您的位置 : 91文學網 > 小說庫 > 穿越 > 傲世嫡女傾天下

更新時間:2019-11-25 14:32:43

傲世嫡女傾天下 連載中

傲世嫡女傾天下

來源:落初文學作者:納蘭馨雨分類:穿越主角:凌梓馨白奕晨

《傲世嫡女傾天下》由納蘭馨雨最新寫的一本穿越言情類型的小說,這本小說的主角是凌梓馨白奕晨,書中主要講述了:她是二十一世紀的天才修真者,也是丞相府凌家的嫡小姐。睜開眼,她居然來到了晚上夢中的世界。一切對于她來說太過熟悉,卻不曾想穿越到了傳說中丞相府,傻子嫡小姐的身上。從此,她又開始了穿越之路,虐妹保家。第一次,他云淡風輕的開口,只說了兩個字:路過。第二次,他來到她的跟前,開口:嫁給我。從此,密寶在手,煉丹升級,后面還跟著一個跟屁蟲。...展開

精彩章節試讀:

這句話說的很重,就像是千斤石一般的砸在太子的心中。

他放開了歐陽夢的手,倒退了幾步,似乎不敢置信歐陽夢會說出這樣的話。

他為了她,不顧自己父皇的意愿,強行退掉了這個傻子的婚約。

太子以為他已經做的夠明顯了,卻不想人家一句,他是她的誰,她的事情還輪不到他來插手。

這句話著實有些傷心,拉著這樣的太子,歐陽夢欲言又止,但并沒有上前。

只是轉身看了一眼凌梓馨他們離開模糊的背影追了上去。

太子則是面臉受傷的站在原地。

不遠處,跟著太子一路走過來的丞相府二姑娘,也就是重傷凌梓馨原身的那位凌洛青親眼目睹這一場景。

她嘴角上揚,認為靠近太子的機會來了。

她走了出來,假意是和太子偶遇,實則是趁這個機會接近他,安慰他,順便...

然而就在她準備出去的時候,太子甩袖離開,一臉負氣的樣子,像是誰欠了他銀子一般。

至于,躲在死角的那位,早就已經離開了,他回府之后,就開始讓人著手準備提親要用的東西。

他的嘴角上揚,也不知道他在想什么。

他的侍衛疑惑,并沒有多問,世子的行蹤一直都很神秘,這次出去,已經有半年都沒有聯系他們。

這不,一回來就讓他們準備提親的聘禮,也不知道是看上哪家的姑娘了。

他們家世子如此俊逸,能看上哪家的姑娘,那家的姑娘倒是有福氣了。

“剛一進來就聽到你準備聘禮,怎么看上了那家的姑娘,要向人家提親啊。”一個看似吊兒郎當的人進入了世子府的大廳,聽這語氣,好似和這里的主人特么熟悉一般。

站在大廳正中的男子轉過身,看向說話的男子,而叫人準備聘禮的男子赫然便是那躲在丞相府死角的人。

他嘴角上揚,開口:“丞相府家的嫡小姐。”

他的聲音很清脆,并沒有一絲的猶豫,別人家提到這個嫡小姐,一般都是敬而遠之,這位倒好。

自己倒貼上去,也不知道他又發現了什么好玩的事情了。

剛進來的男子,眉頭一皺,迅速的來到站在中間這位的跟前,用他自己的手背摸了摸他的額頭,發現沒問題之后,才開口:“我說白奕晨,你是不是病了,居然對一個傻子有興趣。”

男子叫白奕晨,正是異姓王爺的兒子,據說這位世子行蹤飄忽不定,據說他的樣貌舉世無雙,而他的修為已經成功筑基,是最年輕最有天賦能飛升的人。

那家的姑娘不想嫁給這樣的人,結果人家居然重口味的喜歡一個傻女。

不對,一定是他還在做夢...

白奕晨拿開進入男子的手,開口:“我并沒有生病,顧盼夜...這次我很認真。”

第一次見到她的時候,他就有種預感,這個女子以后一定和他有什么淵源。

所以他才會選擇折回去,卻沒想到看到了一些他十分感興趣的事情。

就比如,她是怎么知道森林深處住著一只神獸。

又比如,她是怎么知道漩楊花為什么會在哪里,甚至還是神獸在守護。

更加重要的是,這只神獸居然還心甘情愿的把傳說中的漩楊花給了一個看起來并不是癡傻的傻女。

小說《傲世嫡女傾天下》 第16章 世子白奕晨 試讀結束。

網友評論

還可以輸入200

最新斯诺克世界排名