您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 輕狂廢少

更新時間:2019-11-25 17:40:08

輕狂廢少 連載中

輕狂廢少

來源:掌中云作者:希望分類:都市主角:陸昊秦思涵

主角叫陸昊秦思涵的小說是《輕狂廢少》,本小說的作者是希望最新寫的一本都市逆襲類型的小說,內容主要講述:今日你看我不起,明日讓你高攀不起。我的逆襲之路,無人能擋。...展開

精彩章節試讀:

秦家晚飯。

陸昊端著碗在廚房里吃飯,入贅秦家三年,他沒有上過餐桌。

“陸昊,給我盛飯來。”秦思月很快喊說,語氣和眼神里都帶著輕蔑。

陸昊很快屁顛屁顛將一碗白米飯盛來,因為怕秦思月吃不飽,所以陸昊將飯盛的有些實在。

秦思月看了眼,沒好氣的說:“你是不是有病啊,不知道我最近減肥嗎?你想胖死我嗎?”

“我說你,你是殘疾人也算了,天天在家里吃軟飯,連這點事情都干不好,我姐嫁給你,真的是瞎眼了。”秦思月毫不留情的說教訓著陸昊,根本就沒有將陸昊當成姐夫看。

這會一旁的王春蓮也說:“真不知道你爺爺怎么想的,這樣一個殘疾人,還拉到我們家里入贅,你姐也是倒血霉了。”

“是啊,姐這么優秀,結果嫁給這樣一個窩囊廢,真的是可笑。”

秦思月和王春蓮對陸昊不斷的冷嘲熱諷。

陸昊也不敢多說,就進了廚房。

剛到廚房,陸昊就接到了一個電話,電話是陸昊這幾年資助的一個學生打來的,前幾天剛考上大學,而且考上的正是陸昊所在的東海市的大學。

學校還不錯,是一所211大學,陸昊得知這個消息后,心里很為高興。

按下接聽鍵,那邊傳來了女孩的聲音說:“哥,這幾年謝謝你對我的幫助。”

陸昊笑著說:“不用謝,這是你自己努力的結果,我沒幫你什么。”

“哥,有件事情,我也不知道該不該和你說。”電話那頭的馬爽語氣有些吞吞吐吐。

陸昊知道馬爽的家庭條件不好,是深處山區,一家人一年的收入都不超過一千塊,所以家庭負擔很重,更不要說大學需要的幾千塊學費加上生活費。

陸昊笑著說:“小爽,學費的事情你不用操心,我幫你也一定會幫到底的。”

馬爽是個懂事的姑娘,其實這幾年,和陸昊通電話的時候,隱約間也知道陸昊的處境并不是很好,這幾年他幫助自己肯定也很辛苦的。

馬爽聽陸昊這樣說,很快就說:“哥,我不是這個意思,我上大學了,就自己成年,我想讓哥能不能在東海市,給我介紹一份工作,我自己打暑假工賺學費。”馬爽的語氣很是誠懇。

可是還沒等陸昊回復。

一道冷冰冰的聲音響起:“陸昊,沒想到你這個廢物還真的長能耐了,自己吃軟飯,還有錢資助別人,我不是告訴你了嗎?讓你不要吃里扒外,你怎么就不聽。”王春蓮聲音冷冷的說著。

馬爽聽到了王春蓮的聲音,就說:“哥,那這件事情就不麻煩你了,我自己想辦法。”

“沒事的,我回頭聯系你。”陸昊剛說完,準備掛電話。

王春蓮氣勢洶洶的就沖上前來,直接就從陸昊手中搶過手機,對著電話就咆哮說:“我說你要點臉嗎?你怎么不去死啊?窮你就去死啊,這個廢物能幫你嗎?他也是個吃軟飯的殘廢。”

馬爽被罵的怔住了幾秒:“阿姨,你放心,我賺到錢以后都全部會還給你的。”

“不要叫我阿姨,我覺得惡心,你這種窮逼還叫我阿姨,我覺得丟臉。沒用的東西,難怪你能和這個廢物認識。”

王春蓮惡毒的說著。

這些話,陸昊也聽不下去了,直接就從王春蓮的手里見手機給搶過來,然后朝著門口就走去。

出門的時候,正好碰到自己的老婆秦思涵,秦思涵身材高挑,五官精致,學歷高,工作好,是名副其實的優質女,追求者一大堆,要是她爺爺要陸昊入贅,她絕對不會嫁給陸昊這樣一個殘疾廢物的。

“媽,他是怎么了?”

秦思涵問了句。

“怎么了?這個廢物,前幾年就不讓她資助那個窮逼上學,沒想到還在資助,這個吃里扒外的狗東西,怎么不去死,說兩句就摔門出去。”

王春蓮越說越氣憤,很快就走到了窗戶邊,看著陸昊的背影喊說:“你這個廢物,有本事別回來,和老娘唱反調,活該你是一個窮逼,是一個殘疾人。”

秦思涵看著王春蓮罵陸昊,眉頭微皺,吐出口濁氣,不過也沒說什么?

王春蓮罵完后,很快對秦思涵說:“思涵,趕緊和這個廢物殘疾人離婚吧。”

王春蓮在氣頭上。

這時候,秦思月忽然問說:“媽,現在還不能讓姐和這個廢物離婚,爺爺的遺囑可是說了三年內不準離婚,如果三年后,發現真的不適合,就可以離婚,否則的話,得不到爺爺的遺產。”

這話立即就提醒了王春蓮,對:“我怎么忘記這件事情。算一下時間,不到一個月了,好,就再忍那個廢物一個月。”

秦思涵的爺爺早些年做生意,也賺了一些錢,具體數字不知道,不過起碼有個幾十上百萬的,王春蓮這些年之所以沒有將陸昊這個殘疾廢物趕出去,也是有這個原因的。

秦思涵其實也想和陸昊離婚,三年了,不適合就不適合。

她不在乎他是不是殘疾人,但是這三年來,他除了煮飯洗衣服之外,沒有任何進步,任何女人都不會嫁給這樣一個窩囊廢的。

“不好還好,姐這三年來,都沒有被和那廢物同床過,到時候肯定可以找一個條件比他好一千倍的姐夫。”

“思月,不許這樣說你姐夫。”秦思涵忽然說了句,然后沒等她們回答,就朝著樓上走去。

……

陸昊出了門,摸出手機看了看,這個手機還是一個二手的智能機,上面屏幕都碎了,但是陸昊也一直沒換,而這張電話卡,也有八年沒換了。

他翻看通話記錄,有一個號碼,這三個月來,幾乎每天都會給自己打來,但是他從來沒有接。

可是這一次,他主動撥打了這個電話。

小說《輕狂廢少》 第1章 我不是廢物 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名