您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生90之男友是個小奶狗

更新時間:2019-11-25 17:28:07

重生90之男友是個小奶狗 連載中

重生90之男友是個小奶狗

來源:奇熱聯盟作者:顧青分類:重生主角:白曉笙墨晟

《重生90之男友是個小奶狗》是作者顧青所著的一本重生言情類型的小說,文筆嫻熟,言語精辟,實力推薦。《重生90之男友是個小奶狗》精彩節選:飲食界大佬白曉笙,因為許了個愿,被老天爺送回18歲那年。還沒等她擼起袖子開干,便被一條偶然救下看似軟萌可欺的‘小奶狗’墨晟給纏上。小奶狗說:“曉笙,你每天為我做飯,實在太辛苦了,我以后一定會好好對你的。”白曉笙一臉無語,來她攤位吃東西還那么多戲?小奶狗說:“我沒錢沒勢,為了報答你的救命之恩,只能以身相許。”白曉笙……她沒想養狗啊喂!她只想帶著系統好好賺錢,努力虐渣,爭取早日登上人生巔峰好嗎?...展開

精彩章節試讀:

腦袋刺痛,白曉笙本能的抽搐了下,手放到了腦袋上,感覺到上面明顯的腫包,她瞬間睜開了眼。

她頭上怎么撞了個包?

驚愣之余坐了起身,漫不經心的視線掃過四周,只一眼,她便石化了。

透過窗戶灑下來的陽光,讓她看清了這個窄小潮濕的房間,房中擺放著木頭做的書桌,陳舊的衣柜和梳妝臺。擺設和造型,都是那么陌生而又熟悉,她的心怦怦跳著。

她站了起身,三步并作兩步來到梳妝臺前,看著鏡子中倒映出來的臉,身體微微哆嗦。

這張臉很年輕,五官略顯稚氣,皮膚蠟黃卻透著生氣。

這是她?!

昨天生日許的愿望,老天爺真的幫她實現了?

所以她、她回來了?回到1990年?

白曉笙還有些不確定,邁著急促的腳步,推開房門跑了出去。

窄小的磚瓦房中,擺放著她無比熟悉的家具,她的手從上面劃過,眼中的淚水再也止不住,如同斷了線的珠子般滑落。

還沒等她感傷完,一道尖銳刺耳的聲音從院子里傳了過來,那聲音,讓她眼里綻放出仇恨的光芒。

“白家的,我們志濤那可是大學生,以后前途不可**,他愿意娶你們家曉笙,那是你們曉笙上輩子積來的福氣,你們要知道感恩。還有嫁妝的事,你說你們老兩口就一個女兒,反正將來所有東西都是她的,你現在多給一點還能讓她有面子不是?”

“是是是,親家說的是。”

“我也不瞞你,其實我起先是看不上你們家曉笙的,畢竟曉笙就是個鄉下丫頭,還被壞了名聲,也就是我們志濤心地好,瞧著你們曉笙為了他要死要活的,才勉為其難愿意娶她,換了別人誰愿意啊?還有……。”

尖酸刻薄的話,讓白曉笙忍不住,直接走到了院子里。

院子里擺著的椅子上坐著兩個人。

一個是她的母親徐玉蘭,另一個,是她前世的婆婆呂春梅。

這會呂春梅嗑著瓜子,邊趾高氣揚的用手指指著徐玉蘭,徐玉蘭垂著腦袋,討好的連連點頭。

兩人聽到了腳步聲,轉頭看了過來。

在看到白曉笙的時候,徐玉蘭站了起身:“曉笙,你怎么起來了?”

白曉笙對著徐玉蘭一笑:“聽到門口有惡狗在吠,我當然要起來看看。”說完看向呂春梅,陰沉著臉,“你走吧。”

呂春梅嗑瓜子的動作一頓,不敢置信的看著白曉笙:“你說什么?”

白曉笙道:“滾出我家!”

呂春梅站了起來,兇神惡煞的看著白曉笙:“你個賤蹄子,這還沒過門呢,就敢這么和我說話?我瞧你是皮癢了欠收拾。”說著擼起袖子就要動手。

徐玉蘭嚇了一跳,忙過來攔著:“親家你這是做什么?孩子就是受了傷,心里難受,你別和她計較。”

呂春梅人高馬大的,伸手推開徐玉蘭:“你也不是什么好東西,你看看你教出來的是什么貨色?在學校的時候就和男同學摸來摸去,還親了嘴,這和****有什么區別?既然你管教不了自己的女兒,那就讓我好好教她怎么做人。”

白曉笙冷笑,那天她溺水,一個男同學把她從水里撈了出來,給她人工呼吸,把她從閻王殿拉了回來。就因著這件事,呂春梅到處說她敗壞名聲,讓她在村子里抬不起頭。

十八歲的她是真的愛著呂志濤,所以被呂春梅這么埋汰,依然堅持要嫁給呂志濤。

家里人反對,她便以死相逼,這不,腦袋上的大包就是為了讓她媽妥協,一頭撞到墻壁上造成的。

見她這么堅決,爸媽最終還是答應了。

為了讓她能夠在呂家好過點,她媽掏空了整個家底給她做嫁妝,卻沒料到呂家人狼心狗肺,這些嫁妝她還沒捂熱,就被呂春梅要了去,對她卻依然橫眉豎眼的。

后面每隔一個月,呂春梅就會攛掇著她,讓她回家要錢。

這樣的日子過了有五年之久。

在他們白家被徹底榨干,在呂志濤攀上他們公司董事長的女兒后,呂家踹開了她們。

一紙離婚,讓她看清了呂家人的嘴臉,也把腦子里進的水倒了出來。

只可惜那時候的母親,已經在為了給她籌錢的路上,被大貨車迎面撞上,搶救無效死亡。

父親也因為母親記恨著她,和她徹底斷絕了關系。

哪怕后來她憑本事賺了不少錢,開了屬于自己的連鎖餐廳,卻也已經換不來以前觸手可及的親情。

記憶到了這里,白曉笙看著呂春梅刻薄的嘴臉時,多了幾分嫌惡:“呂春梅,我有爸媽,還輪不到你來教訓我。還有,既然你覺得你兒子是寶,那以后你就抱著你寶貝疙瘩過日子去吧,還娶什么兒媳婦?”

呂春梅臉色拉了下來:“要不是你要死要活的想嫁到我們呂家,你以為我稀罕你這個兒媳婦?像你這種破爛貨,除了我兒子,還有誰敢要?”

白曉笙冷笑:“就算你兒子是收破爛的,那也收不到我們白家來,我白曉笙清清白白,可不是你們姓呂的可以肖想的。”

這話徹底激怒了呂春梅。

對于呂春梅來說,呂志濤就是她的驕傲是她的自豪,外人一提到考上大學的呂志濤,誰不豎大拇指?如今被白曉笙說是收破爛的,她氣不過,高抬起手,一巴掌往白曉笙甩了過去。

白曉笙下意識要去接對方的手,卻沒料到徐玉蘭會突然擋在她的面前。

那對著她的巴掌順勢落到徐玉蘭臉上。

啪的一聲脆響。

白曉笙吸了口涼氣,看著徐玉蘭的臉迅速紅腫了起來,二話不說,抬起腳踹向呂春梅的腹部。

本來打了人,還有些洋洋得意的呂春梅被這一腳踹的連連后退,等站穩,她瞪著眼道:“你打我?”

白曉笙陰沉著臉:“你敢動我媽,我就敢跟你拼命!”

呂春梅被她的氣勢給鎮住,可等反應過來,她覺得老臉掛不住了,“好好好,你可不要忘記你這會說的話,我回去就和志濤說,你以后就是吊死在我們呂家門口,也別想進我呂家的門。”

小說《重生90之男友是個小奶狗》 第一章重生 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名