您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 繼承者的獵物

更新時間:2019-11-25 15:29:03

繼承者的獵物 連載中

繼承者的獵物

來源:麥子閱讀作者:喬夜玫分類:總裁主角:林岑凌明遠

主角叫林岑凌明遠的小說叫做《繼承者的獵物》,本小說的作者是喬夜玫最新寫的一本豪門總裁小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:只是主持了一場富豪的節目,她卻意外淪為他的獵物。面對妹妹和男友的背叛,她心灰意冷,轉身嫁給了他。一個離了六次婚,受過嚴重心理創傷的豪門繼承者。 原本是一次各取所需的婚姻,可他時而冷酷、時而溫柔 ,讓她越陷越深……就在她誤以為他真的愛上她的時候,他卻輕蔑一笑:“孩子打掉,你,立刻從我眼前消失!”...展開

精彩章節試讀:

聽到他發出那一串刺耳的笑聲后,林岑才恍然大悟。

那一刻,她氣得七竅生煙,恨不得自己是個拳擊手,可以把這個狂妄的男人打得滿地找牙!

可她卻忍住怒氣,朝他微微一笑:“這樣啊!以后我就告訴媽媽,我最喜歡吃排骨,以后讓廚房每一頓都要上一盤排骨!以后,你不吃也得吃!”

反正現在這兒也沒人,再也不用和他客氣了!

果然,凌明遠臉色刷拉一下就變了,而就在他要說話的時候。

“姐,爸媽在房間里,他們叫你過去一下!”林雨不知從哪走了出來。

其實,把杜子墨安置好之后,林雨就一直在暗地里觀察凌明遠。

本市富可敵國的太子爺啊!年輕又帥氣!

哪怕他只是坐在那,可那挺拔的身姿,依舊那般令人側目,林雨越看他越癡迷,甚至開始責怪起上天的不公,她那當主播的姐姐有什么好的?她的未婚夫都是她的前男友,而她的現任丈夫居然如此優秀、如此卓爾不凡!

林岑只好起身,走到林母林母的臥室,而林岑前腳剛走,林雨后腳就做到了她剛剛坐著的位子上,這個時候,原本笑意翩翩的凌明遠忽然就不笑了。

從進林家門那刻起,他就發現了林雨對他打起了小算盤,雖然他不會看上林雨,可答應過林岑,要配合她在林家演戲,所以假裝不知曉。

可林雨已經有些呆地看著他,眼前的男人劍眉斜飛,唇角剝削,而那眼則深邃得讓人難以自拔,看人時而銳利時而玩味,讓人難以捉摸。

“你坐過來干什么?”凌明遠對林雨這番舉動有些不悅。

林雨尷尬了片刻,立馬厚著臉皮說:“姐夫……你這么優秀的男人,娶了我姐這樣的女人,我倒真的覺得有些不值。”

“你要說什么?”凌明遠對她的人,她的話都沒什么興趣。

“我是說,我姐姐配不上您這樣的人啊!”

林雨從沒見過哪個男人敢這樣冷落她,可是眼前的太子爺實在是高高在上,令人滿心敬畏,她只好深吸一口氣,按耐住心底的火氣,解釋道:“姐夫,凌家是本市首屈一指的名門,雖然我姐嫁給你的故事聽上去像是灰姑娘的童話,可是,灰姑娘起碼還是窮人家清清白白的姑娘,可是……我姐姐其實是……”

林雨說到這里故意不說了,抬眼看了看凌明遠。

果然,他向自己投來了質疑的目光,而后,她用一種很為同情的語氣說:“其實,姐姐不是我爸爸的親生女兒,她母親在和我爸爸結婚是婚內出軌,懷上了她,是我爸爸寬容大度,養了她這么多年……”

當林雨說完這一句時,凌明遠臉色迅速沉了下去,他死死地盯著眼前這個故意作態的女人,說:“你說的都是真的嗎?”

“這是我們家的家丑,我能隨便亂說嗎?”林雨見凌明遠有幾分相像的樣子,立馬激動起來,正要說更多的時候,凌明遠忽然制止了他,薄唇輕啟:“這種事情,我當然不能相信你的片面之詞,至于是不是真的,我會找人查證。“

倒是你,你是她的妹妹,一個訂了婚有了未婚夫的女人,為什么要背著你的姐姐在我說她的壞話?為什么見我出現,你就盡辦法和我獨處?難道是你這個小姨子想勾引你姐夫?”

凌明遠此話一出,林雨頓時就像被人猛地潑了一盆冷水。

她張口說是也不對,說不是也不對,真是偷雞不成蝕把米!

這個時候,林岑已經從林母的臥室里走了出來,剛剛林父和林母一個勁地逼問一千萬的事情,她絞盡腦汁,才得以脫身,沒想到一走出就看見和凌明遠坐在一起的林雨。

林岑臉色一變,快步走到凌明遠身邊,把林雨擠到了一邊,惡狠狠地瞪著了她一眼,暗示她,眼前的這個男人,可是你姐夫,要是你敢打什么小算盤的話,我絕對不會放過你!

做完這一切后,林岑朝凌明遠說:“我們回去吧?”

凌明遠面無表情地站起身來,隨意地和林父林母的說了個告別,便讓司機接下林家為林岑準備好的東西,拿下去。

林岑不禁有些納悶,林雨究竟和他說了什么,讓他的態度來了一個一百八十度的大轉變。

下了樓,告別了林家后,凌明遠甚至讓司機自己打的回去,而他自己親自開車,林岑心下一個咯噔,還來不及問,發現車子忽然來了個急剎,停在了小巷邊。

凌明遠高大的身影猛地往林岑身邊壓近,當他的臉離林岑只剩下一公分的時候,他忽然停下來,用一種帝王審視奴隸的姿態打量她:“給我好好地說說你的身世!”

小說《繼承者的獵物》 第17章 身世秘聞 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名