您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 都市 > 都市極武醫帝

更新時間:2019-11-25 17:10:59

都市極武醫帝 連載中

都市極武醫帝

來源:掌中云作者:雨中小小書分類:都市主角:蘇修沈冰若

小說主角是蘇修沈冰若的小說是《都市極武醫帝》,這本小說的作者是雨中小小書傾心創作的一本都市言情風格的小說,書中主要講述了:“蘇修你個廢物,你去打聽打聽哪家的女婿出門買菜還需要向丈母娘伸手?”蘇修聽著岳母的辱罵默不作聲。十四年前為了從火海中救出她,不惜面目被毀,這十四年中他過著落魄的生活,而她成為濱海市炙手可熱的美女總裁。十四年后她又一次生命垂危,這次為救她,蘇修拿出了自己的骨髓。宰執天下又如何,醫武通神又怎樣,他不知道為什么想對她好,可能就緣于初見時的那聲挽留吧。“小乞丐,你別走了,就住我家”。...展開

精彩章節試讀:

聽到蘇修所言,在場人都是凌亂了,這么好的身手又和老板關系那么好,你去當清潔工,不是鬧呢嗎。

最后好說歹說,一番推辭下來,蘇修堅持當保安職位,用蘇修的話來說也是發揮所長了。

“蘇老弟,既然你執意如此,我倒是不好說什么,但是這個卡你必須收下”說著唐正東從口袋里掏出來一張黑色鍍金卡。

蘇修還未來得及推辭,只見李經理快速將唐正東拉到旁邊低語。

“唐老大你瘋了,雖然蘇先生救了老爺子,但是這唐氏黑金卡說送人就送,這是不是有點太......大手筆了?”李經理一臉為難勸道,在他看來蘇修救了老爺子的確義海恩山,但是這可是黑金卡,真的太貴重了,只要是持卡人每年都可以從瑞士銀行領一個億的貨幣,要知道這種黑金卡唐家目前只有三張,就這么送給別人的確讓他一時有些驚訝的失態。

雖然李經理已經降低了聲音,但說話的內容蘇修依然聽了個七七七八八,他不知道這黑金卡到底是什么,但就李經理也重視的程度,恐怕來頭不小。

蘇修主動開口“多謝唐大哥好意,只是這卡太貴重了,我實在受之有愧,大哥還是收回去吧。”

“哈哈哈,唐正東送出去的東西,哪有收回去的道理,再說是你救了我家老爺子,難道說老爺子的命還比不上這些死物來的值錢?”唐正東佯裝不滿說道。

“可是......”

“好了蘇老弟,沒得可是,你就不要推辭了,就你這身醫術和本事,這點心意絕對當得起。”唐正東豪氣說道。

蘇修推辭不掉,只好收起來,打算有機會再報答他吧。

隨后大家都先后離開,蘇修被帶到保安室,進去。

“大家好,我是新來的保安蘇修,初次見面,以后大家多多關照。”

姚海連忙上前摟著蘇修肩膀,笑呵呵說道。

“好說好說,蘇兄弟是吧,既然來了我們安保部,大家就是兄弟了,之前是我不對,那混小子已經被我開除了,我們以后可要互相幫助,互相幫助哈。”

“嗯嗯,應該的”蘇修也客氣回道。

大家都是男人,可謂不打不相識,話都說開了,短短半天,蘇修已經和這幫人稱兄道弟了。

只是有點不對勁,這姚海是不是熱情的過頭了,蘇修思索下說道。

“姚大哥,我們也算是不打不相識,以后就是兄弟了,你有事不妨直說。”看著姚海的神情應該是有話要說。

被看破心事,姚海臉上閃過一絲尷尬“去去去,大家出去,我和蘇兄弟有話要說。”

姚海打發掉一群保安,看著蘇修一臉激動的神色。

“蘇老弟,是有件事想問你來著,有些話我也就直說了,今天看你出手,這身手著實有些不凡,我也不問你其他的,看你這穿著,家境可能也就一般,你想不想賺錢。”

“賺錢?”

姚海的話倒是讓蘇修一陣好奇

“怎么賺錢”

“黑拳市”

姚海繼續道“你有所不知,我們濱海市有個地下拳場,專門供一些大佬取樂,這后面可是有大人物資助,在這只要你有實力,那鈔票簡直是信手拈來。”

“再說,憑你這身手,我看那里面的人多半不是你的對手,只要在場上能守五輪,那獎金可就五十萬,蘇兄弟你考慮下嗎”姚海興致高昂的說道。

“你說的是打黑拳吧,這個我以前倒是聽過,不過可能讓你失望了,我不會去的”

“蘇兄弟,你先別忙著拒絕,這是我電話,你先記著,等你想去時打電話給我。”姚海不死心說道。

“好好,我收著,萬一我真想去了就給你打電話。”蘇修不耐其煩,收下了電話名片。

若兒快回來了吧,是時候去做飯了。

姚海似乎看出了蘇修心不在焉的心思,有意和蘇修打好關系“蘇兄弟,你有事就先去吧,快下班了也沒什么事。”

“這可以嗎,會不會......”

“可以可以,這里有我,你放心吧”姚海仗義說道。

“那我就先走了,有事你打電話。

蘇修回到家,咦,沈冰若也在,她今天下班這么早嗎,蘇修微微好奇。

等會兒,蘇修意識到好像不對,這氛圍有點不正常。

沈冰若一邊處理著手中的文件,一邊撥打著電話,一臉嚴肅,眉頭微皺,平時精致的玉臉現在有些憔悴,熟悉她的蘇修明白這時沈冰若心情很不好,已經處于爆發的邊緣了。

孟蕓和沈德望也是一臉愁容,靠沙發上呆呆思索,就連今天蘇修回來教訓他的興致都沒有了。

到底是怎么了?

沈冰若電話打通了“喂,您好黃老板,我下午之前給您說的借款的事......”

‘嗚嗚嗚......’電話還未打完便被對方掛斷了。

沈冰若沒放棄又打了一個“您好劉行長,我是沈氏集團的沈冰若,我打電話是......”又是和之前的電話一樣的結局。

一連的碰壁讓沈冰若更加疲憊,捏著眉頭坐在椅子上,回想今天的事似乎并不是表面這么簡單,和沈氏集團合作了幾十年的合作商今天早晨突然就宣布不再提供原料了,巧合的是公司昨天剛好簽了一個大合同,急于生產,從其他地方購買材料勢必會高出市場價好多,但又不得不買,導致資金出現了較大缺口,因此沈冰若提前回來想辦法籌錢,一連打了一下午電話也沒有效果,沈冰若不由得有些心煩氣躁。

通過沈冰若電話語氣蘇修也抓住了重點,沒猜錯的話應該是公司的資金出了問題,只是讓他不明白的是怎么會這么巧,昨天不是說才簽了大合同嗎,今天就出事,這件事當真蹊蹺,只是不知道這公司缺多少資金,蘇修也一陣擔心。

哦,對了,蘇修突然記起自己不是有唐正東送的一張卡嗎,以唐老板的地位和當時李經理的反應來看,這卡里面因該有不少錢吧,想到這蘇修一時有些激動,這次好像能夠幫到若兒了。

“若兒,公司出問題了嗎,是不是需要錢呀”蘇修小心翼翼問道,畢竟這會兒的沈冰若還在氣頭上。

“嗯,公司里今天出了點事,資金方面有點問題,這事你就別管了,我明天自己解決吧”沈冰若明顯也習慣了蘇修往日的袖手旁觀,這次顯然也沒打算靠他。

“若兒我是想問這個資金缺口大不大,我看看我是否能幫上忙。”

“什么,你幫忙?我沒聽錯吧,就你個廢物也好意思問,五千萬的缺口就算把你個廢物買上百八十次都不夠,還好意思在這里大放厥詞。”孟蕓聽到蘇修的話仿佛活了過來,破口大罵。

“好了,蘇修你去忙吧,這件事我來想辦法吧”沈冰若無力的說道。

蘇修看到沈冰若疲憊的神色,只能無奈離開,打定主意明天去一趟沈氏公司。

第二天,蘇修先去公司和姚海請了個假,在公司的人看來以蘇修和唐正東的關系,即使蘇修一天不來別人也不敢說什么,但蘇修也不是自大無禮之人,公司的制度還是遵守為妥。

隨后蘇修立即打車去沈氏集團,昨晚沈冰若忙活半天,還是一無所獲,不知道現在沈冰若這么樣了,蘇修也心急起來。

來到沈氏公司,雖然是早晨,但是沈氏公司門口已經擠滿了人,顯然有些不妙。

蘇修沒理會堵在門口的記者媒體,電視臺的人,徑直向公司里面走去。

之前給沈冰若帶過午餐,沈氏公司他并不陌生,剛要乘電梯,沈冰若的聲音傳來。

小說《都市極武醫帝》 第4章 公司危機 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名