您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 是我愛的太認真

更新時間:2019-11-25 15:06:31

是我愛的太認真 已完結

是我愛的太認真

來源:微閱云作者:妖四分類:言情主角:宋見微顧司承

獨家完整版小說《是我愛的太認真》是妖四所編寫的現代言情類型的小說,這本小說的主角是宋見微顧司承,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:一場車禍,他們的婚禮煙消云散。宋見微臨死之前,不顧一切要生下顧司承的孩子。顧司承恨宋見微,恨不得她去死,最好死在產床上!他夜夜在刺心撕肺中醒來,想把“宋見微”三個字從腦海中連根拔除,可他痛不欲生也無能為力。...展開

精彩章節試讀:

顧司承一身血的被送到了醫院。

“讓開!快點!快點!”聞訊趕來的何亞楠焦急的扶著病床,時不時高聲呵斥,為醫生開路。

“請病人家屬留步。”帶著口罩的護士攔下了何亞楠,滿臉冷漠的關上了手術室門。

“我……”何亞楠來不及說話,門就已經關上了。

她不知所措,在手術室門口來回走著。甚至趴在門上的小窗口,試圖窺探里面的情況。

“亞楠,怎么樣?小承他怎么樣了?”顧正山終于趕到,還沒站穩就急急的問。

“正山,我好怕,我就小承這一個孩子,他要有個三長兩短,我可怎么辦!”何亞楠看到顧正山就好像找到了靠山,趴在他的懷里嗚嗚的哭起來。

“沒事的,沒事的,小承一定會沒事的!”顧正山擁著何亞楠,安慰道。

他看向手術室的眼里卻充滿了濃濃的擔憂。

好一會,顧正山才安撫好何亞楠的情緒,倆人坐在等候椅上,盯著手術室。

“司承!”宋霏霏猛的撲在手術室門上,頭上還包扎著厚厚的繃帶。

陳小鳳跟在后面,心疼的摟住宋霏霏:“霏霏,別這樣,媽媽心疼。”

“宋霏霏!你賠我小承!你賠我!”何亞楠好不容易穩定下來的情緒,又再一次被挑起。

她抓著宋霏霏,用力的搖晃。

宋霏霏一個猝不及防,被搖晃得頭暈眼花,竟不知該做何反應。

“你干什么!我們霏霏也受傷了!”陳小鳳推開何亞楠,護住宋霏霏,對著何亞楠喊道。

“她受什么傷!那能叫傷?我們小承還在手術臺上和死神搏斗著!”何亞楠雙眼通紅,情緒崩潰。

顧正山見狀趕緊摟著她,不滿的瞪了陳小鳳一眼。

“伯母,是我不好,您打我吧,罵我吧。”宋霏霏從陳小鳳的身后走出來,聲音悲傷。

她在何亞楠看不見的地方輕輕的扯了一下陳小鳳。

“亞楠,不好意思,剛剛我也是太激動了,沒有考慮到你的感受,你別往心里去。司承他吉人自有天相,一定會沒事的。”陳小鳳整理了一下臉部表情,生生扯出一個討好的笑來。

“咔——”

手術室門打開了。

“醫生,我兒子怎么樣了?”

醫生一出來就被圍住了。

“手術很成功,現在病人已經脫離了生命危險,但是由于他是二次腦部受創,所以這次他不能在三天內醒來,那么可能以后都是這副樣子了。”

醫生摘下口罩,看慣了生離死別他說這些對于家屬來說很是殘忍的話顯得很平淡。

“不……”

“亞楠!亞楠!”

何亞楠受不了刺激,暈了過去。

“伯父,您先照顧伯母,司承這邊我來照顧。”宋霏霏很是體貼。

“好,那就麻煩你了。”顧正山抱起何亞楠疾步朝急診走去。

三天后。

“司承,你怎么還不醒呢?”

“你做事從不半途而廢的,我們的婚禮還沒舉行呢!”

“顧司承,你知道嗎?嫁給你是我從小到大的夢想。你快點醒來好不好?”

宋霏霏拿起顧司承的手貼在臉上,斷斷續續的和他說著話。

她這樣守著顧司承已經三天了。

隨著時間一點點的流逝,她的心也一點點的往下沉,沉向深淵。

“霏霏,司承他可能……”陳小鳳看著女兒難過的樣子不忍再說下去。

陳小鳳的話就像是壓死駱駝的最后一根稻草,宋霏霏眼里的淚水終于是忍不住的落下來。

小說《是我愛的太認真》 第13章 落下來 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名