您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 重生之無敵世子妃

更新時間:2019-11-25 15:02:06

重生之無敵世子妃 連載中

重生之無敵世子妃

來源:微閱云作者:沫鈺分類:穿越主角:蘇云心楚昭烆

主角叫蘇云心楚昭烆的小說叫做《重生之無敵世子妃》,它的作者是沫鈺創作的古代言情類小說,內容主要講述:來自未來的女科學家會被你欺,被你罵?不能過就和離!看我自己闖出的錦繡天地~被休的世子著急了,“夫人,別這樣。”...展開

精彩章節試讀:

蘇云心躺在床上,環顧屋內陳設,擺設十分簡單,多寶閣上只放兩個花瓶,外室只有一套簡單的梨花木桌椅,看起來沒一點公主府的奢華,特別的是屋內還有一處佛龕,可見長公主常年來一直以何為伴。

小紅剛到長公主府就被下人請去吃酒,也算招待極周,剛跟著蘇云心進屋后便主動要去打熱水為蘇云心梳洗,也算是盡心。剛進屋瞧著蘇云心微有睡意,便輕聲道,“世子妃,已經晌午,長公主怕你太累,命奴婢把飯拿到這來吃,你先吃點東西再睡吧。”

一聽到吃,蘇云心立馬坐起來,如果她沒失憶的話,這是她來到這里吃得唯一一頓正經飯菜,看著面前簡單不失美味的素齋,蘇云心拿起筷子大快朵頤,不愧是長公主府的東西,這簡單的素齋竟做出五星大廚的味道。

吃飽喝足,蘇云心拿出一瓶藥水,讓小紅幫她上藥,當小紅掀開蘇云心的衣衫,看見后面的結痂,拿著藥水的水抖了兩下,“世子妃,這——”

“沒事,我不怕疼,你直接上藥便是。”蘇云心咬住面前的一塊錦帕,示意小紅動作快些。

小紅顫抖著手小心翼翼的給蘇云心上藥,蘇云心本不想被人看見,可是自己上藥很多地方夠不到,為了避免留下疤痕,便拜托小紅來幫忙,反正這幾日她是來伺候自己的,此時不用何時用。

“世子妃,疼不疼,這是誰給你打的,心也太狠了吧,我光看著都疼,你這是受了多少罪?”小紅一直看不上這個鄉下回來的小姐,不光是她瞧不上,府內其他丫鬟都瞧不上。當初知曉二小姐要嫁給郡王世子,丫鬟們私下都說世子被二小姐那張狐媚的臉給迷住了,現如今看著二小姐這破爛不堪的背部,小紅的看法有些改變,世子根本就不喜歡她們小姐,而小姐無依無靠的,只能被欺負著。

重生到現在,蘇云心剛清醒就開始被嫌棄被厭惡,甚至被打,突然有人關心自己,她覺得鼻子發酸,眼淚就要掉落下來,一個人的時候多大的難處都能抗住,可一旦有人來關心你,好似全天下的委屈都在自己身上,讓人無路可退。

“唔唔唔——”蘇云心吐出口中的錦帕,放聲大哭起來,連日以來的硬撐終于在這一刻發泄出來。

門外想要推門進來的楚昭烆一瞬間住了手,他走后越想越不對勁,這女人要住在長公主府,她準備住多久,她是被自己攆出來的,竟然成了長公主的上賓,這個女人接近長公主又有什么目的,這么想著,楚昭烆就想回去問個清楚,結果剛走到門前,竟然聽到那女人大哭的聲音,她也會哭?

張云站在一旁看著自己主子神情變幻不定,想來是被世子妃這悲慘的哭泣震驚,小心詢問道,“世子,還進去嗎?”

楚昭烆甩給張云一個冷眼,冷聲道,“走。”說完毫不猶豫轉身離開,張云看了一眼屋內,又看來一眼自己的主子,急忙跟了上去。

主子自從和世子妃同房后,情緒越來越不穩定了。

蘇云心可不知道楚昭烆還來過,她鼻涕眼淚一大把,哭的小紅都開始跟著抹眼淚,哭的自己嗓子都啞了才停下來,來日來抑郁的情緒終于發泄完,現在該認真想接下來的事了。

“小紅,你給我上藥吧。”小紅驚訝的看著蘇云心,剛才還哭天搶地,怎么轉眼間像什么都沒發生過一樣,世子妃不會是魘著了吧。

蘇云心哭過之后心情大好,看出小紅的疑惑,解釋道,“哭泣其實是一種排毒,如果心情一直不好,建議你好好哭一場,心情也會得到極大的緩解。”

小紅聽不太懂,她只明白蘇云心說的心情不好哭一場就好了,也不繼續追問,這是做奴婢最基本,“世子妃,你趴好,奴婢要給你上藥了。”用手取出那瑩白的藥膏,小心翼翼的涂抹在蘇云心的身后。

藥膏還沒等抹完,蘇云心已經發出輕微的鼾聲,小紅也是個體貼的,摸完藥膏后等著那藥物被吸收的差不多,輕柔的給蘇云心穿戴整齊,又把被子給她蓋好,自己坐在門口的小榻上打盹。

蘇云心這一覺睡了好久,睜開眼的時候很是迷茫,看著古色古香的物品一瞬間有些失憶,我是誰我在哪我怎么來這了。

直到小紅的聲音響起,蘇云心才緩過神來,哦,我穿越了。

蘇云心又趴著讓小紅上了一遍藥,不少結痂的地方已經開始脫落,里面的皮膚透著微紅的色澤,看起來恢復的還不錯,至少沒留下疤痕,女子的皮膚最為金貴,要是落個疤,被夫君不喜,之后的日子可是辛苦了。

蘇云心倒是沒想這個,只是不想原主這身好皮囊有瑕疵,到底不美,如若真留下疤痕,她準備找個手藝絕佳的師傅,在她身后繡上一朵曼陀羅,在她身后熱烈的開著,光想就覺得很美。

主仆二人心思各異,都沒說出口,上完藥后,小紅又給蘇云心梳了一個利索的發髻,因為要來長公主府小住,昨日傍晚楚昭烆竟然把蘇云心的衣物送來一些,因為蘇云心睡得正香,倒是不知道這期間還發生這樣的事,看見小紅拿出一件碧綠色的襦裙,以為是長公主準備的,也沒多問,直接讓小紅幫忙穿上。

剛剛梳洗完畢,就有下人來請,說長公主在前廳候著,想要同世子妃一同用早膳。

蘇云心聽后趕緊和小紅快步朝前廳走去,沿途風景全然沒有時間去看,只想著別讓主人久等,剛來就失了禮節,倒是不美。

剛進前廳,就看見楚星淵坐在長公主身旁,看見蘇云心進來一雙桃花眼忽閃忽閃道,“沒想到大嫂竟然和皇姐這般有緣。”

蘇云心頓感頭大,怎么楚家人這么陰魂不散呢。

長公主看見蘇云心進來,笑了起來,“可是休息夠了?”

蘇云心有些不好意思,在桌旁坐下來,有丫鬟端上茶盞讓蘇云心凈口,接著端來一個銀盆子讓蘇云心吐進來,這一系列做完,長公主吩咐上菜,三人這才開始用餐。

小說《重生之無敵世子妃》 第15章 長公主府內小住 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名