您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 梁少的寵妻秘籍

更新時間:2019-11-25 17:27:33

梁少的寵妻秘籍 已完結

梁少的寵妻秘籍

作者:顧久分類:言情主角:徐半夏梁甚之

有很多書友最近在追一本叫做《梁少的寵妻秘籍》的小說,這本小說是作者顧久傾心創作的一本都市言情類型的小說,小說的內容還是很有看頭的,比較不錯,希望各位書友能夠喜歡這本小說。一次外賣,卻將她送上他的床,纏綿一夜注定今生剪不斷的緣分。 被她身上的倔強吸引,一步步踏入名為愛情的陷阱。 “你看什么看?你這個混蛋!” “你既然已混蛋稱呼我,我若不做些混蛋事,還真對不起你的這個稱呼!”...展開

精彩章節試讀:

梁甚之覺得自己的腦子是不是有病,這兩天一直圍繞著徐半夏轉,他剛才還在擔心自己是不是話說重了,惹得這個女人不開心,卻沒有想到出來就看見這個女人睡得打呼嚕。

“沒什么,你繼續睡。”梁甚之語氣冷冰冰的,丟下這句話就轉身回書房,并且把門摔得震天響。

徐半夏這下睡意全無,難道這個男人出來不是給自己安排房間睡覺的嗎?還要讓自己在沙發上面睡嗎?

真的是搞不懂這個男人怎么莫名其妙就生氣了,徐半夏越想越生氣,這個男人一定是腦子有病,不然半夜抽什么風。

氣著氣著她就睡著了,而后出來倒水喝的梁甚之就看見沙發上面東倒西歪的徐半夏,一點女孩子家的矜持都沒有。

“絕對是我見過最沒有睡相的女人。”梁甚之默默的吐槽一句,端著自己的杯子進的書房。

然后,梁甚之再次出來,正在沙發旁慎重的思考了半天,這才緩緩把徐半夏抱進了自己房間隔壁的那個房間。

“你不知道你昨天晚上睡得像個豬?而且你還真是放心大膽,家里有個成年男人,你還放縱自己在沙發上睡覺!”梁甚之端正的坐在餐桌旁,吃著自己做的面包,悠閑的喝著牛奶。

徐半夏抓了抓自己的雞窩頭睡眼朦朧的從房間里出來,就聽見梁甚之嘲諷,看著那個在餐桌旁端端正正坐著的男人,她腦海里面只有道貌岸然這四個字。

“你讓我住在你家,你又不給我安排房間,你現在居然好意思責怪我!”徐半夏覺得自己實在是太委屈了,今天早上一大早起來發現自己是在某個房間里面睡覺的時候,她還特別警惕的檢查了一下自己身上的衣物是否完整。

沒有想到一起來這個男人就這樣打擊自己,實在是太過分了。

“我才不跟你說,反正那個房間以后就是我的了!”徐半夏從來不知道什么女兒家的矜持是什么樣的。

這么多年,她能夠安安穩穩的有一筆足夠自己生活的錢,已經很不容易了,哪里還顧得上去顧及女孩子家應該做什么。

說這話的時候,徐半夏已經一只腳跨上了餐桌的桌子,另外一只手試圖拿走餐盤里的面包,誰知梁甚之比她快一步,她的手還沒有觸碰到面包,手背上就被人打了一巴掌。

“每個女人起床的第一件事情,難道不應該先收拾自己嗎?而你……”剩下的話梁甚之并不打算繼續開口,因為他都能夠清楚的看見徐半夏臉上還掛著眼屎,雖說他不是一個有潔癖的人,可是一個女人,臉沒洗牙沒刷就過來跟自己共進早餐,這也讓他有些不能忍。

他身邊不是沒有女人,而那些女人每天早上起來第一件事情就是折磨自己那張臉。

徐半夏例外。

“我等會還得過去面試工作,所以現在時間來不及了,讓我填肚子最重要!”徐半夏眼疾手快,趁眼前這男人沒有反應過來,就從餐盤里拿了一個面包往自己嘴巴里塞。

她并不是一個會打扮自己的人,也不是那種非要注意自己生活品質的人,她只是一個村野丫頭,能夠填飽自己的肚子,這才是最大的事。

吃飽喝足后的她,這才急急忙忙的跑去洗臉,再重新刷牙,昨天晚上的鞋子已經送過來了,所以她今天剛好可以出門。

梁甚之有些頭疼的看著這個女人風風火火的收拾,說實話,他從來沒有見過如此邋遢的女子。

“鞋子穿著不錯,剛好合腳,謝謝啦!”徐半夏如同一個風一樣的女子,穿上鞋子就往門外跑。

梁甚之聽著門被甩得震天響,有些頭疼的揉了揉頭,這個女人要是也沒了,而且,身無分文,沒有錢打車,她是打算走過去嗎?

想到這里,梁甚之丟下了自己手中還沒吃完的面包,拿起車上的車鑰匙就下去了。

“我覺得你也太貼心了吧,居然想到我身無分文打不到車把我送過去!”徐半夏坐在車里,明顯情緒激動。

梁甚之忍不住的抽了抽嘴角,他也不知道為什么對于徐半夏,他真的是一點辦法都沒有。

“好好工作,希望你能夠賺錢養家!”梁甚之用力的拍了拍快要下車的徐半夏的腦袋,徐半夏想要躲開奈何梁甚之的手太長了,她就像一只寵物狗一樣,極不情愿的讓主人揉了揉頭。

徐半夏下車的時候連蹦帶跳,看著自己眼前豪華的咖啡廳,她突然有些覺得自愧不如,好像在這里當服務員也不夠格吧。

以至于她直接忘記了梁甚之都沒有問她地址,就能夠直接準確無誤的把她送到這里。

“你知不知道,我以為面試真的很難通過,沒有想到我一進去介紹了一下自己,然后他們就覺得說我特別會說話,肯定能夠做好這份工作,然后我就成功的被錄取了!”徐半夏趁著上廁所的空隙,給自己的好閨蜜成茗打電話,語氣激動。

成茗一邊注意著四周經理的動向,一邊壓低聲音開口:“既然面試通過了,那就好好的工作吧,加油!”

掛完電話的成茗,想到昨天晚上前來的那個男子,心里還在默默的感嘆徐半夏到底還認識的哪位朋友如此的闊氣。

由于徐半夏是新來的,咖啡廳里大多數的服務員都是老資歷了,什么臟活重活都丟在她的身上。

“徐半夏,桌子要擦干凈,一直要擺好,不然新來的客人怎么坐。”

“徐半夏,你手腳速度一點。”

徐半夏一個上午就累得要死要活,這簡直比她在之前那個苛刻的經理手下工作還要辛苦,但是她打聽過了這里的工資高,所以累點也沒什么。

總算是適應了兩天,而且她嘴巴也甜討人喜歡,咖啡廳那些老服務員也開始對她和和氣氣的,也沒有過多的讓她去做那些事,徐半夏算是過得悠閑。

“早知道我也應該跟著你去面試,你不知道這個經理啊天天罵人!”成茗抱怨。

徐半夏拿著手機哈哈大笑,兩閨蜜也就這樣偷空講講心里話互相打趣。

小說《梁少的寵妻秘籍》 第十四章 咖啡廳工作 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名