您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生之影視女皇

更新時間:2019-11-25 15:12:21

重生之影視女皇 連載中

重生之影視女皇

來源:微閱云作者:維楨分類:重生主角:安墨夜瑤沈思白

《重生之影視女皇》由維楨所編寫的現代言情類型的小說,本小說的主角安墨夜瑤沈思白,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:冷,刺骨的冷。徹骨的涼意猶如毒蛇附上安墨的肌膚,無邊無際的江水帶著它獨有的腥臭,灌進她的鼻腔,掠奪她的空氣。...展開

精彩章節試讀:

勞累了那么多天,剛關上門,就把高跟鞋脫下,禁止走向廚房從冰箱里拿出一瓶牛奶,倒入鍋中,將它熱至沸騰。

安墨捧著牛奶回了臥室,喝了一口后,轉身看向眼前這座被夕陽鍍了金的城市,用手機播放歌單里面的一首英文歌《Awaytoyouaging》,緩緩坐下,輕輕的揉了揉被高跟鞋蹂躪紅了的雙腳。

這座城市雖然冰冷,卻十分繁華。白日里人來人往,車水馬龍,拉自己的好姐妹,逛逛街,喝奶茶,打打游戲。到了夜里,街上燈火通明,就怕里面的項鏈在熱火朝天,時不時在酒館里面坐會兒,喝喝小酒,聽著駐唱歌手高歌。或者回到家來,看著自己最愛的人,吃著他做的飯,飯后一起在這樣美麗的夕陽下散散步,這不正是安墨以及大多數年輕人夢想中的生活嗎?

安墨想著時間這樣過下去倒也無妨,不為世俗所打擾。懷著這樣的想法,進入夢鄉,這個夢很安靜,也很美麗,她就這樣靜靜的睡著,與這鍍金的城市相互融洽著,形成一幅絕與倫比的畫作。

突然,一曲熟悉的旋律傳來,叫安墨從睡夢中帶了出來,她揉了揉眼睛,拿起手機一看,竟是王導打來的電話。疑惑之際按下了接聽鍵:“怎么了王導?又出什么事了嗎?”

“小安你就不能盼望點好的嗎?”

“哈哈哈,沒有的事,你也知道這兩天發生的事太多了,所以第一反應就是又出事了,照你這般說來,看樣子是好事情。”安墨笑著賠罪。

“哈哈哈,我知道我知道,不逗你了,這次打電話來主要還是想跟你說一聲謝謝,如果不是你找來的朋友幫忙,可能我們沒有沒有辦法正常開機,打電話來呢,主要是想讓你明天過來試一試妝,順便拍一下定妝照。其次呢,也就是最重要的是想表達一下對你的感謝。”王導演在電話那頭不好意思的撓了撓頭,可能對于他這種五大三粗,又堅持原則的大男生道謝這種事情做得很少,更何況是這種近期來才交往密切的女生,讓他道謝還是有點為難他的,讓他感覺有點不好意思,可是受人恩惠也不可能不道謝。

“這都是小問題,畢竟我也是劇組里面的一份子嘛,這都是我該做的。”

“都那么晚了,我也不打擾你了,你早點休息吧。”

“其實我已經睡著了,是被你的電話聲吵醒的。”安墨調侃道。

“真的很抱歉,我不知道你已經休息了,也是這兩天你已經那么勞累了。”王導演在電話的另一頭急得不知所措,只能在道謝完之后再一次道歉。

“沒沒沒,如果不是您接通電話,我可能會一覺睡到明天早上,然后一定會感冒,畢竟我是在陽臺上,也沒有任何東西蓋著。”安墨輕輕笑出了聲。

“那你早點休息吧,我就不打擾你了。”

“晚安。”

“晚安。”

安墨放下手機,轉身走向浴室,洗了個澡。

約末半小時后,安墨裹著浴袍出了浴室。躺在床上拿著手機看了最后一眼朋友圈,發現布朗.喬斯更新了一條朋友圈,在“Surprise”下配了自己的自拍照,照片里面的他笑得很甜,墨綠色的眼眸給人一種神秘的感覺,像置身森林之中,讓人不安且感到孤獨,可帥氣的臉龐以及那燦爛的笑容,卻有著那種讓人忘記一切的魔力。

安墨關了床頭柜上的臺燈,閉上眼睛緩緩進入了夢鄉。現在的這座城市,已是夜深人寐。

次日清晨,安墨從睡夢中醒來,轉身走向衛生間進行一番梳洗,換了一件露臍的吊帶,又在外面穿上了一件黑色且透明的防曬外衣,配一條黑色單杠的白色百褶裙,高筒的白色運動襪,簡簡單單的白色運動鞋,扎著高高的馬尾,坐在梳妝臺前,化了一個淡淡的妝,擦了一個楓葉紅的唇釉,整個人充滿了活力又青春。

安墨到了約定好的地方,每個人都在忙著自己的事情,卻也不忘跟她打招呼。

安墨進到了化妝間,一看化妝師竟然是是自己最信任的,也是對自己最好的,在自己最落魄的時候,非但沒有落井下石,反倒伸出援手,只是可惜這個時候的他們還沒有相識。安墨任由化妝師在她臉上進行創作。

過了很長時間安墨從化妝間走了出來,美的不可一世,閉月羞花。讓人不禁想起了唐代白居易《霓裳羽衣歌和微之》:“虹裳霞帔步搖冠,鈿瓔累累佩珊珊。”

那雙邪魅的狐貍眼,硬生生將人的魂勾了去。叮叮當當響的鳳冠,纓絡垂旒,美目盼兮,紅色的花嫁上秀了一整只鳳凰,配大紅的繡花鞋,可謂是回眸一笑,百媚生。

“大家都先停下手中的事過來看看。”嘈雜的劇組里王導演舉起喇叭,對著周圍大喊。

由于懷著好奇心,不一會兒,大家都聚在了一塊。由于演員們都化好了妝,便不做強求,只是在一旁坐下,靜靜觀望人群中所發生的事情。

安墨只看見人群中一雙墨綠色的眼眸,不似其他,眼里就像沒有光澤一樣,完全不在意周遭發生的事情。

安墨一看便知那是布朗.喬斯,懊惱著昨晚居然沒有猜出來,眼里充驚喜,轉瞬之間又將這份驚訝壓了下去,她沒有想到他會來這里。

“跟大家宣布一下,這位是來自意大利的布朗.布朗.喬斯,有著二分之一的意大利血統,名副其實的混血兒,從今天起他就是我們另一個導演,大家熱烈歡迎,給他看看我們劇組的熱情。”在眾人的激烈討論中,王導宣布了一個重大的消息,而布朗.喬斯在眾人掌聲中向安墨走來。

“你好,女主角,希望你能夠好好表現。”布朗.喬斯說道。

安墨點了點頭:“導演放心,我對自己一向很自信。”

小說《重生之影視女皇》 第19章 合 作 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名