您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 顧少的億萬新妻

更新時間:2019-11-25 17:44:19

顧少的億萬新妻 連載中

顧少的億萬新妻

來源:追書云作者:一白分類:言情主角:蘇音音顧北城

《顧少的億萬新妻》是一本現代言情小說,小說的作者是一白,主角是蘇音音顧北城,下面一起來看下說的主要內容是:蘇音音被未婚夫背叛,被父親驅趕出家門,被眾人指點辱罵時,是顧北城從天而降,將她帶走,并向所有人宣告他的主權。他說,蘇音音是他的女人,誰敢惹她,找死!后來,那些招惹過蘇音音的人,沒一個有好下場。“顧北城,謝謝你幫我拿回一切,我先走了!”完成交易時,男人將她扣下,眸光危險,“利用完我就想跑,我要扣下酬勞。”說著,他目光看向她的肚子……...展開

精彩章節試讀:

顧北城眼一抽,冷冽的眸子射出層層寒氣,這女人竟然將他當牛郎。

好,很好!

嘴角勾起邪惡的笑,“你要找男人?”

“廢話,我不找男人我能這樣問嗎?直接說,一晚上多少錢!”

看這男人長相并不比林子安差,甚至是更上一層,這讓音音千瘡百孔的心略略平衡了些。

“很好!”顧北城的聲音冷得令人打顫,竟然還有人以為他是牛郎,開口問價!

很好,很好,既然碰上個這么豪爽的,他沒必要講理!直接抓過她手腕,徑直將她拖到酒吧外,扔上自己的座駕。

剛回國,不料卻被幾人兄弟惡整顯險中計,竟然在他酒里動手腳,竟然還自作主張的為他叫了三個美女在酒店,要不是他反應快離開了,現在估計他正和那三個惱人的妞鬼混呢!

被耍了一次,他正憋著一肚子氣,沒想她卻自己撞上來。

因為醉酒的關系,難受至極……

……

“帥哥,你是不是要帶我去酒店。”

將車停至路邊,他勾起她的下巴,深邃如墨的眼眸,嘴角勾起弧度,吻上她。

顧北城從不缺女人,身為顧程集團的繼承人,有的是女人等著他,他換女人速度如換衣服,男女之事上百無禁忌,他怎么高興怎么來。

蘇音音未經人事,青澀的不知所措。只能說,這個牛郎,技術真好!

男人不能把持,推開音音。

這個女人,外表似百合,清靈百潔凈。

她是罌粟,危險而致使。

發動引擎,一路急馳。

顧程國際酒店,總統套房。

“等等,唔,你……先放開啦。”

“怎么?現在才叫停,都到這里了,不覺得晚了?”顧北城的眸子,低沉且暗,布滿危險,“這火是你挑起的,你必須負責滅掉!”

囧。

這臺詞未免也太土了,怎么都感覺不象是牛郎能與老板說話的口氣。

“現在的牛郎也能這么拽嗎?”

“拽?”牙縫里蹦出這個字,顧北城怒不可遏,到現在,她都將自己視作牛郎。

“啊,對……對不起,我該尊重你,不該說你牛郎,做那事要先拖衣服吧?我先脫,你不用幫我脫。”

顧北城抱起音音將她扔至床上,吻隨至而上。

一夜混亂……

……

半夜時分,一陣絞痛,疼醒了音音,側頭看了看正對著自己熟睡的男子,蘇音音的記憶開始倒回……

她撞見林子安劈腿,一氣之下沖出家門,酒吧買醉,碰上一牛郎,便順勢發展到酒店開房……

這男人真帥!音音忍不住伸手摸著他的臉,俊美到妖孽的男子,不得不說,外貌上他比林子安強多了。

想到林子安,音音嘴角勾起抹苦笑,沒想到她守了二十年的清白,竟給了一牛郎。

即使她現在萬分后悔,又能怎樣,事情已經發生,不能再倒回。

想獨自離開,腹部又一陣的絞痛讓音音冷汗直流,不敢再耽擱。

“喂,喂……”音音推嚷著顧北城。

睡夢中被攪醒,顧北城如勾畫出來的五官緊緊的皺在一起,滿臉慍怒的看向音音。

音音只得忽視他的怒氣于不耐,求助,“麻煩你送我去醫院好嗎,我……”說完,音音看了看自己。

由于床頭的兩個臺燈并未關閉,所以看的真切,音音滿臉的冷汗,驚的顧北城一下坐了起來。

迅速的穿好衣褲后側頭卻見音音呆呆在坐在原地看著他,迎著他不悅的神情,音音面露尷尬的道,“對不起,我根本沒法動,而衣服都在地上……”

最終的請求沒有說,顧北城已經黑著臉從地上拾起她的衣服,笨拙的替她穿上。

對上他黑沉的臉,音音無言以對,想必她定是最‘特別’的一個客人吧,脫衣不夠,連穿衣都管上了。

“麻煩你送我去樓下打車,可以嗎?我會雙倍付你價錢。”

面對音音慷慨的手筆,顧北城的臉已經冷冽到一種無法言語的境界,沉著眸,將她抱起快速離開乘電梯下去,已有人將車子開至酒店門口。

蘭博基尼限量販,現在的牛郎,已經有錢到買這么好的車?

音音偷偷的看了顧北城一眼,不知為何,她感覺他的臉色更陰森恐怖了。

姐又不是不付你錢,干嘛做臉色!

一路上,音音疼的冷汗直流,緊咬著下巴,生怕惹的顧北城不悅只能硬吞下那疼痛不吭一聲,亦或許是顧北城看到她的反應,整個過程如開飛車似的,幾乎一路闖著紅燈過來。

……

VIP病室內。

音音打著點滴,靜靜的躺在床上。

窗邊站著顧北城,兩人兼不語,氣氛十分的沉默且低氣壓。

她并無大礙,只是由于之前沒有任何經驗,所以疼痛難忍,只需打下點滴好好休息便可以了。

“對不起。”窗邊的顧北城突然道歉。

音音抬頭望著那道偉岸的背影,即使剛才他陪著她在婦產科檢查,面對醫生的訓斥時也沒表現出一絲愧疚甚至柔軟,依舊冷漠的態度幾乎嚇的醫生不敢說話,而此刻她竟從他口中聽到道歉的話語。

“你不用道歉,是我忘了,像你們這種人身經百戰的,怎是我一個未經人事的少女能承受的。”

音音本是好意,希望他不要自責,卻沒曾想,她這話一出,顧北城臉上僅有的一點愧全數不見,有的只是無邊際的怒火。

看他發火,蘇音音以為他是在生氣自己沒給他費用,于是趕緊側身準備拿一邊的包包。

下一秒,音音欲哭無淚的扭頭看著顧北城。

“對不起,我的包包不知道掉在哪里了,對不起!”

丟死人了,要不要這樣子,她竟然找完牛郎沒錢給。

小說《顧少的億萬新妻》 第2章 你要找男人 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名