您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 最肯忘相思

更新時間:2019-11-25 17:29:42

最肯忘相思 已完結

最肯忘相思

作者:唐不甜分類:言情主角:顧易南唐芯

小說主角是顧易南唐芯的小說叫《最肯忘相思》,這本小說的作者是唐不甜傾心創作的一本都市言情類小說,內容主要講述:為了他我出賣了自己的尊嚴,得到的卻不是關心。 為了他我保留了自己的尊嚴,得到的卻是愛護。...展開

精彩章節試讀:

樓思睿帶著唐芯回到了自己家,看著在床上安睡的唐芯,他的心不由得一緊。

聞香對他說的話還猶在耳畔,他無法回避眼前最嚴峻的問題——他已經結婚,而唐芯對此還不知情。

時間又回到了四年前的那個傍晚,他和聞靜在書房里簽訂了一紙隱秘的合約,他們倆為著各自的目的成為了夫妻,沒有感情,只是因為各有所需。

樓思睿和聞靜當初約定在結婚四年之內都不得離婚,更不能和其他女子有染,以免別人心生懷疑。

他一直履行著自己的本分,身邊沒有什么親近的女人,他也從來沒有想過會發生什么變故。

可是現在不一樣了,他回到了這里,知道了唐芯跟顧易南結婚的事情,他除了祝福也只能祝福,可是現在不一樣了,自己深愛的女人又恢復了單身,從痛苦的婚姻當中抽離。

樓思睿看唐芯沉睡的面龐都偶爾要皺眉,不免是一陣陣心疼。如今這個女人住在自己的家里,自己終于可以和她在一起了,但是那份合約卻成為了橫亙在他和唐芯之間最大的阻礙。

樓思睿搖了搖頭,告訴自己現在還不是想這些問題的時候,最要緊的是自己得照顧好唐芯才行。

樓思睿早就吩咐管家按照唐芯的身材尺寸給她買了很多衣服用來換洗,于是就給唐芯換了一套新睡衣讓她睡的更安穩些。

正給唐芯脫衣服的時候,唐芯忽而動了一下,然后一雙好看的大眼睛緩緩睜開,她看著樓思睿手里的衣服,覺得怎么那么眼熟,看起來像是自己的一樣。

唐芯習慣性的朝自己身上瞟了一眼,發覺自己只穿著內衣**,于是緊接著一聲尖叫就響徹整個別墅。

“啊!!!樓思睿你個禽獸!!!”

唐芯慌忙拉過被子就蓋在了自己身上,想縮到床角去,可是她發覺自己渾身軟綿無力,根本就挪不動。

樓思睿沒想到唐芯這時候會突然醒過來,他以為她身體受了損傷一時半會兒不會醒過來自己一個人就能麻利的給她把衣服換了,沒想到………

哎……樓思睿心內覺得自己又被唐芯給誤會了。

“唐芯,你聽我說……你看到的不是我想做的……啊呸……什么鬼……聽我說,唐芯,我就是想說你誤會我了,我就是單純的想給你換個衣服而已………”

“屁!!!樓思睿,我看你就是想趁機占我便宜,我算是看錯你了!!!”

樓思睿看唐芯這下是真的有些生氣了,連忙收斂了不正經,一本正經的解釋道,“唐芯,你也知道你這個衣服不知道被多少臟手碰過,而且你去醫院,衣服上也有些消毒水的味道,我想著讓你睡覺的時候感覺舒服一點………”

唐芯看樓思睿說的這么誠懇,又想著樓思睿的為人不可能會是這樣,也就放下了戒心。

“你也真是的……你不知道男女授受不親嘛,尤其是這種事情應該叫女傭來做的好么,要不是看在你是我好朋友的分上,我早就打死你了,哼…”

“呵呵,”樓思睿笑了笑,“好啦好啦,別生氣了,你身體這么虛還要動氣,要知道你做過手術還被人下了藥的,行了,衣服都在這兒你待會兒換上吧,我先去給你煮點湯,暖暖身。”

樓思睿親昵的摸了摸唐芯凌亂的發,把衣服放在她身邊就去了廚房。

唐芯看著樓思睿離開,看了看床上的衣服,迅速的換上,穿上以后發覺竟是意外的合身。

你還別說,樓思睿還真是用心,睡衣的花色和樣式都是自己一貫喜歡的。

唐芯想著,又靜靜地窩在被窩里,想起了自己被綁架的過程。

肯定是白夢韻那個女人不肯放過我才會叫人綁架我把我賣給那些嫖客,本來自己可以報警的,可是沒有直接的證據說明白夢韻就是想毀滅自己的人。

報了警又能怎么樣呢?那些綁架自己的人寧愿坐牢也不會放棄得到錢的機會的。

想到這里,唐芯不免苦笑,怪自己現在勢單力薄,根本對抗不了白夢韻。

不過……還好樓思睿在緊要關頭救了我,不然后果真是難以想象,也許我這一輩子就被那個流氓給毀了。

唐芯覺得現在的樓思睿更像是一個暖男一樣,他總是能夠知道自己的小心思,也總是能夠盡全力滿足自己的一切愿望,更是在自己最需要幫助的時候給予自己最中肯的幫助。

然而另一方面,唐芯的心里面又有些不舒服,因為自己從樓思睿的朋友變成了他的情人,這種關系的轉變,讓唐芯覺得別扭極了。

可是有什么辦法呢?現在能夠幫助自己的也只有樓思睿了,只有他能讓唐氏起死回生。

這邊樓思睿手上熬著湯,但是心里面卻想的是怎么安撫唐芯的情緒,他怕唐芯會知道自己結了婚這件事情,到時候以唐芯的性子恐怕會直接與自己鬧翻。

不過………樓思睿又轉念一想,眼下唐氏正在危機當中,即使唐芯知道了事情的真相,她也未必能離得開自己,因為這一系列的緣故她需要自己的幫助。

可是這樣想真的好么?用這種方式把唐芯捆在自己的身邊,真的對么。可是自己真的不能再失去唐芯一次了……

樓思睿只覺得自己心煩意亂,不知道往后該怎么處理肯定會發生的事情。

算了算了,樓思睿攪動著湯匙,暗暗叫自己不要再胡思亂想,到時候見招拆招吧。

湯的香味漸漸的就涌到了唐芯的鼻子里,唐芯自從被綁架后,驚魂未定,也受了不少的**,心里面自然還是有點陰影的。

不過聞到了樓思睿的這個湯之后,她的心里面反倒是平靜了不少——其實是她一下子就餓了心里只想著樓思睿做的美味湯完全忘了自己心里面的陰影了。

聞著這誘惑人的味道,唐芯不禁催促樓思睿道,“樓思睿,你快點,你再不做好我真的要被餓死了。”

廚房里的樓思睿一聽到唐芯的話,不禁一笑,“就快好了,別著急嘛,心急可吃不了熱豆腐。”

小說《最肯忘相思》 第五章 嚴峻的現實 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名