您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 一見鐘情:甜妻送上門!

更新時間:2019-11-25 17:40:56

一見鐘情:甜妻送上門! 已完結

一見鐘情:甜妻送上門!

來源:追書云作者:娛美人分類:言情主角:白遲遲歐陽清

小說主角是白遲遲歐陽清的書名叫《一見鐘情:甜妻送上門!》,這本小說的作者是娛美人傾心創作的一本現代言情風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他不是愛好男人嗎?為么對她又摸又親,很別扭的好不好?生怕傷了他的自尊,她說話極其小心:“其實男人愛男人……”“誰跟你說我愛男人?”他不顧形象地咆哮。哎,一說這個他就不淡定了吧。“其實真愛是不分種族不分性別的,我能理解你。”他忽然邪惡一笑,“過來白癡,讓你看看什么是真正的男人!”...展開

精彩章節試讀:

白遲遲的眼前浮現出資本家光著屁股從廁所里鉆出來的狼狽相,真解恨啊。

想忍著笑的,嘗試了幾次,他漲紅的臉,嘴角抽搐的模樣讓她再忍不住,很不厚道的咯咯笑出了聲。

“別給他拿,哈哈,讓他光著屁股挨個房間找紙去,哈哈,笑死我了。”

這白癡女人,剛才還那么沮喪來著,得意死了吧?

有什么好笑的,低級趣味。

小櫻小桃臉兒上還掛著淚珠呢,聽了白遲遲的話也跟著哈哈笑了起來。

三個女人一起嘲笑他,歐陽清恨死了白遲遲,臉頓時黑的比鍋底灰還黑。

白遲遲一邊拍著胸口,一邊還在說著:“笑死我了,光屁股,哈哈。”

笑的太認真了,完全沒看到歐陽清變的異樣的眸光。白癡的胸部長的可真是有料,笑著的時候一顫一顫的,只看了兩眼,他的喉嚨就有點兒沙啞了。

瞇著眼,危險地靠近她:“你對男人的屁股很感興趣?”

“呃?”她愣住了,傻傻地看他,她對男人屁股沒什么感覺,他比較感興趣才對。

小白臉看起來是很柔弱的,所以他應該是受,黑臉的家伙是攻,最喜歡的應該就是那位的白嫩屁股吧。

她又是一副白癡的蠢樣,必須得讓她立即走,否則他……他都想獸性大發了。

板起臉,使出殺手锏。

“你們兩個,不準笑了!給你們一個選擇的機會:有她沒我,有我沒她!”

“舅舅,必須這樣嗎?”小櫻仰著小臉兒,很糾結地看舅舅,小桃也是一樣的表情。

“必須!”沒有商量的余地。

“說話算數?”小桃確認道。

“當然。”

“好吧,看來我們只有忍痛割愛了。”小櫻小桃對視了一眼后,很遺憾地看著舅舅,扁著嘴說道。

他就知道,他最心愛的外甥女們鐵定是站在他一邊的,暗自得意地彎了彎嘴角,瞥了一眼那個白癡。

這回,她總沒有賴著不走了吧?

“我們選擇白老師!”兩人異口同聲說道,小櫻抓她左手,小桃抓她右手,就要把她扯進房間。

嘿嘿,舅舅這個選擇題可真夠白癡的了,她們難道還不知道舅舅永遠是舅舅,不選他,他也不會跑掉。

白老師要是走了,可就是真的走了呀。

“你們……你們兩個!”歐陽清這回不光是眉毛抽了,連心也在抽搐。指著兩個小沒良心的鼻子,氣的舌頭都打了結。

“謝謝你們,白老師工資也領了,就不教你們了。你們這么乖,這么好,別人教也是一樣的。”白遲遲微笑道。

是舍不得小櫻桃,卻也不能沒了骨氣。留下來,資本家肯定認為她臉皮比城墻還厚。

“看吧,不是舅舅不讓她……”歐陽清話還沒說完,兩個丫頭同時嚷嚷起來。

“就是你,就是你,我們非要白老師教。她要是不教了,以后你請誰教我們,我們都不要。”

“是你要趕她走,必須你求她留下來,不然我們……我們……會討厭舅舅!”

他最怕這兩個小家伙了,從前發生過類似的事,賭氣起來沒完沒了,真會不理他的。

唉!她就算白癡,多少總能教會她們一點兒。至于她被追殺的事,他和歐陽遠都是特種兵出身,還怕那兩個混混嗎?

“喂,孩子們要你教,你就接著教,工資從今天開始重新算。”他語氣硬邦邦的,這白癡本來也不愿意走,他就算再惡劣幾分,她也會感激涕零的。

把她當什么了?她也不是個任人隨便揉捏的柿子,這樣的態度想讓她再繼續,門都沒有。

很驕傲地抬頭,挑了挑眉,她淡然說道:“抱歉,我不打算再做了,您另請高明。”

小說《一見鐘情:甜妻送上門!》 第08章 真解恨 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名