您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 巫妃哪里逃

更新時間:2019-11-25 15:32:26

巫妃哪里逃 連載中

巫妃哪里逃

來源:麥子閱讀作者:沐玲瓏分類:穿越主角:軒轅焱慕瑤

熱門小說《巫妃哪里逃》由沐玲瓏最新寫的一本穿越幻想類小說,本小說的主角軒轅焱慕瑤,書中主要講述了:穿越就穿越吧,為什么要一個堂堂女主當小三?別人的穿越,始于美麗的相遇,終于完美的故事,偏偏慕瑤的穿越始于一場恐怖的事故。詐尸怎么滴啦?玩詭計很可恥嗎?當姐前世魔法是白學滴?...展開

精彩章節試讀:

安晴郡主覺得丟人,想起來,推了半天,愣是推不開壓在身上的胖丫鬟,沒好氣地著急道:“還愣著干什么,起來啊!你想壓死本郡主嗎?”

胖丫鬟倒是想起,掙扎半晌,分毫未動,反而身子更沉了幾分,累的直挺挺倒在安晴身上,壓的更結實了。

安晴氣急敗壞,扯著嗓子怒喝:“你們別人都是吃干飯的嗎?看見本郡主倒了,還不趕緊來扶!小心我一個個削了你們的腦袋!”怨毒的眼神狠狠盯著莫小幺,大有秋后算賬之意。

喲呵,口氣不小,脾氣還暴躁,一看就是嬌生慣養。

莫小幺最是討厭作威作福之人,既然出手,索性耍個痛快,好好教訓教訓這不知天高地厚的丫頭。

那些站著的下人前來拉扯,個個都腳下被絆住了,壓在胖丫鬟和郡主身上,兩人連連慘叫,不住喊疼,尤其郡主,又是罵又是拍打,卻并未將壓在身上的人推開分毫,讓她欲哭無淚。

“表哥,表哥,快來救我啊,我要被他們給壓死了,表哥——”

扯開嗓門從小人壓倒的縫隙里傳來,微乎其微。

莫小幺看了眼主殿方向,撇嘴,那人分明就聽見了,還裝,和這郡主是多不親密啊,到這份兒上還旁觀不出手,莫小幺就更大膽了。

追風謹守“只遵從王爺命令”的原則,站在原地,看著眼前一幕,哭笑不得,只能忍著。

“你愣著做什么,搭把手!有沒有點兒眼力勁!”開口的是壓在最上面的一個婆子,對郡主點頭哈腰的,對莫小幺就吆五喝六,典型勢利眼。

莫小幺為難道:“壓在上面的你們明明能起來,卻死壓著不動,是不是對郡主有什么意見啊。”

她挑事當然不嫌事大,反正自己看戲。

郡主一聽,立即對壓在上面的下人呵斥:“想活命的趕緊起開!”

莫小幺手指在袖子里劃拉兩下,想要起來的下人自是沒成功,一個個又是惶恐,又是無助。

這么吵鬧,主殿的那位再不出來,真說不過去了。

軒轅焱打開房門,安晴甚是驚喜,從人群縫隙里伸出一只手使勁兒的皇:“表哥,快救我,我要被悶死了!”

軒轅焱一出手,莫小幺自然收回了魔法,要是讓這冷面小子察覺出什么,那就糟糕了。

好不容易個個都站起來,安晴怒瞪,刀子般的目光掃過每個人,嚇得她們一個個顫抖低頭,不敢吱聲。

最后目光落在莫小幺的身上,三兩步跨過來:“你,到底是誰?為什么出現在表哥家?”

不等莫小幺回答,回頭又竄到軒轅焱身邊,伸手一指莫小幺:“表哥,這是誰,為什么管家說是你的貼身侍女,她又為什么會住在西廂房?”那氣急敗壞而又吃醋的語氣,不知道的,還以為兩人是什么**男女關系呢。

一個表哥,一個表妹,法律不許結合啊。

啊,不對,莫小幺忽然想起,古代不講究那些的,反而更多的是這種結合。

乖乖,想到這兒,莫小幺這次再望向軒轅焱的目光里,便帶了些許同情。

俗話說的好,螳螂捕蟬,黃雀在后,你壓制得了我,可你管不住這個瘋女人啊,這叫一物降一物。

軒轅焱感受到莫小幺的目光,凜然目光登時射了過來,莫小幺有種不要的預感。

“你問她,是她求我留下她的。”

軒轅焱將矛頭指向了莫小幺,莫小幺咬牙切齒,心道,算你狠。

面對安晴投遞過來的探尋和敵意目光,莫小幺覺得腳下一陣涼意,嘴巴一咧:“咳咳,這個嘛,是王爺好心收留,我區區一介草民,怎么能左右得了王爺的想法,天色不早了,吃飽喝足,該睡覺了,晚安!”

“啪”的將門一關,莫小幺手一抖,椅子和桌子便移到了門口,死死抵住了門。

她則找了個破毯子鋪在地上,坐上面腿一盤,盯著門。

只要有人撞門,她就動用魔法,將來人制的死死的。

好半天,外面沒有聲響,莫小幺怕有詐,又耐著性子等了片刻,還是沒動靜,走到門口,潤濕手指戳開一個洞,向外瞧。

嗯?院子里一個人都沒有!

什么情況?

將椅子和桌子移開,有了之前的經驗,她蔫不悄的打開門,探出半個腦袋,溜圓的眼睛四處亂瞟,最后落在亮著燭光的主殿。

哼,就知道那冷面男奈何不了郡主,還不是給拉進了屋!

撇嘴,剛要縮回頭,脖上一陣冰涼。

“好漢饒命,要錢沒有,要命一條,不對,這命也不值錢,你要偷要搶,去找主殿的人,對,就是亮著燭光的那個屋子,他大方的很,你要是需要,我給你帶路!”

莫小幺一口氣出賣了軒轅焱,保命的慫勁兒讓持劍的主人嗤笑和鄙夷。

半晌不見對方動手,莫小幺扭頭去看,頓時泄了氣,剮了追風一眼:“是你啊,嚇死我了,不知道人嚇人嚇死人啊,這么晚不睡覺,你扮鬼啊!”

本以為認出他會把劍給拿下來,沒想到這孩子站著不動,手中劍一直掛在莫小幺的脖子上。

“哎,玩笑開大了啊,還不趕緊拿下來!”莫小幺說不怕是假,這會兒她往后撤也還來得及,就是不明白追風為什么時不時的耍劍,還是對著自己,自己沒招惹他吧?

只聽追風幽幽說道:“把你留在身邊,是王爺最大的錯誤,我不過是把劍架在你脖子上,你輕而易舉就出賣了王爺,若換做是他人,你豈不是更加沒有原則!”

原則?莫小幺發現追風這人說話真逗。

“你跟我一個未發育完全,又餓又困的人講原則?”

“不是給你吃的了嗎?”

“清粥饅頭?能不能行了,講原則的待遇起碼也是雞鴨魚肉吧!”趁機和他講價,日后待遇不能虧了。

追風眉頭一皺,手里的劍更壓了幾分:“王爺留你是看你可憐,不是職責所在,你再要求那么多,小心小命不保。”

這不是威脅,是事實。

小說《巫妃哪里逃》 第八章 小心小命不保 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名