您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 言情 > 誰偷了我的愛情

更新時間:2019-11-25 14:54:17

誰偷了我的愛情 已完結

誰偷了我的愛情

來源:微閱云作者:妖四分類:言情主角:冷廷琛宋茉笙

主角是冷廷琛宋茉笙的小說是《誰偷了我的愛情》,這本小說的作者是妖四傾心創作的一本現代言情小說,內容主要講述:只因為她背叛了他,他在得知自己命不久矣后,拉著她一起下地獄……...展開

精彩章節試讀:

宋茉笙簽下協議后,一直被關在冷廷琛的別墅里。

每天,醫生都會來給她監測排卵情況。

一個星期的時間,她無數次嘗試逃跑,都被保鏢帶了回來。

宋茉笙正在思忖,“吱呀”一聲,門被拉開。

她騰地一聲坐了起來,揪緊了手里的床單,強大的壓迫感隨著男人的出現在整個房間內蔓延。

“怎么?”冷廷琛慢條斯理的抬起手腕,性感喉結下的第一顆襯衣扣子在他修長的手指間退過扣眼,接著是第二顆,第三顆……

宋茉笙下意識地往后挪了挪。

今天醫生檢查后,說她處于排卵期,怕是在劫難逃。

欣長有力的手臂伸了過來,腰間瞬間被收緊,她已經貼在了男人胸前。

“還想逃?”

冷廷琛咬牙低吼了一句,粗暴的撕開了她的衣服,直接將她攻破!

“啊……”疼痛席卷全身,宋茉笙疼得驚呼出聲。

“這就受不了了,逃跑的勇氣呢?”冷廷琛譏誚又陰冷地笑,身下的動作更加用力,野獸一般。

“冷廷琛,你根本不愛我,為什么要我給你生孩子?我們放過彼此吧……”宋茉笙痛得渾身顫抖,咬著牙問。

她曾無數次想過給他生幾個孩子……但從未想過,會是以贖罪的方式。

“為什么?”

女人的淚水讓冷廷琛驟然生出一股怒火,“因為我恨你,背叛我的下場就是下地獄,永世不得超生!宋茉笙,你該有這個覺悟!”

宋茉笙忍住心上撕裂的疼,顫聲問,“那我生完孩子呢?我們是不是可以永遠不用再見了……”

“呵呵!生完孩子?”冷廷琛冷笑一聲,嘴角扯出陰森可怖的冷笑,“你那么喜歡野男人,當然是把你送給各色男人享用!”

男人推開了宋茉笙,像丟開一塊破布,撿起散落在地上的衣服,動作優雅的穿了起來。

宋茉笙胸口劇烈起伏,她以為自己早已練就一身鋼筋鐵骨,可冷廷琛的話還是將她所有的鎧甲擊潰,全都熔成了燙傷自己的鐵水。

她自嘲地笑了,“好啊!看來讓你兒子的母親成為人人唾棄的賤人,喊各種男人當爹,你很高興!”

冷廷琛正欲離開的腳步一滯,濃眸驟然一凜。

宋茉笙慘然一笑,繼續道,“與其被你這樣羞辱,還不如我現在就把命給你!”

眸中閃過一抹決然,她爬起來就向墻上撞去!

腰卻被一雙鐵臂緊緊箍住,男人夾起她,直接扔到了床上。

“宋茉笙,你不配死!”

冷廷琛用手指控制住她的下頜,臉幾乎要貼在她的臉上,輕蔑冷笑,“生孩子之前你要是敢死,我讓你們全家陪葬!”

宋茉笙臉色發白,垂眸遮住眸底暗涌的恨意。

抬眸看向冷絕的男人,眼淚凄然滾落,“廷琛,我生……”

孩子身上也將流著他的血,她就不信,他能狠到虐待自己的孩子!

小說《誰偷了我的愛情》 第2章 不許死 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名