您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 愛著,笑著,哭著

更新時間:2019-11-25 15:03:16

愛著,笑著,哭著 連載中

愛著,笑著,哭著

來源:微閱云作者:妖四分類:言情主角:夏云萱許南笙

《愛著,笑著,哭著》由妖四最新寫的一本現代言情類型的小說,故事中的主角是夏云萱許南笙,書中主要講述了:快要生下他的孩子時,她發現自己得了癌癥……...展開

精彩章節試讀:

澳洲,墨爾本。

市級醫院的單人病房里,病床上躺著一個美麗的女人。

她蒼白虛弱的臉上,卷翹的睫毛微微顫動,幾經掙扎后,終于緩緩睜開了雙眼。

“云萱,你終于醒了?”衛云軒握著女子柔細的小手,一臉欣喜。

夏云萱略看了看周圍的環境,終于放松了一顆心。

“謝謝你,云軒,是你救了我和孩子的命。”夏云萱臉上露出一絲虛弱滿足的笑容道。

她沒想到衛云軒居然從那個男人手里,真的將自己和肚里的孩子救了出來,此刻,那個男人應該滿世界地在找自己算賬吧。

夏云萱一臉虛弱地閉了閉眼,重又睜開時輕聲問道:“云軒,這次連累了你,真的很抱歉。”

衛云軒輕抬手揉了揉女子的頭頂,取笑道:“跟我你還這么客氣,該罰。”

夏云萱也笑了,目光帶著滿滿的感激。

這一次對于她來說相當于是重生,她終于逃脫了那個男人布下的牢籠。雖然她不知道衛云軒是用什么辦法將她救了出來,但是,只要能逃離許南笙和夏霏霏二人,成功保住肚子里的孩子,她又有什么是不可以犧牲的呢。

翌日。

夏云萱撫摸著小腹,臉上的表情有些忐忑不安。

衛云軒已經聯系了院里最好的醫生,再過一小時她就要被推進手術室進行手術。衛云軒告訴她,她身體上的癌細胞并不可怕,對于這里的醫生和院里先進的醫療設備來說,這種手術太小兒科了,并不嚴重。

可是她還是擔心,如果萬一傷到了肚子里的孩子,她倒寧愿是自己先死。如果還有選擇,哪怕是萬分之一,她能跟孩子繼續生活在一起,可以看著她出生,看著她長大,陪著她一起玩耍,那是這個世間多么美好的事情啊!

夏云萱輕輕閉上了眼睛,用心聆聽肚子里孩子的聲音。

“云萱,準備好了嗎?”衛云軒的聲音在身邊響起。

夏云萱睜開了眼,輕輕點了點頭,目光帶著隱隱的不安。

“那我們走吧,不要太擔心,這只是一個小手術,絕對不會傷害到你的寶寶,我保證。”衛云軒一臉認真地說。

夏云萱不僅有些動容,眼前這個男人,還是值得她相信的。

“好,我相信你。”

夏云萱閉上了眼睛,被隨后進來的護士推進了手術室。

看著手術室的門緩緩關上,衛云軒暗暗發誓:他一定會讓夏云萱開心幸福走完這下半輩子。

他救了云萱,只因為他愛這個女人,是如此的愛。

對于她的不幸遭遇,他看在眼底,痛在心上。

他發誓,一定會救出云萱,讓她能開開心心地生活,不再有害怕和惶恐。

所以,他才精心策劃了這個局,花重金請了一批人,分作二撥,一撥人將夏云萱強行帶進手術室,并逼迫著她簽下了“手術同意書”,然后給她注射了安定,將她從另一個門帶了出去。

而這時,另一撥人則將另外一個女人送上了手術臺,代替云萱成為了完成了這場開膛剖肚的手術。

小說《愛著,笑著,哭著》 第18章 痛在心上 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名