您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 愛如心碎

更新時間:2019-11-25 17:19:05

愛如心碎 已完結

愛如心碎

來源:麥子閱讀作者:阿鞘分類:言情主角:甄顏陸遠深

《愛如心碎》是一部非常精彩的現代言情小說,作者是阿鞘,主角叫甄顏陸遠深,下面一起來看下說的主要內容是:一夜纏綿后,他扔給她一盒避孕藥,“如果你敢懷上我的孩子,我就只能開車把你撞流產!”后來,她倒在血泊中,絕望的望著他,“還好,不是你把我撞流產的,不然,我可能會……瘋掉吧……”那一刻他看見她眼角淚滴滑落,心碎如碾!...展開

精彩章節試讀:

甄顏疼得嘆息一聲,望著陸遠深,話到后來,已是氣若游絲,“還好不是你開車撞我讓我流產的,不然,我可能會……瘋掉吧……”

會瘋掉吧,那個場景,她想都不敢去想。

陸遠深想裝作什么也沒有聽見,他將甄顏抱起來,“孩子還可以再有的。”

冷冷的說完這一句,他以為自己沒有感覺,只是出于對甄顏的人道主義安慰和同情而已。

甄顏嫁給他的時候,為了1.5億,人盡皆知。

他討厭她為了金錢的勢利嘴臉,她不主動,他也不主動,她不愛他,他也不稀罕她愛他。

她不需要她,他也不需要她。

他們之間沒有愛情,他是要和她這個離婚的,她是死是活都和他沒有關系!

離婚以后,她自生自滅,他逍遙快活。

她流產管他什么事?一個孩子而已,是個女人就能生孩子,他才不在意。

可是!心為什么突然間被撕痛,連現在往回回想,都覺得疼得清晰,想否認都找不到任何理由。

甄顏說,她大概是流產了的時候,他怎么會疼成這樣?

猝不及防的,心臟突然間被人刺開一條血口,傷口不斷的涌出鮮血。

他抱著她又緊了緊,腦子里突然靈光一閃,想到了什么,加快了腳步出去!“不,我們去保胎!”

“一定可以,甄顏!現在醫學技術那么好!一定可以保住的!”

甄顏出氣多,吸氣少,抓住陸遠深衣料的手指松開,落下……

后腦被砸,腦子里的感知也越來越少。

聽不見陸遠深說了些什么,只覺得快要死了一般,身體很痛,卻也很輕,她連喊痛的力氣都即將逝去,更遑論抬手的力氣。

好像什么都要抓不住了……

她這一生孤獨,想要的依靠,卻從來沒有。

甄家對外稱她是甄太太生的,可她是個棄嬰,被甄家收養,從小培養,只是為了有一天拿她當做籌碼去換取商業利益。

每個人都覺得甄家小女高傲貴氣。

可誰又知道,她每日都如履薄冰,不敢行差踏差,一個禮儀沒有做好,就不能吃飯。裙子露出來的身體,白皙誘人,可十七歲以前,她身上被裙子遮住的地方全是傷。

為了不讓人看見傷口,養母便用針扎她。

話多的女人聒噪,沒有高傲氣質的女人小家子氣,容易跟人親近的女人不值錢。

這是養母的訓誡。

小時候她若是話多說幾句,就要被針扎,身上看不見傷口,卻在夜里不敢躺在床上,楞楞的在椅子上一整夜。

因為皮膚一旦挨著床板,就疼得睡不著覺。

而就算疼,也不敢哭。

哭了會被餓好幾天。

會被養母罵:“你只是你親生父母不要了扔在大街上喂狗的賠錢貨,一個沒人要的女娃娃!我撿來養,你應該跪下謝恩,要不然,你連住的地方都沒有!別真把自己當千金小姐!心里不舒服?給我忍著!”

她在這樣的謾罵聲中長大,一直都因為自己是女孩而自卑,從小沒有得到過關愛,也不敢隨意展現喜怒,更不敢對人表達自己的情緒和想法,她能學會的,除了沉默忍耐,就是堅強,還有那些刻進骨子里的那些訓誡和自卑。

甄家小姐高傲冰冷嗎?

不,她只是卑賤如螻蟻,沒有人溫暖過她,她也不懂什么是溫暖,更不懂如何溫暖別人才會討喜……

也許,只有她這樣從小過得卑微的人,才會因為看到一則陸遠深的采訪就愛上吧?

他接受采訪時,侃侃而談,“陸家的家庭觀念很重,出軌?絕不允許,一個已婚的男人,最起碼應該做到的,就是對家庭和妻子的忠貞,否則,孩子整日在父親的桃色緋聞中長大,怎么可能會幸福?”

那一天,他西裝里面穿著淺冰藍的襯衣,松開兩粒扣子。

他眉目俊朗,不急不躁,言談舉止皆是紳士,他淡淡一笑,嘴角撩起一輪溫暖的陽光。

心弦被撥動……

永生難忘……

她一生不幸,如果她的孩子能夠幸福,該多好?

那個念相在她心里扎根時,她20歲。

陸遠深是她的向往和信仰……

是她灰暗如地獄的天空中漏出的一絲明亮天光,她想要接近他。

可如今,她的孩子,沒有了……

她所向往的幸福,再也不會有了……

小說《愛如心碎》 第8章 幸福沒有了 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名