您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 送機遇我是認真的

更新時間:2019-11-25 17:25:15

送機遇我是認真的 連載中

送機遇我是認真的

來源:落初文學作者:淼軒閣分類:仙俠主角:白堇忘塵

完結小說《送機遇我是認真的》由淼軒閣傾心創作的一本仙俠奇緣類型的小說,故事中的主角是白堇忘塵,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:白堇以為,自己終于擺脫了原生天道無情的壓制可以大干一番的時候,才發現系統不知道什么時候成了自己兒子,需要自己做任務幫助的主神繼承人成了自己的便宜伴侶?若說無緣,為何緣聚。搶來的快穿機會,卻陰差陽錯的造就一對璧人。仙君欒葉:你便是恨我,我也是高興的,至少能在你心中真真正正的存有一席之地。校草程遲:我不顧世俗的眼光,不顧別人的想法我一心一意對你,你卻無所謂的對我說你要當我表姐的上門女婿?魔尊忘塵:得一心上人,造福天下人。不得心上人,愿負天下人。(女扮男裝快穿1v1)...展開

精彩章節試讀:

“你讓老娘咋子冷靜!我的玄武甲!這個熊孩子!我非得撞死他,別攔我!”白堇一臉的憤怒,神識里的話也是氣勢洶洶。

五悅:“宿主,我沒攔你……”

而此時已經窩在少年懷里被保護的極好的白堇訕訕的笑笑,不在叫了。

五悅看著屏幕中將自己頭都埋在少年懷里的自家宿主,光團內隱藏的小小身影嘴角勾起一抹溫柔的笑。

這個宿主真的很好玩兒啊,也總讓人覺得很是暖心。

畢竟一只白鹿,知曉天下所有機遇寶物,便是換了個位面,換了個空間也還是天道的寵兒,怎么會真的在意這區區的玄武甲?

白鹿一族皆是無父無母,由天道直接孕育,在白堇原來的三千界面,一個天道手下有多少白鹿就代表著界面有多繁盛,代表著在無數天道里面的地位有多高。

因為每一只白鹿的孕育天道都必須剝離自己的信仰之力,而孕育一只所需要的信仰之力已經多到一個讓人難以想象的程度。

當然,白鹿會將自己在界面獲得的信仰之力三七分,天道七。

白鹿的作用就是救人于水火,所以每只白鹿帶來的信仰之力遠超過天道付出的信仰之力。

也就造成了圣益圣,愚益愚。

五悅所在的三千界面雖然沒有白鹿但一個能擁有更多信仰之力的機會做那么能不抓住?

怕是在五悅不知道的時候這位主已經得到了副天書。

花開兩朵,各表一枝。

白堇被抱著出了已經被徹底毀滅的古墓,懶懶的癱著,直到被放下。

看著跪地磕頭的少年,不由輕嘆一聲。

天道的寵愛,不是沒有理由。

尋思著,白堇卻沒有任何舉動,即使古墓中埋著還有自己的便宜爹媽。

白鹿,注定天地為親,絕七情六欲。又何必多此一舉。

五悅看著自家宿主眸中閃過黯然,竟有些心疼。

待到少年起身,白堇躲過少年抱過來的手,邁著優雅的步子朝前走著。

現在就是找一個安全的地方將這位氣運之子好生安置了,三年后秘境開啟就是自己完成任務之日。

白堇選的是一處洞穴,看著像是什么會打洞的鼠類靈獸留下的,洞穴下面四通八達。白堇通過天道是可以知道這里的原主任已經離去,死在了更高階的靈獸爪下。

不對啊,前一個任務該完成了才是?咋沒個動靜?

“五悅?前一個任務完成了?”

“是的宿主,完成了。不過你當時……正在扣玄武甲,我就沒打擾你。”五悅忍著笑意故作正經的回答,白堇一翻白眼。

“別憋著,本神獸又不是經不起笑話的鹿。你一個系統獨自呆著,不笑笑小心抑郁癥。”白堇說到后來微微動了動耳朵,有些不自然。

五悅聞言便是大聲的笑了出來,在光團中抹著眼淚回應:“宿主,哈哈哈,我即使有人類的情感,本質還不是人的,不可能得人類的抑郁癥,哈哈哈。”

白堇狠狠踏了踏蹄子,不再理五悅,一心為吸收洗靈草的少年護法。

不過這么安靜的時候白堇是不甘寂寞的。

“五悅,我還不知道這位叫什么名字呢。我護他一路連名字都不知道是不是就有些不好了?”

五悅輕咳一聲板正聲音道:“回宿主,這少年叫欒葉。給它起名字的是他的大伯,意思就是讓他為綠葉,襯托他的兒子們。

……

小說《送機遇我是認真的》 第三章 仙君的仙鹿就是不一樣 3 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名