您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 情深不壽:總裁太腹黑

更新時間:2019-11-25 17:03:28

情深不壽:總裁太腹黑 已完結

情深不壽:總裁太腹黑

來源:陽光書城作者:溫情情分類:總裁主角:沈澤陸萌

完結小說《情深不壽:總裁太腹黑》是溫情情傾心創作的一本現代言情類型的小說,這本小說的主角是沈澤陸萌,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:傳言沈總是個不婚主義,且視結婚如瘟疫躲之不急。卻偏偏和自己陸助理談起了戀愛,還總是在人前顯擺,別人要挖墻角,沈總撂脾氣。有誰對陸助理出言不遜,沈總甩臉色。就在所有人以為沈總一定會和陸助理結婚的時候。沈總和別人訂婚了。陸助理表示要辭職,要遠離沈總,因為這個男人太無恥了,訂了婚還來找我?...展開

精彩章節試讀:

第十五章筆伐

其實陸萌一直覺得自己的身體很好,至少在這幾年很少生病,上班也很少請病假的。

但是這次她真的體會到了什么叫生病。

她迷迷糊糊的睜開眼睛,努力撐起身子下床走到一邊的柜子里翻找。

還以為是在自己的小屋子里,壓根就忘記了這是在沈澤的別墅里。

翻找了好一會兒都沒能找到。

“陸萌?”耳邊傳來沈澤好聽的聲音。

也不知道是不是產生的幻覺,陸萌微微轉過身的時候,看見沈澤大步走過來,戴著眼鏡,難以掩飾臉上的焦慮。

昏昏沉沉中有一雙微涼的手摸了摸她的腦袋,然后抱著她上了床。

乖,把藥喝了。沈澤扶著她腦袋,將藥往她嘴里送。

陸萌蹙眉張了張嘴,藥雖然吃了,但是卻沒有什么好轉。

“沈先生,陸小姐三十九度,要不要送去醫院?”身邊的陳媽不放心的問。

“如果下午還是沒有好轉,你打電話給我。”沈澤看了看時間,準備起身要走,卻發現陸萌一直都攥著他的手指,根本不放開。

沈澤十分有耐心的將她手掰開。

陸萌手里一空,伸手胡亂的想抓住什么,嘴里喃喃的說:別走......

她的氣息很沉重,沈澤無奈的重新坐回去,拿起手機給何威打了一通電話:“和宋小姐說,今天我有事不能一起吃飯。”

何威有些為難的回:“沈總,宋小姐她......已經在您辦公室等您了。”

聽完,沈澤的臉色一沉,黑眸有些煩躁:她倒是挺閑。

“沈總,您看?您是......”何威見宋伊人伸手過來,默默的將手機遞給她。

宋伊人帶著微笑,輕聲說:沈澤,你中午要是沒空的話就算了,我也就是順道來看看你。

“那就下次吧。”沈澤很干脆的回答。

微笑在嘴角僵硬的宋伊人,抿唇道:那今天中午我就和叔叔一起吃了,你忙吧。

掛了電話,宋伊人側過身看向恭恭敬敬站在一邊的何威,走上前笑著問:“何秘書,陸助理是不是還沒有被辭退?”

何威一愣,抿了抿唇道:是這個的宋小姐,陸助理是有提出辭職的,但是沈總目前沒有明確的回復。

良久,宋伊人才靜靜的回了一句:“好。”

這才離開了辦公室,何威一身冷汗。

......

下午,陸萌的情況已經有所好轉,只不過還在暈暈乎乎的提不上力氣。

她睜開眼睛的時候,感覺天旋地轉,頭疼的厲害。

想爬起來去找點藥吃,發現床邊坐了一個人,她嚇得往后躲。

好點沒?沈澤說著給她遞了杯水。

陸萌驚訝的看著他,接過水杯喝了一大口,不確定的問:“你怎么來了?”

沈澤沒有回答她的問題,而是問:不舒服為什么還要爬起來?

“嗯?我要找藥吃......還以為自己住在原來的地方......”陸萌干笑兩聲,聲音還有點沙啞。

“我讓陳媽就住下了,方便照顧你。”沈澤邊說邊站起身。

陸萌連忙拒絕:“不用的,我覺得與其要別人照顧,我住我以前地方會更好點。”

“陸萌,同樣的話別讓我說兩遍,我晚點再來。”沈澤的臉色一瞬冷漠。

他似乎忘了,自己上午才說不會再來了。

既然這樣,那陸萌住哪兒又有什么區別?

看著沈澤冷峻的背影,陸萌無力的躺下,她忽然覺得自己這么的無所事事。

手機響了,她默默的看了一眼來電顯示。

是夏靜。

連忙接聽:“靜靜。”

“陸萌!你居然不和我說對不起,還一整晚不聯系我,你是要絕交嗎?”夏靜在那頭炸毛的說。

“沒有,我發燒了剛剛才醒,你不生氣了嗎?”陸萌說完。

夏靜緊張的問:“發燒?我現在去看你,給你帶點好吃的,對了,手機扔在一邊別看了,早點休息知道嗎。”

“嗯?哦......”掛了電話,陸萌想了想夏靜最后的這句話。

默默的打開手機,彈出了不少的信息和新聞。

每一條幾乎都差不多內容,沈澤和宋伊人訂婚,大婚在即,而陸萌變成了人人口誅筆伐的第三者。

就像是一桶冰水,將陸萌從頭到腳的淋了一遍。

小說《情深不壽:總裁太腹黑》 第十五章筆伐 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名