您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 敵軍還有三十秒到達戰場

更新時間:2019-11-25 14:53:09

敵軍還有三十秒到達戰場 連載中

敵軍還有三十秒到達戰場

來源:落初文學作者:平頂山吳彥祖分類:穿越主角:蕭青云江琉兒

新書推薦,《敵軍還有三十秒到達戰場》由平頂山吳彥祖最新寫的一本穿越玄幻類小說,這本小說的主角是蕭青云江琉兒,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:不死不滅為蠻王,無極之道為劍圣;分身大圣踏祥云,青燈錘石引渡人。斷劍重鑄之日,騎士歸來之時!昔日的瓦洛蘭,即將重燃戰火!敵軍還有三十秒到達戰場,碾碎他們!...展開

精彩章節試讀:

“系統等級2,無法學習三個技能!”

“叮”的電子音響起,蕭青云臉一黑,等級不足限制還不少!

“刷刷!”

數道黑衣身影忽然從河邊草叢飛掠而出,出手便是刀光劍影,兇煞的殺伐之氣沸騰,沒有任何征兆的突襲降至蕭青云之身。

黑衣殺手背后釋放出雷霆之力武魂,出劍速度快到難以看清,蕭青云目瞪口呆的凝視數道攻擊臨體,本能地施展出了【阿爾法突襲】,無極劍圣的神技,攻防一體,在臨近中招的瞬間規避掉對方的致命刺殺。

“咻”

鬼魅身影閃爍消失,而后四劍斬殺而出,再次出現時,蕭青云已經手持長劍遁去了河對面。

令他震驚不明的是,阿爾法突襲的四劍竟都沒能造成傷害,而且他握劍的雙手還因兵器碰撞而劇烈顫抖。

劍圣【阿爾法突襲】無論是速度,力度還是精準度都無法挑剔,規避對方忽然出手武技的同時,以鬼影身法劍斬殺而去,然而即便是這等技能,對方都能抵擋掉,可見幾人的戰斗力何等高超。

“開元境界的中后期武者,好強大呃。”蕭青云緊咬牙齒,握劍的手轉換姿勢。

“放逐之刃,銳雯戰魂。”

顫抖的手停了下來,十炁煉體后的身軀強大不少,再次握住長劍,蕭青云才明白初級戰魂與傳說級戰魂的差距在哪里。曾經的他力量太弱了,根本發揮不出傳說級戰魂的戰力一二。

“殺!”

足足六位黑衣人,每一位都氣勢非凡,給蕭青云帶來的極大的壓力,他們蒙著臉,蜻蜓點水般從河對面殺來。

雷電閃爍,一劍橫空跨越橫削而來,蕭青云連忙施展【折翼之舞】躲避一劍的同時,出劍擋住側身刺殺而來的一劍。

“武魂,雷霆霸刀。”

一位聲音干啞的修士,背后武魂刀灼灼雷霆劈砍而來,蕭青云再次施展【折翼之舞】向后翻滾逃離,雷霆刀斬化作紫電光呼嘯,撕裂周天殺來。

“劍圣戰魂,冥想守護!”

蕭青云反應速度極快,切換戰魂,施展冥想武技一氣呵成。腳下翠綠色的光符亮起,條條符紋包裹周身,然而守護陣勢抵擋雷霆的一劍。

“呯”一聲,冥想陣化作了粉碎。

“碎掉了!”蕭青云大驚失色,冥想陣法對于任何屬性的攻擊都有著極高的抗性,但是此時竟然符紋都被劈碎,陣勢失效。

【折翼之舞】第三段的銳雯折翼之舞,擁有著符文陣勢之力,他怒劈長劍,腳下大地開裂,符文的光環環繞成圈,震顫之力動搖整片河邊大地,幾位黑衣人掠近的步伐受阻,紛紛身影搖晃,而后全部被折翼舞震飛。

“凱爾戰魂”

趁著幾位強大的黑衣人行動受到干預,蕭青云急忙附體凱爾戰魂,身后天使凱爾羽翼撲騰而起,蕭青云只覺得肩膀變得極其有力,稍加適應他便飛掠而起,沖上了百米的低空。

“真是驚險!”

蕭青云心臟猛烈跳動,他擦去臉上的汗水,背后還有一陣涼意。

這等突襲來的速度太快,根本沒有給他反應的時間,那幾位黑衣人訓練有素,殺伐手段高明,出手同步沒有間隙,若不是【阿爾法突襲】技能的詭異特性,那一出手的殺招根本沒有任何避開的可能。

“還好及時購買了凱爾戰魂,也許冥冥中自有天意吧,以后可得千萬小心。”蕭青云驚魂未定的看著河邊那幾位定視而來的黑衣人,自言自語道。

“蹲河邊草叢,像是回到召喚師峽谷一般,這個世界當真是殘酷,刺客是不會跟你講道理正面對決的!”蕭青云朝著家族飛掠而去,在那河邊,蕭青云的長劍已碎裂成寸。

此時的他,樂觀興奮的心情,如同砸進了一塊鐵石般壓抑。面對開元中后期修士的絕對壓制,他顯得那么束手無措,尤其是那一劍突襲的致命感,讓他心神依舊巨顫。

“正如昨晚母親所說,武道修行真不是想象中那般容易,世道殘酷,殺機四伏,稍有不慎便會隕命其中。”蕭青云深吸了一口氣道。

“娘親!”

蕭青云飛掠蕭家上空,不知為何會被江英所發現。

“云兒,你竟然會飛行?”江英震驚道。

“我掌握的戰魂,是能夠飛行的,不過只限于低空飛行。”蕭青云淡淡說道,語氣并不興奮。

“你,你受傷了!”江英仔細觀察道,在蕭青云的腹部以及腿上都有一道觸目驚心的血痕,暗紅色的鮮血還在止不住的外流。

冥想技能符文陣被轟碎,蕭青云發現這技能的冷卻時間足足加長了數十倍,他失去了療傷的技能,只能帶傷歸來。

“雷霆氣息,王家雜種!但是王家人不可能進來,是你離開家族了嗎云兒?”江英連忙施展修為,制住鮮血。而后頗為嚴肅的凝視蕭青云問道。

“煉體術逼出了我身體內的雜志,渾身惡臭,我就想去后河洗個澡,卻沒想到被王家的殺手埋伏了。”蕭青云見江英嚴肅起來,大大咧咧笑道。

“好了母親,我以后一定會更加小心的。”蕭青云求饒的解釋道。

“哼,看來王家那些人,是求死心切了!”江英心疼的看著蕭青云,卻不愿打罵,而將怒氣轉移到了王家人身上。

“你且在家族好好養傷。沒想到王石勇之后,王家還有人敢動這念頭。是蕭家沉寂太久了,還是我江英沒有威懾力了?既然如此,我就讓他們明白,傷我兒子需要付出怎樣的代價。”

江英忽然間爆發出來的氣勢,讓蕭青云吐納的鼻息都為之停止,其不經意的釋放出的修為,令蕭青云意識到,她的母親應該并不止明面上的開元修為層次。

“少主,隨我們來。”

蕭青云受了兩劍不算是輕傷,好在有炁能壓制痛楚,否則他恐怕會痛苦的昏過去。

兩位身著綠色長裙的侍女,小步微挪將蕭青云攙扶著進入了藥房中。

此時一位白衣勝雪,腰肢纖細的女子正在提煉藥水。

那女子轉過身來,發現是蕭青云后,渾身一顫。

女子眼眸似藏千山萬水,閃爍的睫毛宛若有情有義,明眸皓齒,青絲如墨,身姿傾城。

然而可惜,她精致臉蛋上烙印了一塊兒觸目驚心的黑疤,再美也只能是遺憾。

白衣女子修長柔荑撕開了蕭青云的上衣,腰間血痕間有雷絲游走。

“小雪,有勞你了。”蕭青云咧嘴道,腰間傳來痛楚。

蕭雪手上動作利落,為蕭青云涂上藥膏,小心纏上了絲綢繃帶。但是她卻一言不發,轉手繼續處理蕭青云腿部的刀傷。

“小雪,你怎么不理我?”蕭青云有些納悶道。

記憶中,除去與江琉兒關系親昵外,整個家族也只有蕭雪跟他關系很好。

蕭青云經常陪著她煉藥,為她彈曲,兩人相談甚歡十分投緣,尋常情況下,兩人不會這么淡漠。

“騙子!”蕭雪冷冷說出兩個字,語調微顫。

“騙子?我何曾騙過你?”蕭青云無辜道。

小說《敵軍還有三十秒到達戰場》 第十三章 遇襲 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名