您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 逆襲王者

更新時間:2019-11-25 17:13:31

逆襲王者 連載中

逆襲王者

來源:掌中云作者:金佛分類:都市主角:陳旭白亦清

經典小說《逆襲王者》是金佛最新寫的一本都市類小說,這本小說的主角是陳旭白亦清,內容主要講述:贅婿不好當,更別說是個傻子贅婿!三年上門女婿生活讓陳旭受盡白眼!傻病康復,王者歸來時,陳旭頭疼了,這么漂亮的老婆,要是不要?...展開

精彩章節試讀:

“張先生只是要見見你,并沒有惡意!”這保鏢模樣的壯漢被陳旭的眼神盯得有點發虛!

不知為何,他覺得陳旭似乎并不是一個普通醫生。

“我大孫子也沒有惡意,姓張的要去見一下嗎?”陳旭瞇了瞇眼睛,臉上已經明顯多了些許不耐煩。

“你跟張先生有什么可比性,讓你狂得說出這種話來?”胡晨故意躥火道。

“你眼里,那姓張的估計是祖宗吧?高人一等?就算他高人一等,也是高你這種廢物一等!

我陳旭頂天立地,豈會跟你這種媚上欺下的貨色一樣?!”

陳旭嗤笑了句,又看向車前的保鏢:“讓不讓?”

保鏢固執的看著陳旭,他不信陳旭真敢撞!只要陳旭下車,他就又辦法!

然而,只聽車子發動機一陣轟鳴,一股濃烈的汽油味剛在空氣里散開,車子就呼嘯奔出!

“嘶……”劉慶站在一旁,臉都白了!這尼瑪是個瘋子啊,真踩油門撞人啊?

這保鏢身手反應都是一流的,車子動的瞬間,原地一跺腳撲向了另一邊,車子剛好擦著他身邊兒過去了!

胡晨直接呆在原地,剛才車子離他只有一厘米,汽油味兒就在鼻尖,如果陳旭的方向盤偏一點點,他就得飛出去了!

車子瞬間奔出了百余米,只見陳旭調轉車頭,又呼嘯而來!像是真要撞死兩人似的!

胡晨嚇得撒丫子就跑,可兩條腿就跟面條兒似的直發軟!

真的沒見過這么莽的人!一言不合直接要撞死人啊?

兩條腿哪兒跑得過四個輪子?胡晨沒跑幾步,一個趔趄就摔倒在地上,害怕得心臟都要從嗓子眼里跳出來了。

那保鏢壯漢也是心驚膽戰,飛快往另個方向跑了幾步,臉色像是吃了屎一般。

奔馳車朝著胡晨飆去,像是真的要撞死他一般。胡晨的眼淚都下來了,只恨手腳無力跑不動。

可就在這時,奔馳車驟然轉彎,卻是朝著保鏢壯漢撞了去!

胡晨驚魂未定,癱軟在地。就像是鬼門關走了一遭似的,腦中就剩下一片空白。

奔馳車在保鏢跟前同樣虛晃,在保鏢被嚇得魂飛魄散,幾個貼地打滾狼狽滾出十米遠后,慢悠悠的停在了劉慶身前!

劉慶張大了嘴,看著胡晨和保鏢就差被嚇死當場,心下惴惴。

雖說這有本事的人都脾氣大,但像陳旭這么霸道的真是少數!除了霸道,陳旭還有點瘋!

對,就是瘋!

“上車了!”陳旭招了招手。

劉慶這才回過神來,趕忙坐上了副駕駛座。

陳旭搖下車窗,撇了一眼胡晨跟那保鏢:“少裝什么大尾巴狼!我不管張先生還弓長先生,我這個人討厭麻煩。別再來煩我!”

話音落下,陳旭油門一踩車子朝著大門方向呼嘯而去。

就在此時,別墅小樓,蕭一妃正在門口遠遠張望著,一個五十多歲的老頭一臉恭敬的低著頭站在她身手。

“福叔,你去告訴姓張的,不要過分了!我已經忍了他很久了!”

“他這么不給張元面子,只怕張元不會輕易放過!”福叔抬頭遠遠看了眼奔馳車消失的方向。

“那你就告訴張元,別惹急了我!”蕭一妃瞇了瞇眼睛。

“小姐你好像對這個年輕大夫另眼相看!”

“這個小男人很有意思呢!”

“……”

陳旭驅車一路直奔了白氏集團,路上劉慶幾次欲言又止。

快到了白氏樓下,劉慶才忍不住開口道:“陳大師,今日的事情是我給你添麻煩了!”

“咦,怎么能這么說呢!這不是帶我賺了筆錢么!”陳旭呵呵一笑,顯然沒把胡晨和張元當回事兒。

劉慶猶豫了下還是開口道:“那位張先生可能很有一些厲害!如果真有麻煩,我愿意拼上我所有的人脈去說和!”

“你不用管,該干啥干啥去!”陳旭一個急剎車,車子停在了公司門口,沒有多啰嗦直接便下了車!

回到公司,陳旭徑直就去了二樓保安部報道。

保安部的負責經理是朱峰,是公司的老人了,雖然一早就聽說了陳旭要到各部門輪轉,但沒想到會來保安部。

“朱經理,以后還請你多多關照了!”陳旭站在辦公桌對面笑瞇瞇的招呼道。

“看來陳少恢復的不錯啊!關照不敢當!不過保安部的雜事兒多,我怕陳少會不適應啊!”

朱峰一邊說一邊把玩著個蜜蠟串兒,時不時斜一眼陳旭。

陳旭沒有急著表態,只是淡淡看著朱峰!

朱峰見陳旭不說話了,反倒是一時間有些懵,這是還沒完全恢復,不知道說什么話?

“咳咳,既然陳少想來咱們保安部,那我就找個人帶帶你!”朱峰干咳了兩聲,沖著門外喊了句:“叫老五來一下!”

過了沒兩三分鐘,一個矮胖的漢子跑了進來,進門就打量了陳旭幾眼,驚訝的看向朱峰。

“老五啊,這位陳少,不用我多介紹吧?他要來咱們保安部輪轉,我的意思呢你先帶帶他,熟悉一下保安部的日常工作!”

“噢,好的好的!”

“陳少,這幾天你先跟老五熟悉一下可行啊?”

陳旭微微一笑,答應得很爽快:“好!”

“那沒別的事兒了,你先出去吧!”朱峰擺了擺手。

陳旭出門后,被喚做老五的漢子就壓低了聲音道:“朱經理,這位爺怎么到咱們這兒來了?是真帶帶,還是隨便他混日子啊?”

“混日子?咱們保安部的日子有那么好混嗎?管他是誰來,該干活就得讓干活啊!”朱峰說得正氣凜然。

老五一臉懵逼,這可是總裁的女婿,雖說是個傻子,但也不是他們能得罪的吧?

再說了,這輪轉難道不是讓傻子在公司隨便混混,名正言順的給一份兒工資么?

帶著干活?老五心下想是這么想,但經理都發話了,他也沒話說。

“那他這里……有些工作也勝任不了吧?”老五指了指腦袋問道。

“估計恢復了些,參加工作也有利于恢復嘛!你就多找點帶他去各部門轉轉的活兒!”朱峰若有所指的說道。

老五應承了朱峰幾句,走出了辦公室。

陳旭就斜在辦公室門口等著呢,老五出來就訕笑招呼道:“陳,陳少,那,那咱們走吧?”

“叫我陳旭就很好!現在我們去做什么?”陳旭笑容可掬,既沒有憨傻樣兒,也沒有老五擔心的高貴高姿態。

老五松了口氣,說道:“我們保安部三部分工作,一個是協助后勤部門干一些粗重活兒,比如換水抬重物。

另一個是公司的巡邏安保工作,最后就是公司的場外活動保安工作。”

“那我現在是要做什么呢?”陳旭抬頭問道。

小說《逆襲王者》 第16章 小男人很有意思 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名