您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 鎮北王陸遲唐茵

更新時間:2019-11-25 17:37:20

鎮北王陸遲唐茵 已完結

鎮北王陸遲唐茵

來源:奇熱聯盟作者:歐耶分類:言情主角:岳知菀凌昭

主角叫岳知菀凌昭的小說叫做《鎮北王陸遲唐茵》,它的作者是歐耶寫的一本古代言情類型的小說,內容主要講述:岳知菀為了少時的戀慕,不顧一切追隨凌昭上了戰場。到頭來,仍是鏡花水月,南柯一夢。為他患上不治之癥,她甘之如飴。為他喝下無解之毒,她悔之晚矣。那毒澆在了心上,解了她的愛。“我祝王爺,此生事事順遂,多子多福。”“我祝王爺,不要記得岳知菀,一輩子也不要記起來。”就算你記起來了,我也不會原諒你,絕不——!...展開

精彩章節試讀:

整整兩天,岳知彤都水米未進。

眼前總是浮現出小靈死不瞑目的臉,心痛得像是被擰碎。

屋內,凌昭氣岳知菀竟說出取消婚禮的話,本不想縱容她,但終究還是坐不住。

“你還要任性到什么時候?”

任性?

草菅人命被他如此輕松的帶過。

岳知菀呆呆的看向佇立在自己面前居高臨下的男人,分明還是那張臉,為什么感覺陌生了很多?

是因為在戰場上看慣了生死,所以回到京城后,也不把人命當一回事嗎?

眼看著岳知菀瘦了一圈,凌昭壓抑著怒火,妥協道:“除了送你姐姐出府,我什么都能答應你。”

岳知菀眼中閃過譏諷,就知道會這樣。

“好啊,那無所不能的鎮北王,你能讓小靈活過來嗎?”

“夠了!你別得寸進尺!”凌昭面色冷如冰塊,“為了個惡意挑唆的丫頭而置病重的姐姐于不顧,你什么時候變得這么狠心?以前那個善良的岳知菀去哪了?”

岳知菀咬緊牙關,本以為三年生死相伴,無可替代。

哪知岳知彤一出現,他就不再信任自己,還黑白顛倒……

一直以來的不安感和委屈憤怒齊齊爆發!

“我沒變,我一直都是這樣!就如你也沒變,心里一直都有岳知彤!”

凌昭的眼底閃著熊熊怒火,舉起拳頭朝岳知菀揮過去,在她嚇得倏然慘白之際,轉而捧著她的后腦勺拉近,堵住那張惱人的利嘴!

怎么解釋她都聽不進去,凌昭也懶得說了,直接用做的。

“唔……別碰我……”

岳知菀皺著眉,身子虛弱也極力掙扎著,這張嘴指不定還碰過岳知彤……

她眉眼中忍不住帶上了一絲厭惡,沒有逃過凌昭的眼,深深刺痛了他。

凌昭越發兇狠的啃咬著她,一路往下蔓延到脖頸、肩頭,剝除衣衫的動作前所未有的粗魯急切。

岳知菀忙護住腹部,哽咽道:“不能,我現在不能……我懷孕了……”

凌昭動作一頓,倏地沒了興致。

懷孕了?那為何府醫對此不言不語?

眼底漸漸聚起嘲諷,他嗤笑道:“菀菀,你怎么還在做戲?死了一個小靈還不夠?”

岳知菀的身體抑制不住的顫抖起來,他居然以為自己懷孕是假裝的!

“被你看穿了,哈哈……”

岳知菀干脆破罐子破摔,無所謂地笑了出來。

忽的,一股熟悉的鐵銹味又涌了上來,她下意識轉頭,將臉埋在被褥之中。

凌昭以為岳知菀在哭泣,不由地心軟了,安撫道:“乖,婚禮照常舉行,我承諾過要為你正名的。”

當初岳知菀以岳知彤的身份嫁入凌家,如今他要昭告天下,岳知菀才是凌昭的妻子。

岳知菀的頭痛得像是要爆炸,當她硬生生的熬過去時,凌昭早就已經走了。

她渾身濕得像是從水里打撈出來,昏睡過去前,暗暗告誡自己,婚禮,當然還是要照常舉行。

岳知彤想要的東西,她定要握在手上,絕不退讓!

再度醒來,窗外依舊深深的黑夜。

她覺得自己睡了很久,可為何天還沒亮?

外面傳來一陣笑鬧聲,還有煙花騰空照亮黑夜的光芒,襯得自己所處的君瀾軒越發冷清。

岳知菀撫著心口,心跳急促,胸膛里有什么東西要竄出來,讓她很是不安。

跌跌撞撞的跑了出去,揪住見到的仆婦問道:“今天是什么日子?”

小說《鎮北王陸遲唐茵》 第四章 天翻地覆 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名