您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生嫡妃之冰山王爺寵不停

更新時間:2019-11-25 16:35:38

重生嫡妃之冰山王爺寵不停 連載中

重生嫡妃之冰山王爺寵不停

來源:奇熱聯盟作者:花蔓藤分類:重生主角:秦玉染北堂昊

主角是秦玉染北堂昊的書名叫《重生嫡妃之冰山王爺寵不停》,本小說的作者是花蔓藤創作的重生虐戀類型的小說,內容主要講述:被秦家和大夜王朝拋棄,前世慘死的時候秦玉染得知了所有的真相,重生之后,復仇之路崛起。所幸遇到寵妻如命的修羅王爺,北堂昊的霸道護妻,讓這重生一世更加精彩。...展開

精彩章節試讀:

更何況,眼前這個小女人,實在是......很會撥動他的心弦。

“和親的事情你不用擔心,有本王在,誰也不敢動你。”

男人輕描淡寫的一句話讓秦玉染有些震驚,她還什么都沒有說,北堂昊就已經猜到了么?

果然如傳聞中所說的一樣,北堂昊文武雙全,心思縝密,無所不能,秦玉染深吸了一口氣,一字一頓的開口:

“多謝王爺,只是小女子今天來,不僅是為了這件事情。”

“哦?”北堂昊挑了挑眉:“說說看。”

在北堂昊幽深的注視下,秦玉染將自己父親被害的真相,和秦友林父女對自己的算計都一一說了出來,北堂昊一開始還有些漫不經心的聽著,可越到后面,臉色就越冷的可怕。

早在秦如山去世的時候,他就猜到秦友林很可能也在其中起了推波助瀾的作用,只是一直找不到證據。

雖然早就有所懷疑,可驟然聽到秦玉染說的這些話,他心里還是忍不住升騰起巨大的怒火。

腦子里回想起小的時候,他的母妃因為身份低微,總是被趙太后欺負。

是秦如山一直默默幫助著他們母子,甚至不嫌棄他的出身,收他為弟子,教會他文采武功,他的恩師就這樣被人害死,可這么多年來,他卻什么都不知道!

還有......

深沉的目光停留在秦玉染傾國傾城的臉上,北堂昊只覺得自己的心撕裂般的疼痛,失去了父親,又被秦友林一家這樣算計,這個小女子,究竟經歷了多少?!

“本王既然知道了真相,就不會坐視不理。”北堂昊目光銳利,聲音低啞的可怕:

“你大可以放心回去帶著,什么也不用做,至于和親和報仇的事情,本王會來想辦法。”

“王爺似乎誤會了小女子的意思。”秦玉染的眼中是弄得化不開的堅定,整個人似乎都光芒萬丈:

“我是秦家的女兒,絕對不會做躲在別人后面坐享其成的懦弱之輩,不管是什么事情,小女子都要和王爺并肩攜手,無論是和親,還是報仇,甚至是.....幫助王爺.得到這大好江山。”

這個女人,真是倔強好強得讓人心疼。

北堂昊眸色幽深,沉默的看著滿臉堅定的秦玉染,過了很久,才沉聲開口:

“你可要想清楚了,在本王身邊,可以說是危險重重,而你的身份,也是變幻莫測,本王可以娶了你,讓你做最尊貴的王妃,也能讓你做隱姓埋名的謀士,或許最壞的情況,你會淪為階下囚甚至是一堆白骨,這樣的身份,你也可以么?”

“小女子愿意!”

秦玉染斬釘截鐵的說:“無論結局如何,至少小女子曾經努力扶持王爺,也盡力在為父母伸冤,若是結局不好,只能怪自己,可不管怎么樣,激流勇進,總比坐以待斃要強上千百倍!”

對于秦玉染的聰明才智,北堂昊是從來不會懷疑的,可他萬萬沒有想到,這個小女子的堅定和膽色竟然遠遠勝過了很多男人,那顆冷慣了的心慢慢掀起了一絲漣漪,他注視著秦玉染清麗的雙眼,聲音堅定:

“即是如此,本王便答應你,不過本王向你保證,只要本王活一日,便會護你一日。”

好堅定的一句承諾。

秦玉染心中一動,多日來隱藏在心里的惶恐不安終于在這一瞬間煙消云散,北堂昊克制住想要擁她入懷的沖動,淡淡開口:

“至于和親一事,本王想你既然要和本王結盟,想必心里已經有了更好的法子,你不妨說出來給本王聽一聽。”

“王爺明鑒。”秦玉染垂眸淺笑,柔柔開口:“小女子知道王爺曾經出征北國,凱旋而歸,請王爺告訴小女子,北國可有什么忌諱的圖騰么?”

上一世她雖然嫁入北國多年,可是北國十分封建,沒有男人的允許,女人是什么也不能問不能做的。

因此她雖然在北國生活了這么久,卻對這個地方一無所知,而北堂昊低頭略略沉思了一下,告訴她““北國向來野蠻無禮,以野獸為圖騰,最忌諱的,就是鳳羽花圖騰。”

鳳羽花么?

秦玉染的腦海里很快浮現出這種鮮紅似火的艷麗花朵,心里很快有了主意。

而北堂昊顯然也已經猜到了她的心思,兩個人相視一笑,從彼此的眼中都看到了一些志同道合。

第二日就是進宮的日子,按照往日的慣例,三品以上官員的嫡女是可以在殿前獻藝的。

秦玉染向來不喜歡出這樣的風頭,今天卻特意換上了一身素雅的云紋縐紗的舞衣,襯得整個人如出水芙蓉般動人清麗。

“妹妹平時不是不喜歡獻藝么,怎么今日......”

坐在進宮的馬車上,秦蘭秀掩飾不住嫉妒的打量著秦玉染,秦玉染只是淡淡一笑:

“只不過最近新想出了一支舞,想要獻給皇上罷了,姐姐待會兒不妨為妹妹彈琴,也好顯示咱們秦家女兒的才貌雙全啊。”

“那是自然。”

秦蘭秀收斂了目光,嘴角忍不住露出一抹陰險的笑意,秦玉染這個賤/人從小到大就處處比自己強,即便她已經是個無家可歸的孤女,可依舊樣樣勝過自己,不過這樣的憋屈日子不會太久了。

這個蠢/貨,竟然還想要殿前獻藝,這樣也好,到時候那扎西可汗見了她,必然會更加念念不忘,很快,這個賤/人就會嫁到苦寒的北國,受盡一生的折磨了。

宮廷宴會向來奢華不已,觥籌交錯,向來體弱多病的皇帝北堂軒也面容憔悴的出現在眾人面前,他猶豫了一下,還是親自捧著酒杯走到北堂昊面前:

“皇兄終于回來了,我......朕敬你一杯。”

“多謝皇上。”

北堂昊冷著臉將杯子里的酒一飲而盡,心情復雜的看著這個體弱多病的弟弟。

誠然,北堂軒并沒有害他的心思,當年先帝駕/崩的時候,他也不過是一個半大的孩子,這么久以來,他一直空有一個皇帝的虛名,實則只是趙太后和趙無涯手里的傀儡。

小說《重生嫡妃之冰山王爺寵不停》 第3章 達成聯盟 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名