您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 肥妻要翻身:boss別擋道

更新時間:2019-11-25 16:06:06

肥妻要翻身:boss別擋道 連載中

肥妻要翻身:boss別擋道

來源:追書云作者:輕枕海棠分類:重生主角:江蘺秦寒

主角是江蘺秦寒的書名叫《肥妻要翻身:boss別擋道》,這本小說的作者是輕枕海棠創作的豪門虐情類型的小說,內容主要講述:江蘺身為一個兩百斤的白富圓,從小就遭人白眼,一場蓄意的謀殺,讓她在新婚之夜葬身火海。重來一世,江蘺忽然發現自己多了個腹黑毒蛇的冷面總裁靠山這是神馬操作?秦寒:“你怎么這么胖?”江蘺:“……”喝水都長肉,怪她咯?前世被人鄙夷,算計慘死,這一世,江蘺勢必要反轉自己的命運!太胖?沒關系!她健身撩漢兩不誤!心機妹妹和渣男未婚夫先后使陰謀?不用怕!冷酷靠山隨時在線,各路牛鬼蛇神統統滾開!且看一個兩......展開

精彩章節試讀:

江蘺翻了個白眼,魏川算什么東西,一個人渣而已,也配讓她去喜歡托付終身?

一句話成功的讓幾個人都變了臉色。

“江蘺,你在胡說八道些什么!”魏川臉色一沉。

前兩天被江毅弘從江家趕了出來,魏川的心里都一直記恨著,今天江蘺又當著這么多人的面兒說他是小白臉,讓他的臉著實有些掛不住。

“魏川哥,你別生氣,可能是姐姐這兩個月來一直住在別的男人的家里,太久沒有見到你了才會這樣的。”

江美姍這話說的相當有水準。

一句住在別的男人家里,直接足以讓這些人想歪。

果不其然,在場的這么男男女女頓時發出了一陣陣嗤笑聲。江蘺你還真是有自知之明,知道高攀不上人家魏川,轉而去勾搭別的男人了?也不知道是什么樣的男人才能看上你這樣的胖子,哈哈!”

“你們別這么說,我姐姐沒有勾搭別人,她只是暫時和別人同居而已……”

都和別的男人同居了,還而已。

呵!

好個江美姍,殺人不見血啊!

“江蘺,美姍說的是不是真的?!”魏川此時此刻的臉色難看無比。

怪不得小時了兩個月,原來是勾搭上了別的男人。

雖然他并不喜歡江蘺,可是現在看著江蘺變得比以前好看很多,魏川的心里又生出一種不甘來。

那種感覺就像是留之無用,棄之可惜。

而且這更是讓他嘗到了一種被背叛和欺騙的感覺,有個又肥又丑的臭女人而已,居然還敢背著他去勾搭別的男人!

江蘺慵懶抬眸,看著魏川陰沉難看的臉色,撇了撇嘴道:“對啊,美姍說的沒錯,我現在就是住在別的男人家,而且我和他還同居兩個月了。”

“怎么?就許你州官點火不許百姓點燈?”

這個別的男人嘛,不用說都知道,除了她那每天說話少的可憐臉上又沒什么表情的秦寒還能有誰啊。

“好你個水性楊花的江蘺!”

“怪不得這兩個月來你總是找借口拒絕我,居然是勾搭上了別的男人!”

江蘺一臉風輕云淡,反而是聳聳肩淡淡道:“勾搭上了又能怎樣,你還以為我真能喜歡上你?別做夢了,我對你只不過是玩玩兒而已,玩膩了自然是要換個口味咯,你能把我怎么樣!”

切!

什么東西!

對不起了秦大哥,關鍵時刻,只能把您老人家拉出來擋槍了!

江蘺默默的在心里說了N遍對不起。

要是被秦寒那廝知道了,說不定要怎么嘲笑自己呢。

“你個不要臉的賤人!”

“我今天倒要看看,能被你江蘺勾搭上的男人到底是誰!”

“是我。”

話音剛落,揚下去的手還沒有落在江蘺的臉上,便聽見一道清冷的聲線響起。

一只有力的手掌桎梏住了他的手腕,勁風劃過江蘺的臉頰,驚愕間,便看見那個男人高大頎長的背影擋在了自己的面前。

小說《肥妻要翻身:boss別擋道》 第11章 一個人渣而已 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名