您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生嫡妃:冰山王爺寵不停

更新時間:2019-11-25 15:58:41

重生嫡妃:冰山王爺寵不停 連載中

重生嫡妃:冰山王爺寵不停

來源:麥子閱讀作者:花蔓藤分類:重生主角:秦玉染北堂昊

有很多書友最近在追一本叫做《重生嫡妃:冰山王爺寵不停》的小說,這本小說是作者花蔓藤傾心創作的一本古代言情風格的小說,下面小編為大家帶來的是這本世間有你深愛無盡小說的免費閱讀章節內容,想要看這本小說的網友不要錯過哦。被秦家和大夜王朝拋棄,前世慘死的時候秦玉染得知了所有的真相,重生之后,復仇之路崛起。所幸遇到寵妻如命的修羅王爺,北堂昊的霸道護妻,讓這重生一世更加精彩。...展開

精彩章節試讀:

秦玉染心里一陣激動,她幾乎可以斷定,這個其貌不揚的人一定和北堂昊有著密切的關系,說不定他現在,就是要求找北堂昊!

想到這里,秦玉染深吸了口氣,示意翠兒在原地找個酒樓等著她,自己則悄無聲息的跟在了那個人的身后。

果不其然,她跟著那個男人穿過兩條隱秘的小巷,來到了一個樹林里,而樹林的深處,赫然站著一個英俊而高大的年輕男子。

他穿著一身華貴的黑色錦袍,丹鳳眼透露出無盡的肅殺與霸氣,不正是傳聞中那個戰功赫赫,冷面無情的修羅王爺北堂昊么?!

剛才秦玉染一直跟蹤著的那個男人跪下來向北堂昊行了個禮,秦玉染不敢靠的太近,因此也聽不見他們究竟說了些什么。

只看到那個人小心翼翼的把一封像是密信一樣的東西交給了北堂昊,而北堂昊的臉色也漸漸凝重起來。

兩個人又交談了一會兒,那個矮小的男人總算走了,秦玉染松了口氣,本來準備趕緊上前去找北堂昊。

可就在這時候,她的身后傳來了一絲輕微的聲響,她心里一驚,下意識的回頭去看,幾乎是在同一瞬間,一只修長有力的手狠狠的掐住了她的脖子:

“說,你是誰?為什么跟蹤本王的手下?!”

男人低沉凜冽的聲音像是帶著寒冰一樣瘆人,而他那只力大無窮的手更是卡住了秦玉染所有的生機。

秦玉染這才意識到自己有多么掉以輕心,能夠跟北堂昊私下見面的,一定是他最親近最得力的手下,以他的武功,怎么可能不知道自己在后面跟蹤呢?!

北堂昊見眼前的人半天不說話,臉色更加冰冷,他沉著臉用手將秦玉染的下巴挑起來,卻在看清她容貌的一瞬間,有些失神。

他記得這張臉,當年他的恩師秦如山被趙家害死,而那時候他毫無半點勢力,只能強忍著悲慟去給秦如山吊唁。

而那時,秦如山的棺材前跪著一個小小的女孩,女孩白玉一樣的臉上還帶著淚痕,卻已經有了秦如山寵辱不驚的風采,不卑不亢的接待著所有的人。

她......是秦如山的女兒?!

意識到這一點后,北堂昊不由自主的松開了手腕,秦玉染終于得以呼吸,她大口大口的喘著氣,還沒來得及開口,就聽見身后傳來了一個有些耳熟的聲音:

“叩見王爺,不知道王爺在這深山老林有何貴干?!”

即使背對著那個人,秦玉染也聽得出來,那個人正是趙無涯的兒子,三品大將軍趙連城。

如果讓他發現北堂昊不明不白的出現在這里,懷里甚至還揣著一封密函,事情會發展成什么樣子?!

巨大的恐慌瞬間將秦玉染包圍,她見北堂昊已經有了上前和趙連城說話的打算,連忙下意識的擋住了他,然后伸手環住他的脖子,毫不猶豫的吻上了那張堅毅的薄唇。

這個女子,簡直就是膽大包天!

北堂昊銳利冷峻的丹鳳眼中閃過一絲驚詫,他實在是沒有想到,多年以后他第一次和當年那個小女孩見面,竟然是以這樣的情形。

可是他不得不承認,秦玉染這個女子實在是冰雪聰明,眼下讓趙連城放下猜疑最好的法子,也只能如此了!

想到這里,北堂昊僵硬的雙手也慢慢摟住了秦玉染纖細的腰肢,更加加深了這個吻,他本來打算淺嘗輒止就好,可是......

小女子的櫻唇太過芬芳美好,就像是毒藥一樣,讓他欲罷不能。

余光明明看見趙連城面露尷尬,有些不自然的別過頭去。

可是不知道為什么,北堂昊卻不想這么快就放開她,他帶著攻城略地的霸氣在秦玉染唇舌間肆意掠奪著,毫不客氣的品嘗著她的每一寸甜美。

直到感覺出秦玉染有些站不住了,才意猶未盡的放開她,將她摟在懷里背對著趙連城,聲音淡漠:

“讓趙將軍見笑了。”

“王爺不不客氣,我只是看到王爺在此隨便問一問,不想卻打擾了王爺和佳人相會,實在是我的罪過了。”

趙連城臉色微紅,有些不自在的看了北堂昊懷里那個纖細玲瓏的背影,而秦玉染生怕趙連城還要繼續糾纏下去,連忙一頭埋進北堂昊懷里,聲音嬌媚得能滴得出水來:

“王爺最會欺負人了,明明說好了要聽人家彈琴唱曲兒的,現在卻在這兒耽擱時候,我可不依呢!”

這個小女子,裝模作樣撒嬌矯情的時候,還真是意外的......賞心悅目。

北堂昊唇角微彎,一把將秦玉染打橫抱起,跟趙連城打了個招呼便走了,秦玉染透過縫隙看到趙連城絲毫沒有懷疑的離開后,終于松了口氣。

她見北堂昊根本沒有要把自己放下了的意思,只好小聲的提醒一句:

“王爺,趙連城已經走了!”

“他走了,和本王有什么關系?!”

北堂昊面無表情的說了一句,依舊緊緊的抱著秦玉染,直到走進了樹林深處的一間小屋,才把她放了下來,眸色幽深的盯著她:

“現在,勞煩秦小姐告訴本王,你今日來這里是為了什么?”

北堂昊已經知道自己的身份了!

想到這里,秦玉染便不再扭捏隱瞞,而是直直的看著北堂昊的眼睛,語氣干脆:

“小女子今天來找王爺,是想向王爺求救!”

求救?

北堂昊腦子里猛然想起,這一次扎西可汗來到京城,說想要娶一位公主回去和親,他本來從沒有放在過心上,此時被秦玉染一提醒,便很快意識到了其中的端倪。

莫非......扎西可汗看上的,正是秦玉染?!

想到這里,北堂昊臉色便沉了下來,他從前曾經出征過北國,最知道那里是個何等荒涼愚昧的貧瘠之地。

要是女子嫁到那里只會受盡苦楚,如果生下來的孩子不是男胎,更會受盡無數的折磨。

即便秦玉染不是秦如山的女兒,他也不忍心看這么一個弱不禁風的閨秀嫁給粗魯無禮的扎西可汗,去吃那樣的苦頭!

小說《重生嫡妃:冰山王爺寵不停》 第2章 初見北堂昊 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名