您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生辣妻:墨少輕點撩

更新時間:2019-11-25 14:50:25

重生辣妻:墨少輕點撩 連載中

重生辣妻:墨少輕點撩

來源:微閱云作者:垂星分類:重生主角:沈晴桑墨連城

主角叫沈晴桑墨連城的小說是《重生辣妻:墨少輕點撩》,本小說的作者是垂星寫的一本現代言情風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:上一世,沈晴桑受盡屈辱,慘遭背叛后落海身亡,這一世,她發誓,定要加倍的拿回來。自己的男人,自然要把持的緊緊的。之前分居?別了,我一個睡害怕。有人找茬?看我的男人怎么霸道護妻!什么!居然還有心機婊靠過來。沒問題,看怎么將計就計!墨連城只覺得沈晴桑現在不同了,至于哪里不同,又說不出。“親愛的老婆,你越來越有魅力了。”沈晴桑嫵媚一笑,“只因為,我是墨少夫人。”...展開

精彩章節試讀:

墨連城單手抱住她,另一只手拿起抽屜里的遙控器,他對著辦公室后面的壁畫一按,兩道門緩緩打開,一間豪華大氣的臥室立刻出現在眼前。

看著眼前這一幕,沈晴桑啞然。

怪不得之前墨連城經常不回來,原來這個辦公室里別有洞天!

可是她并不是真的要睡覺啊,她只是想找借口離開而已。

將她放在床上,墨連城作勢也要進來,卻被沈晴桑阻止住。

“你不是要開會嗎?”

“現在我們有比開會更重要的事情要做!”

他鷹隼般的眸子攫住她巴掌大小的臉龐,深邃的眸子溫柔的仿佛可以滴出水來,那張完美到無可挑剔的臉龐簡直就是太誘人了。

沈晴桑吞了吞口水,搖頭道:“不行,我不想打擾你的工作。”

“那你先休息,等我開完會回來。”

今天的會議的確很重要,和某個高層的重要會議,他很看重。但是為了新婚嬌妻,他愿意拋棄一切。

更何況,他的嬌妻這么撩人,他實在有些舍不得。

“嗯,你去吧。”

沈晴桑點點頭,目光不由自主的溫柔下來。

他低頭,吻上她白皙光潔的額頭,“等我回來。”

本來一點兒也不困,可是躺在水床上,不由自主的就睡著了。

等墨連城開完會回來看見的就是這么一幕,沈晴桑吹彈可破的臉龐近在咫尺,纖長的睫毛微顫著,小巧的鼻子吐出平穩的呼吸,紅潤的雙唇緊抿著,睡得可香了。

墨連城走到床邊坐下,看著眼前的這張臉,眼里溫柔的似乎可以滴出水來。

他低頭,忍不住吻上她的唇,可是卻把她不小心弄醒了。

“唔——你回來了?”

沈晴桑伸了個懶腰,睜開惺忪的睡眼,又突然響起什么似的,立刻從床上坐了起來。

她是不是在做夢?之前的一切是不是都是夢?她是不是已經死了?

“怎么了?做噩夢了嗎?”

看見她慌亂的神情,墨連城按住她的雙肩,臉上是掩不去的擔憂。

“我是不是在做夢?”沈晴桑十分沒有安全感的掐了掐自己,很痛,還好,不是夢!

見她額頭滲出冷汗,墨連城劍眉微蹙,抬手撫上她的額頭,“沒發燒,你生病了嗎?”

“沒有。”

沈晴桑搖搖頭,“我想回家了!”

“好,我叫王媽給你準備晚餐。”

墨連城說著就要給王媽打電話,沈晴桑按住他的動作,“你不回去嗎?”

“我還有個飯局。”

他話音剛落,她的眸子立刻黯淡下去。

他拿起電話,發了個短信出去,然后掀開被子,替她穿鞋。

“我不去了,陪你回家吃飯!”

看著男人溫柔體貼的動作,沈晴桑心頭一陣感動。

她前世就是在作死啊,這么好的男人不要,非要拼命離婚,到最后把自己給作沒了,現在想想,她真的是該的!

幸好上天重新給了她一次機會,不然如果真的讓白晴汐和墨連城在一起了,她怕是會氣的從地底里爬出來。

王媽聽說墨連城要和沈晴桑一起回來吃飯,高興的準備了許多好菜。

餐桌上,墨連城不停的給自己夾菜,沈晴桑覺得自己簡直幸福慘了。

吃完飯之后,墨連城回書房處理公事,沈晴桑百無聊賴的在樓下看著電視。

她現在和墨連城的關系還算不錯,只要繼續這么下去,離婚也不太可能了。只要不和墨連城離婚,白晴汐也休想和墨連城在一起。

這么想著,沈晴桑覺得自己還是要對墨連城好一點,不然墨連城被別人搶去了怎么辦?

她抱著抱枕,看見王媽在廚房里忙碌,她連忙穿鞋跑進廚房。

“王媽,你在做什么呢?”

“泡豆子呢,明天準備給少爺少奶奶做豆漿!”

王媽見沈晴桑進來了,連忙說道:“少奶奶怎么進來了,廚房這種地方,您還是不要進來的好!”

“沒事,王媽,我有件事情想問你!”

看著王媽把豆子放進碗里,沈晴桑越發堅定了自己的念頭。

“少奶奶有什么事情問就是了。”

“怎樣才算對一個男人好啊?”

沒想到沈晴桑會問出這種問題,王媽立刻停了自己手上的動作,看向沈晴桑的目光曖昧,“少奶奶這是想明白了,準備對少爺好了?”

被王媽一眼看穿,沈晴桑也毫不避諱的點點頭,“你也知道,我以前對他不好,所以——”

“好,王媽懂了。少爺現在不是在書房看書嗎?少奶奶可以為他泡杯咖啡!”

沈晴桑點點頭,覺得王媽的主意不錯。

二樓的書房,墨連城正在處理文件,有人敲門,他并未抬頭,沉聲道:“進來。”

“還在忙嗎?”

聽見沈晴桑的聲音,墨連城抬眸,黑曜石般的眸子里閃過一抹驚訝。

“你還沒睡?”

“嗯,我給泡了杯咖啡。”

沈晴桑捧著咖啡小心翼翼的走過去,將咖啡放在書桌上。

“謝謝。”

他看了她一眼,低頭繼續處理文件。

他的聲音冷淡,對于她的到來并沒有感到多驚喜。

以前他們的話也不多,這幾天是他們說話次數最多的時候。他不知道這個女人是不是吃錯了什么藥,他也沒有想過和她的關系立刻好到什么地步。

忽遠忽近,是最好的相處方式。

可是他等了很久,女人也沒有要離開的意思。

“還有事嗎?”

他放下手中的筆,深邃的眸子落在她身上。

“沒有。”

沈晴桑悻悻的搖頭,她轉身,在墨連城的注視下離開書房。

見她走了,墨連城看了書桌上的咖啡一眼,端起咖啡抿了一口,苦澀,卻很香,很符合他的口味。

他挑挑眉,嘴角勾起一抹不易察覺的笑,低頭繼續工作。

沈晴桑躺在床上,翻來覆去睡不著。

她一直在想,怎樣才能讓墨連城和自己的感情越來越好,以前她太任性了,現在她不能再那么任性。

今天睡得太多了,她完全沒有睡意。想起王媽的話,她又掀開被子下床,從柜子里拿了毯子,往書房的方向走去。

這次沈晴桑沒有敲門,她悄悄推開門,發現書房的燈還亮著,墨連城似乎還在忙。

她躡手躡腳的進去,靠近書桌才發現墨連城已經累得睡著了。

他伏在書桌上,手里還拿著一只鋼筆。

不知怎的,看見這一幕,沈晴桑莫名覺得有些心酸。

小說《重生辣妻:墨少輕點撩》 第4章 他真的很好 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名