您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生辣妻之墨少心尖寵

更新時間:2019-11-25 16:34:27

重生辣妻之墨少心尖寵 連載中

重生辣妻之墨少心尖寵

來源:奇熱聯盟作者:垂星分類:重生主角:墨連城沈晴桑

獨家完整版小說《重生辣妻之墨少心尖寵》是垂星所編寫的重生言情類型的小說,故事中的主角是墨連城沈晴桑,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:上一世,沈晴桑受盡屈辱,慘遭背叛后落海身亡,這一世,她發誓,定要加倍的拿回來。自己的男人,自然要把持的緊緊的。之前分居?別了,我一個睡害怕。有人找茬?看我的男人怎么霸道護妻!什么!居然還有心機婊靠過來。沒問題,看怎么將計就計!墨連城只覺得沈晴桑現在不同了,至于哪里不同,又說不出。“親愛的老婆,你越來越有魅力了。”沈晴桑嫵媚一笑,“只因為,我是墨少夫人。”...展開

精彩章節試讀:

墨城,一艘豪華游艇靜靜地行駛在寒風凜冽的海上。

“砰”!

一聲巨響從打破夜的寂靜,突然有個女人從船艙里跑了出來,她剛跑幾步,就有兩個彪形大漢追了出來。

“抓住她!白小姐說了,只要把她丟下大海喂魚,就會給我們一大筆錢!”

穿著黑色西裝的大漢聽見命令不敢猶豫,立刻朝著女人沖過去。

“放開我!”

沈晴桑被兩個男人用力抓住,她揚起頭,凌亂的發絲在風中飄揚,卻依稀可見一張絕美清冷的臉龐。

“放開你?哈哈哈,憑什么?”領頭的男人蒙著面,看不清長相,他一步步靠近女人,眼底閃過一抹嗜血的笑意,“只要殺了你,我就能拿到一個億,一個億,可不是小數目!”

“我也有錢,你放了我,我會給你錢!”

沈晴桑皺眉,烏黑的剪瞳里閃爍著無聲的倔強。

“你不過是一個私生女,哪里來的錢?”男人冷笑一聲,厲聲道:“還愣著干什么,把她丟進大海!”

彪形大漢將女人抬起來,女人奮力的掙扎,卻無濟于事。

“放開我!你們放開我!”

“沈小姐,來世再見了,你也真慘,被自己的閨蜜暗算!你下輩子記得投好胎,可千萬別遇見白晴汐了!”

話音剛落,沈晴桑的身子從高空墜落。

“砰”的一聲,海里濺起巨大的水花,海水漫過身體,沈晴桑感覺到自己的身子不斷地下沉,頭頂的亮光離自己越來越遠。

她瞇著眼,看見自己的長發在水底飛舞,腦海中有無數場景閃過,她最終失去所有意識。

.....

痛!貫穿身體的痛!

沈晴桑疼的皺眉,想睜開眼睛看看發生了什么,可是她像是入了魔,睜不開雙眼。

身上像是有什么壓住了自己,耳邊傳來男人沉重的呼吸。

貝齒咬住下唇,體內的溫度不斷升高,沈晴桑再次昏睡過去。

清晨的第一道光線照進我是,凌亂的大床布滿褶皺,一眼看過去,滿目旖旎。

空氣中泛著奢靡的氣息,沈晴桑睜開雙眼,滿目刺眼的光線。

她伸手遮住自己的眼眸,看著眼前的陽光,有片刻的茫然。

怔愣了剎那,她想起身,可是全身的骨頭像是被卡車碾過似的,從頭到尾的都很痛。

腦海里像是有根弦斷裂了,她猛然轉頭,果然看見身旁躺著的男人。

男人的臉龐是那么的熟悉,一眉一眼,都是那么的熟悉!

沈晴桑不敢相信的看了他一眼,墨連城?

怎么可能?她和墨連城已經離婚了,又怎么會睡在一起?

視線環繞四周,沈晴桑發現自己現在居然在藍灣別墅!

藍灣別墅不是已經被墨連城賣掉了嗎?他把別墅賣掉了,將賣到的錢都給了她,說是作為賠償。

可是為什么,她還在這里?

是夢,這一定是夢!

沈晴桑用力擰了自己的大腿一下,很痛!

雙眸兀的睜大,她沒有猶豫,掀開被子下了床。

快步走到落地鏡前,看著鏡子里依舊長發飄飄的自己,沈晴桑徹底愣住。

她的頭發不是剪了嗎?鏡子里那張青春靚麗的臉龐是誰的?

她不是被扔進了大海,不是已經死了嗎?

“這一切,到底是怎么回事?”沈晴桑搖頭,覺得腦袋一片混亂。

“沈晴桑,你居然對我下藥?”

身后的床上傳來動靜,男人從床上坐起來,健碩的肌膚在陽光下閃爍著微光。

沈晴桑轉頭,看向床上的女人,鼻尖居然不自覺的酸澀起來。

下藥,是,二十五歲那年,她嫁給了墨連城。

她是葉家的人,沒有資格選擇自己的愛情,她被迫嫁給墨連城,他是墨城最有魅力的男人,可是她偏偏不屑一顧。

她在他的酒里下藥,想讓他和別的女人**,這樣她就能光明正大的離婚。

沈晴桑簡直不敢相信眼前發生的一切,她重生了嗎?她真的重生了,她從二十九歲回到了二十五歲!

而且回到了剛跟墨連城結婚的這一天!

“使出這種骯臟的手段就是為了跟我離婚嗎?沈晴桑,看來我說的還不夠清楚!”墨連城掀開被子下床,寬肩窄臀一下子暴露在空氣中,沈晴桑看著眼前的男人,連怎么呼吸都給忘了。

前世她不知道他的好,所以處處拒絕他。

可是再回過首來看,她發現他對她真的很好,比任何一個人都要好。

眼眶一紅,沒等墨連城走過來,沈晴桑就抬腳朝他跑了過去。

她一下子撲進他的懷里,緊緊摟住他健壯的腰肢。

“你怎么了?”

他原本想罵她,可是她有反常態的行為讓他忍不住將她瘦削的肩膀摟住。

“我沒事,你讓我抱一會。”

沈晴桑趴在他的懷中,聽著他強有力的心跳,越發堅定了自己重生的事實。

既然她重生了,那么一切,都不會再像前世一樣,她絕對不會再給白晴汐害自己的機會!

墨連城劍眉緊蹙,覺得今天的沈晴桑很奇怪。

她以前不是最抵抗的他的觸碰了嗎?怎么今日會主動撲進他的懷里?眼眶紅紅的,好像還哭過。

難道是昨晚**的原因?她不是要跟他離婚,為什么還在他的酒里下藥?

墨連城勾唇,怎么樣都好,只要這個女人不再提離婚的事情。

“咚咚——”

門外傳來敲門聲,墨連城的臉色冷下來,沉聲道:“有事嗎?”

“少爺,少奶奶的好朋友來找/小姐了。”

墨連城還沒說話,懷里的女人突然直起身子,她垂在身側的十指收緊,眼底閃過一道不易察覺的暗芒。

好啊,白晴汐這么快就來了,剛好,她也等不及見她了!

“你跟她說,我馬上下來!”

沈晴桑細微的臉色變化被墨連城盡收眼底,他看著眼前的女人,深邃的眼眸瞇起,卻始終沒說一句話。

沈晴桑好好的將自己收拾了一番才下樓,前世她聽了白晴汐的話,想盡一切手段要和墨連城離婚,結果墨連城愿意和她離婚,也始終不愿意和白晴汐在一起。

前世的沈晴桑怎么也沒想到,就因為墨連城不喜歡她,她就派人殺了自己。

原以為她是一個善解人意的好姐妹,現在看來,她的心思可真是深沉的可怕。

小說《重生辣妻之墨少心尖寵》 第1章 重生 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名