您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 愛你永以為期

更新時間:2019-11-25 14:55:18

愛你永以為期 已完結

愛你永以為期

來源:掌讀520作者:魏萊分類:言情主角:宋子薇冷南城

《愛你永以為期》是魏萊所著的一本現代言情類型的小說,故事很有深意,值得一看。《愛你永以為期》精彩節選:一場車禍,他們的婚禮煙消云散。宋子薇臨死之前,不顧一切要生下冷南城的孩子。冷南城恨宋子薇,恨不得她去死,最好死在產床上!他夜夜在刺心撕肺中醒來,想把“宋子薇”三個字從腦海中連根拔除,可他痛不欲生也無能為力。...展開

精彩章節試讀:

“冷先生,您妻子的身體現在很虛弱,這次雖然保住了孩子,但以后要千萬注意!”病房門外,醫生對冷南城說。

“懷孕!”冷南城劍眉一凜。

“是啊!已經7周了!您還不知道?”

冷南城攥起了拳頭,眸底涌起風暴。

明明吃了避孕藥,竟敢背著他懷孕!

“砰。”

門被猛地推開。

“宋子薇!”冷南城站在門口,嗜血的面容上戾氣橫生,“你竟敢背著我懷孕!”

一眼看見陸昊南正扶著宋子薇靠在床頭,氣得沖進來就拉起了宋子薇。

“**!立刻去打掉!”語氣森冷,不帶一絲溫度。

宋子薇掙扎著想去掰開冷南城的手,撕心裂肺地吼道,“冷南城!放開我!我絕不會打掉孩子!”

“你害死了我和霏霏的孩子!”冷南城滿眸陰鷙猩紅,讓人不寒而栗,“你這樣惡毒的女人根本不配生孩子!更不配生我冷南城的孩子!”

宋子薇手臂被捏的生疼,拼命搖頭,“我早就說過了,我沒有害她!是她自己跌倒的!你愛的到底是人還是鬼你都分不清嗎?”

冷南城聞言周身的戾氣徒升,眼看就要抬手扼住女人纖細的脖子。

“冷南城,放開子薇,你這個畜牲,連自己的孩子都要殺死,你還是人嗎?”陸昊南抓住冷南城的手,惱怒的斥責。

“陸昊南,你有什么資格干涉我們夫妻之間的事!”冷南城甩開陸昊南,眼神陰冷。

“夫妻?你什么時候把子薇當著妻子尊重過?”陸昊南冷哼一聲,“我是她表哥,妹妹受欺負,我怎么不能管!”

冷南城冷諷,“宋子薇,你這個滿口謊言的女人,到底干了什么,竟然讓霏霏的表哥對你如此維護!”

“冷南城!”

陸昊南氣急敗壞地打斷了他的話,伸手直接揪住了他的衣領,雙目赤紅,揚起拳頭眼看就要揍過去。

“表哥,不要!”宋子薇沖過去直接攔在了冷南城身前。

“子薇,這樣的男人你還要維護他嗎?”陸昊南目呲欲裂,痛心疾首地發問。

宋子薇閉上眼睛,掩去眼里的傷痛,“表哥,請你離開,我們夫妻之間的事,請讓我們自己解決!”

表哥,對不起,她終究不能看著冷南城受傷!

“好,好……如果這是你希望的。”陸昊南滿眸傷痛地看了宋子薇一眼,頹敗地離開了病房。

“南城,求求你,求你不要打掉孩子,我只有肚子里的孩子了!只要你留下孩子,我立刻和你離婚,離開這里,再也不會見你!”

宋子薇抓住冷南城的胳膊,淚如雨下,心里的悲傷仿佛要將她淹沒。

冷南城如果一心想打掉孩子,或許有一千種方法,她真的怕了。

感受到胳膊上的濡濕,冷南城厭惡地俯身想拉開女人。

可女人涕淚縱橫的臉上,那哀傷絕望的眼神讓他一陣心悸,心里翻滾的怒火徒然冷卻了幾分。

“南城,你是知道的,我母親去世后,無依無靠,我來到宋家,是家里不受歡迎的存在,沒有人喜歡我。嫁給你之后,婆婆也不喜歡我……曾經只有你對我好,但如今你也不相信我,我什么也沒有了……求你,求你把孩子留下!只要你留下孩子,我們立刻去民政局,辦完我明天就會離開這里,再也不出現!”

宋子薇的心像被千萬絲線拉扯著一般,疼到快要無法呼吸。

一句一字仿佛用盡了她全身的力氣,她支撐不住,癱倒在了冷南城的腳邊。

冷南城居高臨下地俯視著地上的女人,心里異樣的感覺再次漫了上來,他閉上眼睛不再去看,“明天去民政局!”

言落,煩躁地甩開女人的手,轉身頭也不回地離開。

小說《愛你永以為期》 第9章 分不清 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名