您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 總裁 > 霸情帝少愛不夠

更新時間:2019-11-25 14:33:32

霸情帝少愛不夠 已完結

霸情帝少愛不夠

來源:新云棲作者:葉歌分類:總裁主角:穆乘風向北宴輕舟

主角是穆乘風向北宴輕舟的小說是《霸情帝少愛不夠》,是作者葉歌所編寫的總裁言情類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:想要芯片?給我當裸模吧!想要追我?給我當裸模吧!想要結婚?給我當裸模吧!生孩子?還是給我當裸模吧!傳聞中權勢滔天冷酷狠辣的穆四爺,從此在裸模的路上越走越遠。“女人,爺可不是白睡的。”“沒白睡啊,我不是給你畫了一幅嗎?不滿意啊?我覺得浴室寫真這個主題很不錯,委屈四爺淋會兒水,不久,最多三個小時。”“女人,你知道爺最喜歡做的事是什么嗎?”“什么?”“就是把你寵到無法無天。”...展開

精彩章節試讀:

“先生,照片上的人叫宴輕舟,是宴氏集團的總裁。”多余的話羅列不敢說了。

穆乘風滿眼冷酷的看著照片,如果眼神能隔空殺人,宴輕舟大概已經死了一萬次了。

祁然想了想道:“先生,宴氏不是咱們的。”

羅列又道:“小姐把禮物都收下了,宴輕舟的人已經在開始查了,先生,我們是不是該撤了?”

穆乘風:“出去。”

羅列和祁然麻利兒地滾蛋。

羅列替他家先生著急啊,“這些年先生就見了小姐幾次,每一次都來去匆匆的,這要換了我肯定得瘋。”

“誰說不是呢?”祁然看了看時間,“夜老大那邊應該行動了,這邊的事情一結束,我們又得離開了。”

門內,穆乘風站在窗前。

房間很大,深黑色的大理石地板讓這宮殿一般的臥室顯得寒意森森。

有人進來了,敢不稟報就進來的人除了玉翡然絕無第二個。

“聽說有人在找一個長相俊美無儔的男人,三弟,你怎么看?”

穆乘風頭也不回的道:“自己惹出來的麻煩自己解決。”

玉翡然嘖嘖出聲:“三弟,說話要講良心,要不是我把你的小寶貝兒給你弄床上來,你到現在恐怕都還只是干看著吧?”

穆乘風轉身,冷冷地看著玉翡然,“是,我還能站在這里,得多謝你手下留情,沒有在匕首上抹毒。”

玉翡然哈哈笑起來:“瞧你說的,我那不是給你制造點情趣么,怎么樣,刺激嗎?”

懶得理會這個神經病,穆乘風抬腿就走,玉翡然在他身后道:“三弟,我覺得豐市挺好玩的,要不咱再呆幾天?”

穆乘風心中一動。

向大海都進門了,向北才聽到柳倩如在樓下喊她。

她出門就聽見柳倩如尖銳的嗓子在抱怨:“北北這丫頭越大這性子就越散漫了,我都跟她說了好幾遍你要回來,她愣是假裝沒聽見,真是白疼她了。”

向南已經抱住了向大海的胳膊,仰著一張粉嫩的小臉兒,“爸,你這次出差這么久,給我帶什么禮物了?”

向大海就笑瞇瞇地拿出來一個首飾盒,向南看到上面的商標就笑開了眼,“謝謝爸。”

樓梯上傳來了腳步聲,樓下那一家三口立刻就跟按了靜音鍵似的暫時啞了。

向北心想自己這影響力是不是太大了點,是不是應該自覺把自己掃地出門,看看,鬧得人家一家三口多尷尬。

“爸,回來啦。”

向大海訕訕地笑了一下,“回來了,哦對,爸爸也給你帶了禮物,你看看。”

說著向大海主動打開了首飾盒子,里面是一串碧綠的珠子,一看就價值不菲。

向南剛拿出她的鉆石項鏈,心里頓時又酸了。

她不氣別的,向大海每一次送給向北的禮物都好像經過精心挑選的,總是很符合向北的氣質。

而自己的呢,感覺就是順手在珠寶店買的一樣。

向北心里微微一動,這種珠子她媽媽的遺物中也有一串類似的,因為是遺物,向北一直舍不得戴,她沒想到向大海居然看出來了。

“謝謝爸,我很喜歡。”向北拿起珠子,繞在了自己的手腕上。

見她喜歡,向大海一副松了一口氣的樣子。

這個女兒他不是不喜歡,只是每次面對她,向大海都能從她的眼睛里看到淡淡的怨恨和譴責。

柳倩如在一旁笑著道:“大海這一次的禮物看來挑對了,你上次送的那個寶石項鏈我也覺得不合符咱們北北古典的氣質,難怪她扔了。”

向大海臉色一白。

小說《霸情帝少愛不夠》 刺激嗎 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名