您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 仙醫都市

更新時間:2019-11-25 16:30:04

仙醫都市 連載中

仙醫都市

來源:掌中云作者:半夜飲酒分類:奇幻主角:石磊陳雨柔

主角是石磊陳雨柔的書名叫《仙醫都市》,它的作者是半夜飲酒寫的一本都市異能類小說,書中主要講述了:意外得到先祖傳承,廢柴贅婿變身神醫。...展開

精彩章節試讀:

被綁匪押著往前走,離儲物間還有10多米的距離,感知到陳雨柔的一剎那,石磊的上下兩排牙齒就死死咬在一起。

她的雙手被反綁在一張桌子的腿上,整個人神態萎靡,從頭到腳濕漉漉的,顯然被人潑了涼水。

不知潑了幾次......

夜晚的河邊氣溫很低,船身到處是破洞,又不抗風,被潑了一身冷水,再被河風一吹,誰受得了?

要不是雙手被綁著,石磊現在就想暴起殺人!

他已經有很久很久,未曾感受過這種**裸的憤怒了,即使是八年毫無尊嚴的生活,也不曾這樣憤怒。

前面的綁匪掏出鑰匙,打開儲物間的門,身后的綁匪推了一把,把他推進了屋。

接著,他們把他按在地上,在他背后的雙手上又加了幾道繩子,挨著陳雨柔,綁在桌子的另一條腿上。

陳雨柔已經凍得嘴唇發青,整個身體不斷打哆嗦,她看著被綁在自己身邊的人,由于他頭上套著黑布袋,她并未認出這是自己丈夫,還以為是哪個落到綁匪手里的倒霉鬼。

等到綁利索了,綁匪猛地將黑布袋摘掉,陳雨柔眼睛漸漸睜大,漸漸失焦......

“石磊?!”

她驚呼出聲。

“石磊,你怎么會在這?”

話一出口,陳雨柔便意識到,丈夫這是上鉤了,自己八成就是歹徒的誘餌。

一瞬間,這個嬌柔女子弱小的身體里爆發出一股力量,她沖著綁匪喊道:“把他放了!你們要怎樣都可以,沖我來!沖我來啊!”

“嘖嘖嘖,好感動。”

儲物間門外,有人鼓掌,鼓了幾下,然后分開一群綁匪,走進了屋。

陳雨柔怒氣未止,看著面前的人,說不出話來。

很顯然,她想不到對自己實施綁架的,是這個叫劉海洋的同事,前同事。

在逮到石磊之前,劉海洋并沒有拋頭露面,現在兩口子齊了,一男一女,都是他的仇人,而報復仇人這種事,當然是親力親為來的痛快。

石磊盯著得意的劉海洋,說:“我猜到是你了。”

“哦?”劉海洋玩味的笑道:“所以你能怎樣?打我啊?”

他從同伙手里接過一把刀,走到二人面前蹲下,刀尖頂在陳雨柔臉上,劃來劃去,沒有用力,也沒有出血,但震懾效果是有的,陳雨柔顫抖得更厲害了。

劉海洋猖狂地說:“你們讓我丟了工作,丟了前途,我就讓你們丟掉下半生,怎么樣,這很公平。”

他放下刀子,捏住陳雨柔的下巴:“我現在在想,等會兒要怎么折磨你,嘖嘖,多好看的一張臉吶,不知道脫了衣服什么樣。吶,你丈夫就在旁邊,要不......一會兒咱倆表演點有意思的給他看?哈哈。哦對了,我這些個兄弟也很久沒碰女人了,你是醫生啊,白衣天使啊,助人為樂總沒毛病吧?”

陳雨柔好幾次試圖錯開他**裸的視線,都被劉海洋扳了回來。

淚水大顆大顆地往下掉。

陳雨柔怕了,真的怕了,如果這些歹徒真要在丈夫面前羞辱自己,那還是死了的好。

扭頭轉向石磊,劉海洋繼續道:“你見沒見過自己老婆跟別人做?我想沒有。沒有就好,等會兒你可以一次見識個夠了。你看,我們這么多人,一個比一個壯,我們會狠狠地玩她,玩死她,玩到她徹底斷了氣,然后就是你。聽說你沒報警?很好,這很好,真是聽話的孩子,作為獎勵,你可以選擇幾種死法。浸豬籠,點天燈,我想想,還有千刀萬剮,咱們可以怎么熱鬧怎么來,不會有人發現的。”

石磊的眼神異常絕望。

因為他盡量裝作很絕望。

盡管他也可以很平靜、甚至很陰冷地瞪著劉海洋,但這個時候激怒他顯然不是個好選擇。

說吧。

石磊心想。

有什么想說的,盡管說。

你可以說得再痛快一點,再解恨一點,畢竟,這都是你的臨終遺言。

劉海洋站起來,沖一個綁匪說:“盯著他們,剩下的跟我出來吃口飯,一會兒好有力氣干活兒。”

說完,他帶著5個綁匪去了廚房,只留1個,拿刀的那個,看守石磊和陳雨柔。

留下來的綁匪就坐在二人對面,眼睛一眨不眨,手里的刀晃來晃去。

陳雨柔軟軟地依在石磊身上,一邊流著淚,一邊感受來自丈夫身上的溫度,她顫著聲音說:“一會兒不管發生什么,你都不要看,千萬不要看......”

“嗯,我不看。”

陳雨柔說:“對不起,前些年我那么對你......對不起,我這輩子沒有機會還了......我真的很想給你生個孩子,我們一起看著他慢慢長大成人......”

“......”

陳雨柔抬起頭,看著石磊的臉說:“老公,你怪我嗎?我害你過了八年人不人鬼不鬼的日子,現在又害你落到這一步,你怪我嗎?”

“不怪。”石磊抽了抽鼻子,被妻子說的有些淚目:“我不怪你,如果有來世,咱們還做夫妻,我還愿意讓你欺負。”

“老公......”

兩人一直在說話,一直在互訴衷腸,這吸引了拿刀歹徒的注意力,與此同時,石磊沒閑著,雙手一直在身后偷偷鼓搗。

來之前,他藏了一根針,藏在自己手腕里,順著穴位,整根刺了進去。

現在,他把這根針**,對準手腕上的繩子,開始一點點的蹭。

鳳尾金針,可軟可硬,狀態視使用者灌注的內氣而定,它可以變得很鋒利,像一根削金斷鐵的鋼絲,橫在麻繩上,上下割幾下,就撕開了層層纖維。

看守他們的綁匪注意不到石磊身后的動作,陳雨柔也沒注意到,她靠在石磊身上,繼續說著話。

她覺得現在不說,等會兒就沒機會說了。

“來世......人如果真的有來世該多好?如果真的有來世,我不會欺負你,不會再讓你受一點委屈了。這么多年,我是在作孽......”

“乖,你不是在作孽,我心甘情愿的,當初你爸救了我一命,我入贅陳家,就是為了報恩。”

石磊柔聲道:“再說了,要是有來世,咱都把這茬給忘了,從一開始就開開心心的,多好?只是,來世很遠啊,因為......”

呼!!

陳雨柔眼前一花。

拿刀綁匪眼前一花。

回過神來時,綁匪發現,手里的刀,不見了!

下一秒,他捂住脖子,喉嚨里發出“嗬嗬”的聲音,想吸氣,吸不進來,想呼氣,噴出的都是血沫。

他跪在地上,全身開始痙攣,就像案板上還沒死透的魚。

石磊站在他身后,右手拎著刀,左手抹了一把濺了滿臉的血。

“這一世,我還沒活夠。”

小說《仙醫都市》 第18章 心如猛虎(三) 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名