您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 農家小地主:娘子太撩人

更新時間:2019-11-25 16:32:51

農家小地主:娘子太撩人 連載中

農家小地主:娘子太撩人

來源:麥子閱讀作者:尹家娘子分類:穿越主角:尹漱衣葉少卿

完整版小說《農家小地主:娘子太撩人》是尹家娘子傾心創作的一本穿越言情風格的小說,這本小說的主角是尹漱衣葉少卿,書中主要講述了:一朝穿越,成為了窮苦病號的娘子,還多了一個小包子!好在她尹漱衣也不是好惹得,斗極品,懲惡毒親戚,輕輕松松帶著兒子丈夫奔小康。然而……她發現,對自己忠犬的窮苦丈夫好像有點強……“夫君,這群大漢是干嘛的?”尹漱衣指著一支全副武裝的大漢,一臉呆萌葉少卿溫柔道“只是為夫請來給娘子看家護院的。”尹漱衣“……”...展開

精彩章節試讀:

因為她竟然發現了木耳還有杏鮑菇!

對于現在的她來說,這簡直就是人類一大發現啊有沒有!

“童安!童安你快來!看姨姨發現了什么好吃的!“

小家伙一聽她的聲音,連忙欣喜的倒騰著小腿兒跑了過來,姨姨發現什么好吃的了?

可是待看到樹干上的黑色物體和地下長的奇怪蘑菇時,童安傻眼了。

小臉上瞬間閃過失望的神色:“姨姨這個不就是枯樹葉嘛。“

尹漱衣被小孩子天真的話弄得一陣失笑,憐愛的摸著他的頭道:“童安可不知道,這東西叫木耳,它可是很補的!還能治療你爹爹的咳嗽呦!“

小家伙一聽能治爹爹的病,當即瞪大了眼睛著急的說道:“那我們多摘一些回去給爹爹治病!“

說干就干,一大一小開始忙活起來。

待到摘了滿滿一大筐的木耳和杏鮑菇時,兩人才心滿意足的往山下走。

尹漱衣留了個心眼,怕被村民看到,還特意用野菜將杏鮑菇都蓋了起來。

因為今日收獲豐富,小家伙一路上都興高采烈的,搞得尹漱衣也忍不住哼起了歌。

可是剛到家門口的時候,兩人就愣住了。

只見原本清凈的小院此刻圍滿了看人鬧的村民。

人群里還時不時的傳出類似婦人的叫罵聲!

尹漱衣當即擰緊了眉頭拉起童安快步走進。

而老婦人的聲音也越來越清晰。

“你個沒用的東西!有了媳婦兒忘了娘是吧!看我不打你個不孝的!“

撥開人群,尹漱衣見一個年過五十左右的老婦人此刻正指著葉少卿毫不留情的叫罵著。

童安見此,連忙害怕的抓緊了尹漱衣的衣裙。

那竟是葉少卿的親娘。

尹漱衣悄悄的站在門外,看著葉少卿站在原地紋絲未動,只是抿著唇靜靜地聽著趙氏給自己按上不孝子的罪名。

許是趙氏罵累了,看見葉少卿像個悶葫蘆似的,一邊抹著不存在的眼淚,一邊拿起旁邊放著的掃帚,不留情的打在葉少卿身上。

葉家大嫂站在趙氏身后,隱藏在黑壓壓的里屋,偷偷捂唇笑著,上前一步,假意攔住趙氏,在她耳邊講小話,“娘,二弟雖然有錯,可到底還是他買回來的女人罪過大,你打的二弟也不頂用。”

大嫂慢悠悠的嘆氣,也不嫌事大,“再說了,有了媳婦,二弟還能把娘您放在眼里嗎,家底銀子指不定都交到人家手上去了。”

說著臉上涼嗖嗖的一道,葉家大嫂不禁抖了抖,外面知了叫的正歡,哪里就這樣冷了,她漫不經心轉身一看,差點嚇了個半死。

她忙推了一把趙氏,遮住半張臉,壓低聲音,“娘,她就在那兒呢!”手一指,尹淑衣暴露,身邊的人默契十足的散開。

趙氏瞪著一雙渾濁的眼睛,盯著尹淑衣看了一會兒,鼻子里發出哼哼聲。

“長的一副狐媚樣,一定不是清白人家的姑娘,我的兒,她就是專門來騙男人的錢,你怎么就信了!”趙氏捂著胸口,想想白花花的銀子都花出去了帶一個不清不楚的女人回來,她就心疼。

尹淑衣秀眉一蹙,往那兒一站,過分纖細的身子仿佛要被風吹走,她生了一副好模樣,看戲的男人猥瑣的盯著她,絲毫不掩飾。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名