您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生醫女悍妻

更新時間:2019-11-25 16:10:33

重生醫女悍妻 連載中

重生醫女悍妻

來源:追書云作者:我吃蛋炒飯分類:重生主角:趙小靈墨清閑

小說主角是趙小靈墨清閑的小說叫做《重生醫女悍妻》,是作者我吃蛋炒飯寫的一本穿越重生類型的小說,內容主要講述:七年前,她從現代穿越而為富商唯一的女兒,卻不料,被人潛伏數年陷害而死。死后,她重生歸來,勢要為自己報那殺身之仇,讓那害她慘死的付出代價……重新活過來,她無心再嫁,可讓被一絕頂腹黑男人纏上怎么辦?墨清閑:“涼拌。”...展開

精彩章節試讀:

“你到底想說什么?”

“你只需回答是與不是。”

李榮慎的爹不言語,他猜到不對勁。

趙小靈笑笑,雖然滿臉肥肉,可笑得并不難看,反而有股子說不出來的味道。

“你家李榮慎收了我們家五十兩銀子,這五十兩銀子是給他的彩禮錢,他收了這錢,說明他認了我這個妻,但他現在跑了,要么,是棄妻,要么,就是詐騙了,不管是哪樣,他都犯了罪,我可以上告他的!”

“你……我……你瞎說什么,就算你們定了親,可他還沒有娶你過門,你不算是他的妻,既然如此,他走,也不算是棄妻。”

“哦~”

她聲音一揚,又道,“既然不是我的夫,那現在拿了我的銀子跑了,可就算是詐騙了,我更有權力上告他!”

“你……還不是因為你長得太丑了,嚇到他了,所以他才會跑,都是因為你的原因,你憑什么說我家榮慎詐騙?他可沒純心詐騙,是你將他嚇跑了,你不僅不能上告,還應該賠償我們才是。”

“咱們好不容易將榮慎養大,費了那么多銀子糧食,現在他被你嚇跑了,你應該賠償我們,而且,榮慎是我們獨子,如今他走了,我們就沒有人養老了,你更應該賠償我們。”

將這些無恥的話說出來,李榮慎的爹忽然有了底氣,腰板也挺直了。

“笑話,在收銀子之前,李榮慎就知道我長得丑,也就是,他承認了我的丑,現在說我長得丑才嚇跑他的,分明是強辭奪理!更何況,不想娶我,退親就是,拿著我家的銀子跑了,不是詐騙是什么?”

“沒錯!就是詐騙。”

幾人在屋門前說話的聲音不小,加上有人看到李榮慎的爹娘往她家跑,早跟過來悄摸摸的看起熱鬧,這會子周圍藏了不少人,聽到這處,藏著的人壓不住了,一人竄出身子開了口。

李榮慎的爹臉色一變,方才的底氣一瞬間沒了,頓時不知該說什么。

這時李榮慎的娘開了口,“你長得丑,我家榮慎不愿意娶是應該的,就算是他不愿意娶你,拿了銀子走了,也算不得他詐騙!咱們榮慎與你定親,名聲就已經毀了,現在他拿走的銀子,只不過是彌補他毀掉的名聲罷了。”

見過不要臉的,沒見過這么不要臉的,硬生生的將白的拗成黑的,還一副我有理,我就是對的表情。

趙小靈性子向來穩,這會卻是被氣到了,“你們既然不講道理,我也不與你們多說,明日我便上告官府,說你們騙婚騙銀子,我倒要看看官府是怎么判的,是覺得我錯,還是你們錯!”

李榮慎爹娘之所以跑到趙家來鬧事要銀子,并非是真心想要從他家討到銀子,而是自己的兒子拿著彩禮錢跑了,他們擔心趙大剛去他們家討銀子,為了不讓他們家處于被動,所以兩人一合計,就想了這么個惡人先告狀的法子。

說來說去,這法子都只是為了嚇唬趙大剛一家罷了,他們怎么會真跟他家動真格?

因此,聽到趙小靈說要告官,兩人慌了,有些不知所措,不知該如何是好。

無措了一陣,李榮慎爹娘忽然齊齊跪地沖趙小靈——

小說《重生醫女悍妻》 第四章 惡人先告狀 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名