聲吩咐,“去跟著封煜臣,看看他身邊那個女人是誰。”

那聲音他有些熟悉,但他完全沒看到那女人的樣子,封煜臣將她護的牢牢的。

宋洋應聲去了,謝辭安還叮囑他,若是被封煜臣發現了就立刻回來,切不可惹了封煜臣不快。

這江城,敢惹封煜臣的人,都沒什么好下場。

謝辭安走了,云曦好不容易松了口氣,小爪子放松下來,從男人壯碩的胸膛滑過,云曦還來不及感嘆這摸著可真舒服,就聽到男人冷似冰的聲音,“云曦,誰給你的膽子?”

云曦猛地彈開,雙手背到身后,渾身豎起強烈的警惕感,“對……對不起總裁,我不是故意的!我……”

“對不起?就完了?”封煜臣整個人散發出極強的壓迫力,像一塊巨石壓在了云曦心上,她險些喘不過氣來。

封煜臣朝她逼近一步,她就覺得自己一只腳邁進了閻王殿里。

可她剛閉著眼睛準備受死,封煜臣卻停了下來,封煜臣警惕的回頭,朝不遠處那個人狠狠瞪了一眼,然后抓住云曦的后衣領就將她給拽走了。

“封總!你帶我去哪兒啊!”

云曦生怕封煜臣給她丟到一個小角落里就將她大卸八塊了,整顆心都害怕的糾結了起來。

低調奢華的曜影上,云曦被扣在副駕駛,封煜臣冷聲質問,“跟謝辭安有什么仇?”

云曦回過神來,露出一個微笑,“謝辭安?是剛才那位謝總嗎?我剛剛回國,當然不會跟他結仇,只是看不慣他這樣的人罷了。”

“看不慣?如你所言你跟他是初見,需要有這么深的成見?”封煜臣挑眉看向云曦,她剛才對謝辭安的態度,可一點兒也不像是‘看不慣罷了’,這么簡單的形容。

云曦好奇的勾唇,“對競爭對手,難道還需要很好的態度?原來封總是這樣的處事風格嗎?”

傳聞中的手段很辣,連自己的親生弟弟都驅逐出國的人,云曦瞧著封煜臣可不像是這么好處的人。

“謝辭安說的沒錯,你確實牙尖嘴利。”封煜臣俊眉微揚,顯得五官更加深邃立體,但他眼中對云曦的興趣更濃了,比興趣更多的,還有懷疑。

懷疑這個女人來封氏的目的,懷疑她跟謝辭安的關系。

“封總,我的個人性格,好像跟公事無關,我今天也是跟著陳總監來談公事,至于我牙尖嘴利這種事情,既沒有妨礙到您,也就不勞您操心了。”云曦撇過頭,在封煜臣看不慣的角落里翻了個白眼。

要不是看在封煜臣今天幫了她,她會讓封煜臣知道,什么是真正的牙尖嘴利!

可惜云曦忘了,車子是有前視鏡的,封煜臣將云曦對他吐槽的小表情盡收眼底,他冷冷勾唇,意味不明的笑了下。

封煜臣并不是什么善心大發的人,將云曦丟到她小區幾百米外,就開車走了,云曦表面客客氣氣跟他道謝,暗地里早將他罵了個體無完膚。

她走到家,丟下包包就去洗漱了,一邊跟云小沐匯報著行程,完全沒有注意到,自己的手機已經被云小沐再次編輯了一條短信發回去了。

封煜臣這次收到的短信是:煜臣,人家到家了哦,想你~

封煜臣看著這串號碼,跟唐峰向他發送來的云曦的電話號碼一致,嘴角勾起濃濃的嘲諷,“女人,你還真是表里不一。”

當面表現出各種對他的嫌棄,私底下卻給他發這樣的曖昧短信想引起他的注意?

云曦,你可真有趣!

但她跟謝辭安……

這才是封煜臣更為關注的,唐峰打了第二個電話跟他匯報,“總裁,云曦小姐的過往有人刻意幫她瞞住了,這個人是封女士。”

封煜臣說了聲知道了,就打給了自己姑姑封瀾。

小說《高冷爹地嬌寵妻》 第8章 他懷疑云曦 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名